1
Malam
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
Aveta Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 42 lainnya
Hotel

Aveta Hotel Malioboro

Danurejan, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 1.153.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 524 review
Review yang paling membantu
FH
15 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Hotelnya persis di tepi jalan malioboro. Dan luas hotel yg tidak besar, membuat keluar masuk hotel ke jalanan malioboro jadi cepat, ga capek. Di depan persis banyak penjual sarapan pagi. Malam pun, kuliner sangat beragam. Lokasi di tengah malioboro, sangat strategis. Kamarnya juga luas dan bersih. Beyond expectation deh. Thanks tiket.com, dpt promo juga.. thanks avetahotel.
SD
26 Jul 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pengalaman saya menginap di Aveta Hotel hanya 1 malam untuk keperluan liburan pendek. Cukup memuaskan ruangan dan suasananya pelayanannya juga. Sebagai Hotel baru Aveta Hotel harus menjaga Kualitas dari Pelayanan itu sendiri kalau mau bersaing dengan Hotel2 lainnya yg sangat banyak terdapat diJogya..
Erlytha
22 Agt 2020 - Lainnya
3.2/5
we stayed for 2 days and booked family room for 4. plus points: - location is perfect within walking distance to malioboro, right next to the mall, Bringharjo market, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean - welcome drink was refreshing - staffs were courteous minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. - If you can have no breakfast option just take it as there are many good options outside with much better taste. - minimum decorations in the room, corridors .. a little uncomfortable.
Cindy Triana
27 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sejak hotelnya dibuka tiap ke jogja pasti disini nginapnya, kamarnya gede, bersih, segar, fresh, pelayananny best best bestlah.. lokasiny juga enak banget pas di Malioboro jadi keluar hotel tinggal jalan doang.. pokoknya andalan bangetlah
AN
19 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Kamar tidak dpt view sama sekali.
Lokasi
Jl. Malioboro No.42, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
28m²
Free Mini Bar, Once per stay
IDR 1.153.000
per kamar per malam
20.178 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Balkon

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
28m²
Free Mini Bar, Once per stay
IDR 1.258.000
per kamar per malam
22.015 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
36m²
Free Mini Bar, Once per stay
IDR 1.363.000
per kamar per malam
23.853 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
33m²
Free Mini Bar, Once per stay
IDR 1.993.000
per kamar per malam
34.878 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aveta Hotel Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aveta Hotel Malioboro?
Harga termurah di Aveta Hotel Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.380.350
Di mana alamat Aveta Hotel Malioboro?
Aveta Hotel Malioboro beralamat di Jl. Malioboro No.42, Suryatmajan, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aveta Hotel Malioboro?
Waktu untuk check-in di Aveta Hotel Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aveta Hotel Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam Renang Outdoor
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 524 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
46
Trip Keluarga
274
Trip Solo
30
Trip bareng Teman
18
Perjalanan Bisnis
43
Keperluan Medis
4
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FH
15 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Hotelnya persis di tepi jalan malioboro. Dan luas hotel yg tidak besar, membuat keluar masuk hotel ke jalanan malioboro jadi cepat, ga capek. Di depan persis banyak penjual sarapan pagi. Malam pun, kuliner sangat beragam. Lokasi di tengah malioboro, sangat strategis. Kamarnya juga luas dan bersih. Beyond expectation deh. Thanks tiket.com, dpt promo juga.. thanks avetahotel.
SD
26 Jul 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pengalaman saya menginap di Aveta Hotel hanya 1 malam untuk keperluan liburan pendek. Cukup memuaskan ruangan dan suasananya pelayanannya juga. Sebagai Hotel baru Aveta Hotel harus menjaga Kualitas dari Pelayanan itu sendiri kalau mau bersaing dengan Hotel2 lainnya yg sangat banyak terdapat diJogya..
Erlytha
22 Agt 2020 - Lainnya
3.2/5
we stayed for 2 days and booked family room for 4. plus points: - location is perfect within walking distance to malioboro, right next to the mall, Bringharjo market, many good batik stores of course and food stalls. - The room was super clean - welcome drink was refreshing - staffs were courteous minus point: - Bring your own amenities like shampoo n soap they didn't provide enough for us and also your own diet sugar, coffee etc. - If you can have no breakfast option just take it as there are many good options outside with much better taste. - minimum decorations in the room, corridors .. a little uncomfortable.
Cindy Triana
27 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sejak hotelnya dibuka tiap ke jogja pasti disini nginapnya, kamarnya gede, bersih, segar, fresh, pelayananny best best bestlah.. lokasiny juga enak banget pas di Malioboro jadi keluar hotel tinggal jalan doang.. pokoknya andalan bangetlah
AN
19 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Kamar tidak dpt view sama sekali.
Dian Roseana
12 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel langganan tiap kali pergi ke jogja... tempatnya strategis banget sebelah udh mall mallioboro kepasar beringharjo jg g jaoh2 bgt tinggal jalan kaki... pegawainya ramah2 kita datang malam pun dilayani dengan baik dan satu lg yg aku sukaa dr hotel ini selalu ksh kejutan kepada para tamu apalg klo ada yg ultah.. waooow pasti diksh suprieseee.... makasih aveta
Putri Meilianah
21 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat strategis di jl malioboro tp parkir susah
RN
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puas banget di hotel ini,lokasi sangat strategis,staff ramah semua,kebersihan oke,kamar kuas,air panas oke,parkiran hanya kurang luas
Luthfi Indra
29 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
pelayanan kurang memuaskan
Theresya Vania Cahya Putri
14 Jul 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap di aveta hotel sangat menyenangkan, loksinya yang strategis bersebelahan dengan mall malioboro, fasilitas hotel yang lengkap, sudah menerapkan protokol kesehatan dengan baik Pokok nggak nyesel menginap di aveta hotel malioboro
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.