Ayana Midplaza Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
Ayana Midplaza Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
Ayana Midplaza Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
Ayana Midplaza Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
Ayana Midplaza Jakarta Hotel, Jakarta Pusat
+ 96 lainnya
Hotel

Ayana Midplaza Jakarta Hotel

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 237 review
Tripadvisor
Dari 1.579 review
Review yang paling membantu
Raina Surtiani
29 Sep 2020 - Grup
5.0/5
Langganan staycation di sini dan selalu puas tiap kali datang. Pelayanannya superb, room views-nya bagus, kamarnya nyaman banget, harga pun oke. Cocok buat menghilangkan penat sejenak. Everytime I think of staycation, Ayana always comes to mind makanya ke sini terus. Thank you.πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
ID
26 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Strategic location:near car free day area, mrt station Nice pool
Mona Lasisca
10 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
nginep di ayana karena penasaran sama hotelnya yang banyak direkomendasikan temen-temen. akhirnya nyobain staycation disini dan bener-bener menyenangkan. pelayanannya memuaskan dan family friendly.
AH
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya tdk sewangi biasanya
ZE
21 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Staycation dengan harga promo yg lumayan oke, saya booking paket kamar + breakfast. Kebersihan kamar mandi kurang yah, shower di bathub berkarat, bathub pun jadi berasa kurang bersih, lampu kamar mandi redup. Untuk breakfast, karena pandemi jadi tidak bisa all you can eat, dengan harga yang dibayarkan 150ribu per orang rasanya ga worth it karena saya pesan western breakfast porsinya sedikit sekali kayak breakfast standard hotel bintang 3 ke bawah.
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman Kav. 10 - 11
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ayana Midplaza Jakarta Hotel?
Ayana Midplaza Jakarta Hotel beralamat di Jl. Jend. Sudirman Kav. 10 - 11
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ayana Midplaza Jakarta Hotel?
Waktu untuk check-in di Ayana Midplaza Jakarta Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ayana Midplaza Jakarta Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Ayana Midplaza Jakarta Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ayana Midplaza Jakarta Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Tenis meja
β€’
Fitness
β€’
Tenis
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
β€’
Tempat tidur bayi
β€’
Kolam anak
Β 

Review

4.6
Fantastis
Dari 237 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
47
Keluarga
149
Solo
30
Grup
11
Liburan
212
Bisnis
18
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Raina Surtiani
29 Sep 2020 - Grup
5.0/5
Langganan staycation di sini dan selalu puas tiap kali datang. Pelayanannya superb, room views-nya bagus, kamarnya nyaman banget, harga pun oke. Cocok buat menghilangkan penat sejenak. Everytime I think of staycation, Ayana always comes to mind makanya ke sini terus. Thank you.πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
ID
26 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Strategic location:near car free day area, mrt station Nice pool
Mona Lasisca
10 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
nginep di ayana karena penasaran sama hotelnya yang banyak direkomendasikan temen-temen. akhirnya nyobain staycation disini dan bener-bener menyenangkan. pelayanannya memuaskan dan family friendly.
AH
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya tdk sewangi biasanya
ZE
21 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Staycation dengan harga promo yg lumayan oke, saya booking paket kamar + breakfast. Kebersihan kamar mandi kurang yah, shower di bathub berkarat, bathub pun jadi berasa kurang bersih, lampu kamar mandi redup. Untuk breakfast, karena pandemi jadi tidak bisa all you can eat, dengan harga yang dibayarkan 150ribu per orang rasanya ga worth it karena saya pesan western breakfast porsinya sedikit sekali kayak breakfast standard hotel bintang 3 ke bawah.
AS
06 Sep 2020 - Solo
4.6/5
over all is good, tapi saya sedikit kecewa dengan bagian receptionist hotel karena kurang informative. Awal check in saya cm dibantu check in tapi tidak diberikan informasi mengenai password wifi, tempat sarapan, waktu sarapan, yang menurut saya itu standard information to be provided. yang kedua saya kecewa karena book di restoran jimbaran jam 7 malam. I'm not sure that she has gave me option which area that I would like to book for dinner tp sudah diasumsikan saya bersedia ditempatkan dimana saja. Sebagai pengunjung saya sangat kecewa karena ekspektasi saya, saya mau duduk di luar karena memang out door area adalah daya tarik mereka knp saya memilih stay di hotel ini dpan book restorannya lebih awal. Karena sudah terlanjur kecewa akhirnya saya memilih makan malam di luar hotel
Aldi Oktaprima Wardoyo
25 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Selalu puas menginap di sini
Erwin Nugroho
13 Sep 2020 - Grup
5.0/5
One of the most recommended hotel in Jakarta, semua permintaan dilakukan oleh pihak ayana, staff yg ramah, overall amazing
M
15 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Kartu masuk kamar tidak berfungsi, harus berdebat dengan parkir dan satpam kurang info
HS
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Di sini asiiik lah... selalu berkesan
4.5
Dari 1.579 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
159
Keluarga
209
Wisata sendiri
114
Berlibur dengan teman
79
Bisnis
950
Dulino2020
15 Jun 2021 - Keluarga
Salmonnya ciamik soro gan Jos gandos kotos2 Saladnya juga jempol lima Suasana cozy, enak buat ngobrol santai Angkat topi untuk para staf termasuk waitress, kalian luar biasa Bismillah, komisaris resto jimbaran
Iman_Lubis
18 Jun 2021 - Keluarga
Menginap akhir pekan di Ayana Midplaza Jakarta merupakan pengalanan yang menyenangkan. Dimulai dari saat saya membuat reservasi melalui telephone di handle dengan sangat baik dan ramah oleh Lusian di bagian front office. Aturan protokol kesehatan yang sempurna sejak saya masuk hotel ini. Jadi selama saya menginap 3hari disini saya merasa aman dan nyaman. Untuk makanan dan minuman sudah tidak diragukan lagi rasa dan kwalitasnya. Sore hari saya berkesempatan makan di jimBARan lounge, saya pesan margaritha pizza dan juga sedang ada penawaran khusus untuk beberapa jenis minuman di jam sore tertentu beli satu dapat satu. Kamar junior suite yang cukup besar dan sangat bersih, wifi bekerja dengan sempurna tanpa gangguan apapun selama saya didalam kamar atau area hotel lainnya, ukuran suhu airpanas dan tekanan air di kamar mandi juga sempurna. Sarapan pagi di RASA restaurant dengan aneka varian makanan yang sangat enak *terutama minuman blueberry susu dan juga pelayanan dari staf f & b yang sangat ramah dan sopan. Terima kasih bapak Heri Saputra, Lusian dan indra di front office dan juga agistina di f&b service RASA yang membuat akhir pekan kami sangat menyenangkan, aman dan nyaman.
takayuki1978
05 Jul 2021 - Bisnis
Variasi makanan cukup banyak. Kamar juga nyaman untuk 5 hari karantina. Fasilitas untuk kerja juga baik, wifi yang stabil, 4x USB connector dll. Tempat tidur luas untuk 1 orang. Staf di checkin counter disiplin sekali. Terima kasih
TravellersMuza
22 Jun 2021 - Bisnis
Saya puas dgn staff hotelnya khususnya Banquet operationnya, selalu cepat dalam merespon apa yg tamu butuhkan, mungkin kalo ada meeting kantor lagi saya akan merekomendasikan Hotel ini dikarenakan staff nya sangat Humble
922annisat
24 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Makan siang disini cocok bgt sama keluarga ataupun teman2 dekat.. Makanannya enak, pelayanannya ramah, dan view nya instagramable syekali.. ❀️ terimakasih utk pelayanan dan bantuan take fotonya mas adris πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.