Azza Hotel Palembang by Horison, Palembang
Azza Hotel Palembang by Horison, Palembang
Azza Hotel Palembang by Horison, Palembang
Azza Hotel Palembang by Horison, Palembang
Azza Hotel Palembang by Horison, Palembang
+ 4 lainnya
Hostal

Azza Hotel Palembang by Horison

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
FR
28 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
+ sarapan menunya sederhana tapi rasanya enak, stock cukup banyak (jam 8 masih tersedia). + staf ramah dan helpfull + lokasi strategis, ke mall dan stasiun lrt cukup jalan kaki - kondisi kamar cukup artistik, ada bekas rembesan air ac yg belum dicat ulang..hehe - saat hujan besar, air hujan rembes melalui dari jendela kamar. - penerangan di kamar mandi kurang terang - debit air shower kurang stabil
FD
05 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Lokasi sangat strategis. Terletak di pusat kota, dekat dengan pusat perbelanjaan, destinasi wisata, akses ke moda transportasi sangat mudah. Untuk makanan yang bisa kita pesan lezat, menu sarapan cukup lezat namun kurang varian. Pelayanan baik dan ramah, namun sayang untuk kebersihan dan pemeliharaan ruangan kamar 202 masih kurang. Busa bantal keluar, handling toilet rusak, toilet berbau tidak sedap, lantai kamar mandi menggenang karena lokasi buangan air lebih tinggi dari lantai, lubang shower tidak dirawat sehingga ada yang mampat, dan handuk didapati ada yang berbercak kuning atau karat.
RS
20 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
not bed tidak ada kendala
DW
20 Agt 2020 - Solo
3.6/5
fasilitas AC nya gak dingin, tolong diperbaiki lg.
Piki Piktario
07 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi yang baik membuat hotel ini menyenangkan tp sayang ketika akan sarapan tidak ada lg dan tidak di tambah ketika masih ada yg mau sarapan
Lokasi
Jl. Kapten Anwar Sastro No.1296, Sungai Pangeran, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Azza Hotel Palembang by Horison?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room Only
  • Superior Double Bed
  • Superior Twin Bed
  • Deluxe
  • Deluxe Twin Bed
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Azza Hotel Palembang by Horison?
Harga termurah di Azza Hotel Palembang by Horison kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 337.365
Di mana alamat Azza Hotel Palembang by Horison?
Azza Hotel Palembang by Horison beralamat di Jl. Kapten Anwar Sastro No.1296, Sungai Pangeran, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Azza Hotel Palembang by Horison?
Waktu untuk check-in di Azza Hotel Palembang by Horison adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Azza Hotel Palembang by Horison?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Parkir di hotel
 

Review

3.7
Bagus
Dari 29 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.2
Lokasi
4.4
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
4
Keluarga
11
Solo
14
Liburan
16
Bisnis
8
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FR
28 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
+ sarapan menunya sederhana tapi rasanya enak, stock cukup banyak (jam 8 masih tersedia). + staf ramah dan helpfull + lokasi strategis, ke mall dan stasiun lrt cukup jalan kaki - kondisi kamar cukup artistik, ada bekas rembesan air ac yg belum dicat ulang..hehe - saat hujan besar, air hujan rembes melalui dari jendela kamar. - penerangan di kamar mandi kurang terang - debit air shower kurang stabil
FD
05 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Lokasi sangat strategis. Terletak di pusat kota, dekat dengan pusat perbelanjaan, destinasi wisata, akses ke moda transportasi sangat mudah. Untuk makanan yang bisa kita pesan lezat, menu sarapan cukup lezat namun kurang varian. Pelayanan baik dan ramah, namun sayang untuk kebersihan dan pemeliharaan ruangan kamar 202 masih kurang. Busa bantal keluar, handling toilet rusak, toilet berbau tidak sedap, lantai kamar mandi menggenang karena lokasi buangan air lebih tinggi dari lantai, lubang shower tidak dirawat sehingga ada yang mampat, dan handuk didapati ada yang berbercak kuning atau karat.
RS
20 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
not bed tidak ada kendala
DW
20 Agt 2020 - Solo
3.6/5
fasilitas AC nya gak dingin, tolong diperbaiki lg.
Piki Piktario
07 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi yang baik membuat hotel ini menyenangkan tp sayang ketika akan sarapan tidak ada lg dan tidak di tambah ketika masih ada yg mau sarapan
LL
12 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
bagi kmi lumayan lah ya, walupn msih bnyak yg kurang,tp sesuai lah utk hrga sgitu.klo MW enak jgn tanya hrga.
Adestiya Islamoera
08 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
oke.. utk kebersihan oke.. utk pelayanan oke. terima kasih..
RF
08 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
Kebersihan kamar sangat kurang, lantai lengket dan dibawah kolong tempat tidur sangat kotor berdebu
JP
03 Jan 2021 - Solo
2.8/5
air shower ny kurang lancar
JK
30 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
udah bayar mahal mahal tidak dapat sarapan dan kamar mandi bau.air nya kotor warna coklat.air tidak keluar
3.5
Dari 23 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
5
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
12
bayusafety
23 Des 2018 - Bisnis
Kamar bersih, pelayanan cukup sopan dan ramah, breakfast 🥞standard, lokasi strategis dekat dengan 3 mall besar di palembang, mudah dijangkau dengan lrt dari bandara. Hotel 🏨 ini sendiri sangat dekat dekat dengan stasiun lrt bumi sriwijaya, saya mendapatkan free upgrade room. Ac dingin, tv 📺 lumayan standar dengan flat led 📺, terdapat pilihan smoking 🚬 dan non smoking 🚬 room. Kamar luas, Mendapatkan fasilitas concierge 💁‍♀️ utk menitipkan barang sementara saat check out, debit air di kamar mandi tidak stabil, setiap kamar memiliki view hanya saja viewnya sangat terbatas tidak sesuai luas kamar. Perlu dilakukan room maintenance. Overall rekomendasi untuk hotel 🏨 dengan low budget dan lokasi strategis.
PutriO65
31 Mei 2018 - Bisnis
Lokasi nya strategis, di sebrangnya mall PI. Kamarnya luas, untuk kelengkapan nya lumayan lengkap tapi kok aku gak ngeliat ada telepon di kamar ya hhm Sama kurang shower cap. Terus air showernya aneh, kadang panas kadang dingin tiba2, gatau deh kenapa tuh :( Tapi menu breakfast nya enak, lengkap, ada jajanan pasar & menu makanan tradisonal khas palembang gitu. Enak banget hehe
pratomowira
07 Des 2017 - Bisnis
Bangunan hotel dari luar tampak baru, tapi kondisi di Loby dan di Kamar lembab, seperti jarang dipakai. Kamar lembab, tapi lumayan bersih, colokan banyak, TV jg sdh LCD, AC dingin, hanya air panas kamar mandi yg bermasalah. Staf cukup ramah, manajemen @HOM, yang juara adalah Lokasi nya tepat diseberang Mall Palembang Icon, dan kalau nanti LRT nya sdh selesai, depan hotel tepat ada stasiun LRT.
m0n_Ank
29 Nov 2017 - Keluarga
kondisi indoor dengan fasilitas yang seadanya, dengan cost yang rasanya mahal dengan fasilitas yang dikasih, so lebih tepat disebut penginapan, bukan hotel. kamar dan bathroom yang beraroma jarang dihuni dan AC lama pertama kali masuk kamar sudah terasa. outdoor lokasi strategis dekat dengan Palembang Icon Mall dan PS Mall. transportasi mudah, dekat dengan pusat perkantoran.
leogioleogio
03 Mei 2017 - Wisata sendiri
Lokasinya persis di sebelah Arista Hotel dan di seberang dari Lippo Mall Palembang Icon, sangat strategis. Jalan di depan saat ini sedang ada pembangunan LRT, jadi agak sedikit mengganggu karena macet/ pengerjaan jalan. Untuk kamar, saya booked Deluxe Room, standard saja, seperti kamar lama yang baru direnov ulang. Breakfast juga standard hotel. Harga cukup murah dan fair enough dari apa yang diberikan. Cocok untuk bermalam.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.