Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Ayaka Suites, Jakarta Selatan
Ayaka Suites, Jakarta Selatan
+ 37 lainnya
Hotel

Ayaka Suites

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 134 review
Tripadvisor
Dari 224 review
Review yang paling membantu
CHARTINA MARGANA
27 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas , lokasi , dan kenyamanan sesuai dg kebutuhan dan sgt cocok dg ekspetasi yg kebayang , utk soal kerjaan - shoping sesuai , dan tdk bising
Nuri Dwi
19 Mar 2021 - Grup
4.2/5
Enak krna ada balkon yg view nyaa gedung". Bersih interior masih bagus . Kasur seprai dan handuk masih bagus , ga yng kuning" . Semoga trus seperti ini yaa pelayanan nyaa dan fasilitasnyaa 🥰
KEVIN LINUS
14 Des 2020 - Pasangan
4.8/5
Udah berkali2 nginap disini dan bakal tetap jadi pilihan utama utk range harga dibawah 1jt. Lokasi strategis kemana2.
RH
29 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
I have stayed here twice before and I always have a nice stay and with good value
MD
13 Mar 2019 - Grup
5.0/5
I like the hotel, it’s really near some malls and the service was excellent
Lokasi
Jl. Karet Pedurenan No.45, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ayaka Suites?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Suite Deluks
  • Suite
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ayaka Suites?
Harga termurah di Ayaka Suites kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 469.479
Di mana alamat Ayaka Suites?
Ayaka Suites beralamat di Jl. Karet Pedurenan No.45, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ayaka Suites?
Waktu untuk check-in di Ayaka Suites adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ayaka Suites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Teras atap
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.1
Bagus
Dari 134 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
21
Keluarga
39
Solo
57
Grup
17
Liburan
51
Bisnis
57
Medis
5
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CHARTINA MARGANA
27 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas , lokasi , dan kenyamanan sesuai dg kebutuhan dan sgt cocok dg ekspetasi yg kebayang , utk soal kerjaan - shoping sesuai , dan tdk bising
Nuri Dwi
19 Mar 2021 - Grup
4.2/5
Enak krna ada balkon yg view nyaa gedung". Bersih interior masih bagus . Kasur seprai dan handuk masih bagus , ga yng kuning" . Semoga trus seperti ini yaa pelayanan nyaa dan fasilitasnyaa 🥰
KEVIN LINUS
14 Des 2020 - Pasangan
4.8/5
Udah berkali2 nginap disini dan bakal tetap jadi pilihan utama utk range harga dibawah 1jt. Lokasi strategis kemana2.
RH
29 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
I have stayed here twice before and I always have a nice stay and with good value
MD
13 Mar 2019 - Grup
5.0/5
I like the hotel, it’s really near some malls and the service was excellent
GA
23 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Menyenangkan, homey, selalu nyaman
Angga Nugraha
21 Jul 2021 - Grup
5.0/5
nagih si nginep di sini.. asli... fasilitas, makanan, staff ok semuaaaaaa sukaaaaa
Natassha Vilnius
14 Jul 2021 - Grup
1.0/5
panas. ac16* rasa kipas angin
GA
08 Jul 2021 - Grup
4.0/5
Always comfortable and fun to stay!
Imelda Chriswanty Marbun
05 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
so far oke kok nyaman dan pelayanan nya ramah. Hanya makanan untuk sarapak kurang bervariasi mungkin karena pandemi dan occupancy tdk banyak ya... tetap semangat ya 🙏🏻
4.0
Dari 224 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
31
Keluarga
48
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
70
AfyS3
16 Jul 2019 - Keluarga
ayaka suites is the best hotel tempat sya bercuti sblom ini..staff nya juga baik..sopan dan ramah..selalu senyum..restro kayu manis.. waitress nya juga baik2 smua..n friendly...salah satu nya novi..novi sgt baik dan sopan mlyn pelanggan.terima kasih mb novi..d sana juga trdapat laundry sendiri n boleh cuci baju sendiri..bersih dan nyman.insyallah klo ke jakarta akan nginap d ayaka lg
EkaTirangga
06 Nov 2018 - Keluarga
Kesini untk liburan keluarga selama 2 mlm. Sempet nunggu lama di receptionist nungguin checkin. Pdhl udah noticed di apl tmpt beli voucher hotelnya dan udah ditlp jga buat early check in. Okelah,mgkn msh ada tamu. Tpi pas sampe dihotel jam 13.30 trnyata kmr jga blm siap. Saya bru masuk jam 14.20. Padahal waktu check in sesuai kebijakan hotel adalah 14.00. Dengan kondisi bru turun dr pesawat dan bawa anak2,hal ini sgt tidak nyaman mnrt saya. Tolong ditingkatkan lg pelayanan saat check in ya. Saya pilih type Family Deluxe. Kmrnya gede,anak2 msh bisa lari2. Poolnya terlihat kotor,jadi saya ga berenang. Lokasi sangat strategis. Ke ITC Kuningan dan Mall Ambasador cuma jalan 5mnt. Ke Lotte Shopping Avenue Ciputra tggl nyebrang aja dr ITC Kuningan. Breakfast variatif dan rasanya OK bgt. Overall i just can say,this hotel very recomended...Thanks Ayaka Suites...
Henry9898
03 Jun 2018 - Wisata sendiri
Lokasi dekat dengan lotte shopping avenue. Naik taksi tidak sampai 10 rb rp. Pelayanan cepat dan para staf cukup ramah. Kamar tidur tidak sempit, bersih dan rapih hanya kamar mandi yang kecil. Semua peralatan dan perlengkapan berfungsi dengan baik.
D_Widhiarto
10 Mar 2019 - Keluarga
Lokasi hotel baik, kamar bersih dan cukup besar untuk ukuran Family Room Ada issue yg sangat menggangu kami, awal kami tiba di resepsionis, dilayani sangat baik dan ramah oleh staff pagi seorang perempuan, proses cek in kami tidak ada masalah. Kami menginap 2 malam di Ayaka Suites tanggal 10 Feb sd 12 Feb 2019. Setelah cek in, sore harinya anak2 kami bermain di pool, dan meminta handuk kepada petugas yang ada di kolam renang untuk anak-anak yang saat itu selesai berenang. Petugas itu mengecek lemari penyimpanan handuk. Lalu masuk kembali ke mejanya yang ada di restaurant. Setelah menunggu 10-15 menit, saya bertanya lagi dengan pegawai tersebut. Dia bilang kuncinya dibawa oleh manager kolam dan resto. Dan managernya pun katanya sedang tidak di tempat/kunci tidak dititipkan? Yang saya sayangkan adalah, kenapa dia santai-santai mengobrol dengan temannya, tapi Tidak memberitahukan saya dan membiarkan kami menunggu terlalu lama dengan kondisi anak kami kedinginan, seperti acuh dan tidak peduli. Kami pun komplain ke resepsionis, shift sore seorang pria, namun sepertinya petugas tsb juga tidak merasa empati dan sigap menanggapi komplain kami. Pelayanan staf yang tidak profesional, sangat buruk dan tidak responsif untuk standard hotel bintang 3, dengan harga yg juga tidak murah.
SherlyAl
11 Jan 2019 - Pasangan
Saya menginap di hotel ayaka suites tanggal 30 desember 18 karena kebetulan dekat dengan kantor suami dan tidak jauh dari tempet resepsi pernikahan saudara saya sore harinya. Pertama kali yang saya rasakan ketika tiba di hotel ini adalah perasaan kesal 😅 yah itu karena security yg berjaga benar2 acuh tak acuh. cuma duduk duduk dipos sambil ngobrol sama rekan mereka. Padahal mereka lihat saya lagi bingung mencari tempat parkir motor (saya memang naik motor dari kantor suami kehotel karena biasanya daerah sini daerah macet),tapi mereka seakan tidak perduli lihat saya yang kebingungan. Akhirnya saya bertanya sama salah satu security yang lagi nyapu didepan pos nya, lalu ditunjukkan tinggal lurus aja ke arah basement tanpa sedikitpun keramahan diwajahnya. Yah ini mungkin karena mereka melihat saya naik motor kali yah jadi kesannya saya gembel sok sok an nginap di hotel 😅 Sampai basement saya parkir motor tanpa sedikitpun ada tanda disana bisa parkir, yaudahlah yg penting bisa parkir. Masuk kelobby, overall Bagus. Lobbynya luas dan ketika check-in juga pelayanan ramah dan cepat. Masuk ke kamar juga saya puas karena dapat kamar yg view y kejalanan jadi bisa kelihatan suasana Jakarta malam hari. Dari segi kebersihan,kerapihan, kelengkapan baik dikamar maupun di kamar mandi oke semua. Hanya AC nya saja yang kurang dingin. Ruangan breakfast nya juga besar dan bikin nyaman dan makanannya enak walaupun kurang variasi menurut saya. Overall saya puas dan nyaman tinggal di hotel ini walaupun cuma nginap sehari kecuali untuk petugas keamanan nya engga banget !!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.