Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 36 lainnya
Hotel

Tasneem Convention Hotel Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 33 review
Tripadvisor
Dari 49 review
Review yang paling membantu
AP
03 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya berlilbur dengan keluarga saya untuk beberapa hari di Jogja, check in di Sabtu sore. Namun ada kendala di kamar saya, tapi secara cepat dicarikan ganti kamar dan bahkan GM Hotel sampai datang utk meminta maaf dan memberikan compliment. (+) Strategis, Breakfast okay, Crew okay n helpful (-) untuk beberapa kamar tidak ada jendela
Sihabbudin Asrof
25 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Pertama booking hotel ini agak ragu kalau hotelnya gak nyaman, ternyata pas sampai sana dari mulai masuk sudah mendaptkan pelayanan yang memuaskan, tempat parkir luas, tersedia cafe di area hotel, cocok untuk anak2 juga ada taman dan area bermain. Staff hotel juga sangat ramah. Over all sangat memuaskan.
Puput Andrea
28 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
Lokasinya strategis dr kota. Pelayanannya 👍🏻 Lumayan dpt promo dr tiket.com jd makin hemat liburan kali ini. Awalnya sempet ragu namun setelah masuk uwow menyenangkan utk bermalam
Anonymous
14 Jun 2018 - Solo
3.8/5
Karyawannya ramah, kamarnya sangat bersih,ingin menginap lg di hotel ini
EM
23 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Mantepp,asliii mantep
Lokasi
Purawisata, Kawasan Mandira Baruga, Jl. Brigjen Katamso, Keparakan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55152
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Tasneem Convention Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 400.000
Di mana alamat Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Tasneem Convention Hotel Yogyakarta beralamat di Purawisata, Kawasan Mandira Baruga, Jl. Brigjen Katamso, Keparakan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55152
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Tasneem Convention Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tasneem Convention Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
9
Keluarga
14
Solo
8
Grup
2
Liburan
22
Bisnis
4
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
03 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya berlilbur dengan keluarga saya untuk beberapa hari di Jogja, check in di Sabtu sore. Namun ada kendala di kamar saya, tapi secara cepat dicarikan ganti kamar dan bahkan GM Hotel sampai datang utk meminta maaf dan memberikan compliment. (+) Strategis, Breakfast okay, Crew okay n helpful (-) untuk beberapa kamar tidak ada jendela
Sihabbudin Asrof
25 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Pertama booking hotel ini agak ragu kalau hotelnya gak nyaman, ternyata pas sampai sana dari mulai masuk sudah mendaptkan pelayanan yang memuaskan, tempat parkir luas, tersedia cafe di area hotel, cocok untuk anak2 juga ada taman dan area bermain. Staff hotel juga sangat ramah. Over all sangat memuaskan.
Puput Andrea
28 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
Lokasinya strategis dr kota. Pelayanannya 👍🏻 Lumayan dpt promo dr tiket.com jd makin hemat liburan kali ini. Awalnya sempet ragu namun setelah masuk uwow menyenangkan utk bermalam
Anonymous
14 Jun 2018 - Solo
3.8/5
Karyawannya ramah, kamarnya sangat bersih,ingin menginap lg di hotel ini
EM
23 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Mantepp,asliii mantep
AP
19 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya strategis, dekat Jogjatronik. Saran aja sebaiknya sprei yg sudah usang & bernoda tidak usah dipakai lagi karena kesannya kan kelihatan kotor walau mungkin sebenarnya itu bersih. Terus parkiran motor sebaiknya ada peneduhnya biar motor & helm tidak basah kalo kehujanan. Itu aja selebihnya saya suka. Dan semoga lain waktu kalo kesini lagi sudah ada peningkatan ya, hehe. Saya 3 malam menginap disini, dapat 3 pouch dari tiket.com, thank you.
BM
19 Mar 2021 - Grup
1.0/5
Mengecewakan sekali kacau fasilitasnya
Dian Kartika
04 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
sesuai yg ada di gambar tiket.com. lokasi strategis, bersih, wangi. saya booking dengan tipe kamar deluxe. kamarnya luas, ac dingin. halaman nya asri, suasana tenang tapi kadang klo malam dengar suara gamelan. over all is good. terima kasih tiket.com yg sudah kasih saya healthy kit, sering² aja kasih gift, soalnya keseringan boking lewat tiket.com sih... btw, gmbr kurang jelas, krna saya potong² pake video, klo lbh jelas nya bisa follow tiktok sy ya review² hotel murah jogja @deka30 🙏 terimakasih tasneem hotel yg sudah memberikan pelayanan trbaik nya utk saya, saya sngt dgn hrga yg worth it punya ❤
AR
03 Nov 2019 - Solo
2.4/5
Kamar luas, tapi agak spooky. Ga ada jendela, sarapan standar
Prayogi Haryo
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
murah dan cukup bagus
4.0
Dari 49 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
11
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
4
Karen_JS93
08 Okt 2019 - Wisata sendiri
- Garden yang syantiik untuk Wedding, Gala Dinner, dll - Hotel satu satunya yang memiliki Pertunjukan Sendratari Ramayana - Purawisata - Lokasi strategis di tengah kota - Dekat tempat wisata malioboro
Dear W
23 Des 2019 - Pasangan
Hotel bintang 3 ini menurutku lebik layak disebut sebagai hotel bintang 4, meski kurang fasilitas kolam renang. Tapi kamarnya nyaman banget, bernuansa Jogja. Restorannya ada dua, Gazebo Garden Resto dan Etnik Cafe yang bernuansa jawa. Bahkan saat dinner di Gazebo Garden Resto ada live Gamelan dan penari. Menu buffet yang ditawarkan saat dinner juga enak dan variatif, begitu pula saat sarapan. Hotelnya memiliki taman-taman yang luas yang bisa disewa untuk acara wedding maupun engagement, lebih tepat disebut resort sih. Nah, yang paling beda sih hotel ini punya gedung pertunjukan Sendratari Ramayana. Harganya tentu lebih murah daripada di Prambanan, dan pertunjukkannya setiap hari ada. Harga tiketnya 80 ribu untuk domestik dan 110rb untuk wisman (harga normal). Lokasi hotelnya pun dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Alun-alun Kidul, Situs Warungboto, Taman sari. Paket lengkap banget hotelnya, recomended untuk referensi liburan di Jogja
Liburan_KapanAja
20 Nov 2019 -
Gardennya luas banget ada 2 Garden di Hotel ini cocok banget untuk yoga dengan teman* komunitas, wedding, team building atau reatreat. Hotel ini juga sangat unik karena memiliki aksen tradisional yang sangat kental, terdapat 3 joglo resto dsana dan yg makin nggak kalah unik nya dan hanya dimiliki di ayola tasneem adalah, ada panggung ampiteater ramayana ballet yang bisa kita saksikan setiap hari setiap malam, berbayar sih .. saat itu promo untuk warga jogja dg ktp 50k, mungkin sekarang masih ada. hehe SERU ABIS!
Ratih S
29 Jan 2020 -
Hotel ini rekomen banget buat kamu yg nyari hotel bintang 3 yg super nyaman dan deket keraton jogja. Taman disini luas banget dan bagus buat acara seperti wedding atau gathering. Buat foto" aja juga keren. 💃 Gazebo Garden Restaurant adalah tempat yang menarik dan eksotis dengan teras terbuka dengan gourmet cuisine menu yang sangat lezat. Ada Gazebo Shinta untuk makan malam reguler. Ada juga Joglo Rama, cocok untuk pesta perusahaan, peringatan keluarga, dan acara lain. Oh ya, kalau makan malam disini bisa ambil paket dengan Pertunjukan Balet Ramaya yg diselenggarakan di Purawisata Amphi-Theater setiap malam. Bisa langsung cek di @ramayanaballetpurawisata. Pokoknya kalian nggak akan nyesel deh makan malam dan liat pertunjukan disini. 😍
Mailaarofa
11 Mar 2020 - Pasangan
Menjadi pengalaman mengesankan karena bisa melihat Ramayana ballet Performance . Buffet dinnernya lengkap . Kamar nyaman , bersih , dan staff sangat ramah . Harga paket indonesian buffet dinner dan Ramayana ballet performance Rp 125.000/pax.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.