Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 71 lainnya
Hotel

Aveta Hotel Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 69 review
Tripadvisor
Dari 11 review
Review yang paling membantu
FH
15 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya persis di tepi jalan malioboro. Dan luas hotel yg tidak besar, membuat keluar masuk hotel ke jalanan malioboro jadi cepat, ga capek. Di depan persis banyak penjual sarapan pagi. Malam pun, kuliner sangat beragam. Lokasi di tengah malioboro, sangat strategis. Kamarnya juga luas dan bersih. Beyond expectation deh. Thanks tiket.com, dpt promo juga.. thanks avetahotel.
SD
26 Jul 2019 - Grup
5.0/5
Pengalaman saya menginap di Aveta Hotel hanya 1 malam untuk keperluan liburan pendek. Cukup memuaskan ruangan dan suasananya pelayanannya juga. Sebagai Hotel baru Aveta Hotel harus menjaga Kualitas dari Pelayanan itu sendiri kalau mau bersaing dengan Hotel2 lainnya yg sangat banyak terdapat diJogya..
Erlytha
22 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
we stayed for 2 days and booked family room for 4. plus points: - location is perfect within walking distance to malioboro, right next to the mall, Bringharjo market, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean - welcome drink was refreshing - staffs were courteous minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. - If you can have no breakfast option just take it as there are many good options outside with much better taste. - minimum decorations in the room, corridors .. a little uncomfortable.
AN
19 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Kamar tidak dpt view sama sekali.
ronald setio hudaja
10 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
hotel relatif baru, masih sangat bersih.. kamar luas, rooftop pool agak kecil tapi cukup bagus. harga yang tidak tergolong murah, tapi sebanding dengan kamar yang luas, king size bed yang baik. yang kurang adalah view nya.. untuk kamar tipe superior, ada jendela tapi kurang menarik untuk menikmati pemandangan.. mungkin karena ada di tengah daerah yang padat jadi tidak terlalu bisa berharap pada view. Untuk traveler yang mungkin memang berorientasi untuk menikmati suasana malioboro, hotel ini salah satu rekomendasi terbaik. Parkiran sempit dan terbatas, tidak menjadi masalah disaat sepi.. tapi pasti merepotkan saat high season. Jalan masuk menuju ke parkiran juga melalui gang sempit. Agak membingungkan karena tidak ada petugas berjaga didepan yang mengarahkan parking entrance. satu hal lagi yang saya sayangkan, hotel ini tidak memiliki layanan TV kabel. Menurut petugas yang berjaga, pengurangan dilakukan khusus pada masa pandemi. Agak mengecewakan bagi saya, karena hotel yang jauh lebih murah dengan bintang 1 saja tetap mempertahankan fasilitas ini. overall hotel ini masih cukup baik dan layak dipertimbangkan jika ingin short stay menikmati wisata diseputar Malioboro.
Lokasi
Jalan Malioboro No 42 Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aveta Hotel Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive
  • Family Suite
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aveta Hotel Malioboro?
Harga termurah di Aveta Hotel Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 497.999
Di mana alamat Aveta Hotel Malioboro?
Aveta Hotel Malioboro beralamat di Jalan Malioboro No 42 Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aveta Hotel Malioboro?
Waktu untuk check-in di Aveta Hotel Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aveta Hotel Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 69 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.8
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
10
Keluarga
45
Solo
12
Grup
2
Liburan
55
Bisnis
8
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FH
15 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya persis di tepi jalan malioboro. Dan luas hotel yg tidak besar, membuat keluar masuk hotel ke jalanan malioboro jadi cepat, ga capek. Di depan persis banyak penjual sarapan pagi. Malam pun, kuliner sangat beragam. Lokasi di tengah malioboro, sangat strategis. Kamarnya juga luas dan bersih. Beyond expectation deh. Thanks tiket.com, dpt promo juga.. thanks avetahotel.
SD
26 Jul 2019 - Grup
5.0/5
Pengalaman saya menginap di Aveta Hotel hanya 1 malam untuk keperluan liburan pendek. Cukup memuaskan ruangan dan suasananya pelayanannya juga. Sebagai Hotel baru Aveta Hotel harus menjaga Kualitas dari Pelayanan itu sendiri kalau mau bersaing dengan Hotel2 lainnya yg sangat banyak terdapat diJogya..
Erlytha
22 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
we stayed for 2 days and booked family room for 4. plus points: - location is perfect within walking distance to malioboro, right next to the mall, Bringharjo market, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean - welcome drink was refreshing - staffs were courteous minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. - If you can have no breakfast option just take it as there are many good options outside with much better taste. - minimum decorations in the room, corridors .. a little uncomfortable.
AN
19 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Kamar tidak dpt view sama sekali.
ronald setio hudaja
10 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
hotel relatif baru, masih sangat bersih.. kamar luas, rooftop pool agak kecil tapi cukup bagus. harga yang tidak tergolong murah, tapi sebanding dengan kamar yang luas, king size bed yang baik. yang kurang adalah view nya.. untuk kamar tipe superior, ada jendela tapi kurang menarik untuk menikmati pemandangan.. mungkin karena ada di tengah daerah yang padat jadi tidak terlalu bisa berharap pada view. Untuk traveler yang mungkin memang berorientasi untuk menikmati suasana malioboro, hotel ini salah satu rekomendasi terbaik. Parkiran sempit dan terbatas, tidak menjadi masalah disaat sepi.. tapi pasti merepotkan saat high season. Jalan masuk menuju ke parkiran juga melalui gang sempit. Agak membingungkan karena tidak ada petugas berjaga didepan yang mengarahkan parking entrance. satu hal lagi yang saya sayangkan, hotel ini tidak memiliki layanan TV kabel. Menurut petugas yang berjaga, pengurangan dilakukan khusus pada masa pandemi. Agak mengecewakan bagi saya, karena hotel yang jauh lebih murah dengan bintang 1 saja tetap mempertahankan fasilitas ini. overall hotel ini masih cukup baik dan layak dipertimbangkan jika ingin short stay menikmati wisata diseputar Malioboro.
Luthfi Indra
29 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
pelayanan kurang memuaskan
Theresya Vania Cahya Putri
14 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Menginap di aveta hotel sangat menyenangkan, loksinya yang strategis bersebelahan dengan mall malioboro, fasilitas hotel yang lengkap, sudah menerapkan protokol kesehatan dengan baik Pokok nggak nyesel menginap di aveta hotel malioboro
Yohanes Ndaru Anjar Wibowo
08 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Tempat strategis, Harga Terjangkau, Pelayanan Mantap
AM
12 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Karena lokasi yg sangat strategis.. menginap disini bikin kami bolak balik antar belanjaan..jd gak berat bawa belanjaan..
RD
08 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
+ : lokasi strategis, samping malioboro mall persis, byk kuliner sekitar hotel, kmr mandi bersih. - : msk gang sempit, parkiran mbl sgt terbatas/sempit banget, cek in cek out sgt repot krn hrs naik ke lantai 8 dl, kmr kotor & berdebu, lantai byk pasirnya, ukuran kmr cukuplah, menu breakfast tdk enak/hambar & udh dingin saat penyajiannya, sgt krg karyawannya sekelas aveta. Sayang banget maintenancenya krg/minim dr pihak hotel.
4.0
Dari 11 review
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
8
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
tindoen
21 Agt 2020 - Keluarga
Ini pertama kalinya saya datang ke hotel ini, tapi kesan yang saya dapatkan adalah SANGAT KECEWA DAN TIDAK PUAS! Kelebihan hotel ini kamar bersih dan lokasi strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner. Kekurangannya: Saya chek in harus tunggu kurang lebih 1 jam, udah nunggu lama, ternyata pas sampe room, eh didalam roomnya ada tamu lagi tidur, tapi anehnya kartu akses sy bisa buka pintu tersebut. Koq bisa ya? Akhirnya saya kembali ke lobby, nunggu lagi lama sekitar 30 menit, pas masuk lift eh kartunya ga bisa di tap ke lift, akhirnya harus nunggu lagi 5 menit untuk ganti kartu. Udah dikamar, lagi istirahat 1 jam kemudian ada yang ketuk2 pintu kamar sambil nyoba tap kartu akses ke pintu kamar, untung dari dalam kamar dikunci. Pas sy buka, ternyata staff bawa tamu yang katanya mau chek in dikamar yg sy tempati saat itu. Horrible banget sistemnya, tadi sy mau masuk kamar eh ada orang didalam kamar. Trus sy udah dikamar eh ada tamu mau masuk kamar itu, emangnya ga tercatat ya di sistem tiap kamar yg udah ditempatin? Sampe kamar mau minum eh gelasnya kotor, udah tlp room service untuk tuker gelas, karena tlp ke operator nadanya sibuk trus. Nunggu 1 jam baru datang gelasnya, itupun gelas bening biasa, bukan mug hitam seperti dikamar. Sampe keesokan harinya mug hitam ga datang-datang, dan ini salah satu alasan chek out lama, karena pada saat chek out kamar diperiksa dan mug hitam dipertanyakan, lalu pihak receptionis hubungi room service buat make sure bener ga mug hitam diambil. Zzzz... Waktu chek out pun sekitar 45 menit, lama banget. Tempat parkirnya tidak nyaman, staff dan satpam yang di area parkir lihat kita narik-narik koper pun ga ada inisiatif buat bantuin bawa barang2 kami. Atas permintaan maaf, pihak hotel kasih compliment 2 muffin dengan buah potong. Suami sy bilang ini pertama dan terakhir ke hotel ini, kacau banget pelayanan dan sistemnya. Sangat tidak memuaskan!
VioletSav
27 Mar 2020 - Keluarga
Saya menginap udah sekitar 2 Minggu, hotelnya nyaman dan pas ditengah Malioboro , tempat tidur bersih , pas check in juga reception nya ramah banget namanya mbak wiwi kalo nggak salah , Good job mba Wiwi semoga bisa terus kasih pelayanan bagus ke Tamu yg lain ya
SriSugiarti2203
19 Mar 2020 - Pasangan
Kamar luas,bersih, bantal da selimut harum.proses chek in ok.pelayanan the best di bantu mas nanda receptionis,sarapan nya enak, ada kolam berenang di rooftop juga, terimakasih aveta saya akan kembali lagi pastinya dengan promo yg menarik
hellodorayaki
29 Agt 2020 - Keluarga
The location is perfect, next to Malioboro mall, easy to find. The hotel cleanness 3.5/5. Breakfast 3.5/5. Service 4/5. Their staffs are very friendly and helpful. They have a cafe in 1st floor. Sadly, the parking lot is quite small
IniLyta
23 Agt 2020 -
We stayed for 2 days and stayed the family room for 4. There were not many options for this kind of room; a family room for 4, and this one even had connecting door so it must be useful for one big family. As we're still in pandemic situation, a staff checked all guests temperature before we went in and many hand sanitizers in bottle were available. I also saw that they limited the number of guests inside the restaurant where breakfast were served, which is good hence it wasn't very packed. it's a non-smoking hotel which is good for family - they charged some hundreds thousands Rp for ones they find smoking in the hotel however I overheard that smoking in the balcony was still ok :( Rp.200k deposit were asked when we checked in - as usual - only normally the hotel just block the credit card, this one they asked for cash. Ok here are the highlights; **Plus points: - The family room for 4, and the one with connecting door - just in case needed. But these rooms don't have balcony and facing houses not Malioboro like some other rooms. - Location is perfect within walking distance to Malioboro - right next to the mall, Bringharjo market, museum, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean, the pillows - bed all are comfortable. AC, water, fridge, all worked good. - Welcome drink was refreshing - Staffs were courteous and helping, checking in and out were very smooth **Minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap, they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. But a convenient store is just next to the hotel. - If you can have no breakfast option while doing reservation - just take it, as there are many good options outside with much better taste. The variety of food was good, only - improvement is certainly needed like making sure the coffee and tea are hot/warm, the taste of the food, the availability, quality of the snacks .. etc - Minimum decorations in the room, corridors ..even no decorations - just a little uncomfortable. - Only some local TV available - and the only one that was good enough (in HD) was TVRI. While the internet speed was not very good. But receiving signal of cellular mobile in the room (we used Indosat) was good and fast, so we used our mobile data.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.