Hotel

Baji Gau Hotel Makassar

Mamajang, Makassar

Review

Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
buyung p
13 Mar 2015 - Berlibur dengan teman
Penjaga restonya gak ramah, orangnya gak punya senyum. Air di lantai dua sangat minim, air di showernya kecil dan air dinginnya kadang habis, jadi kepanasan. Jangan hanya tertarik karena harga deh... Lingkungan dan lantai bersih, posisinya di dalam jalan kecil. Sekitarnya susah mencari warung makan kecuali bakso dan mie aceh.
clara_beatrix99
28 Jul 2014 - Pasangan
Waktu pertama kali saya search hotel yang murah dimakassar dan saya pikir kalo hotel murah pasti kamar dan makanannya tidak enak. Tapi ternyata hotel ini kamarnya bagus walaupun sederhana dan makanannya enak terlebih lagi pelayanannya sangat memuaskan. Dijamin anda tidak akan melupakan pengalaman pertama anda disini. Walaupun tempatnya terpencil dekat gang tapi bagus karena lebar didalam. Saya aja sampai menginap 2x kesana.
DeeDianita
13 Sep 2013 - Pasangan
We've been in stay in this hotel for 2 days, before we are leaving to Tanjung Bira on the next day. To reach this hotel takes an hour by a cab from the airport (or more when the traffic is bad). Its a little bit far away from downtown. Approximately 10-15 minutes by cab to reach Losari beach or Shopping center. We're book this hotel by internet. Our room is near the garden. Totally this hotel is clean.The room is clean, spacious and no smoking room. But unfortunately the bathroom is very tiny and the shower is not powerful shower. STAFF are kind, smiley and very HELPFUL. Breakfast is included, but they don't have many choices (for Indonesian, its ok) but for tourist might be not (because i was traveling there with my boyfriend and his friend from France). Nice to be there. Good value for money also. Wish we'll back there when we're in Makassar.
Cyril C
26 Jun 2013
No special issue to get there from the airport, hotel is located in "Baji Gau" street. We were happy to find very clean rooms in this cheap hotel. No restaurant in, but a lot of warung in the street. The hotel is located about 2km from the center, but this cost only 10k - not a main issue. The place is quiet and surrounded by Indonesian real life. To be noted:no beers around, need to go in the centre...
laura050403
11 Sep 2012 - Berlibur dengan teman
Hotel muy lejos del centro de Makassar. Encontrarlo fue toda una odisea. Tardamos mucho tiempo con el taxi en localizarlo. ¡¡Ni el taxista lo encontraba¡¡¡ La habitación normal pero lo peor de todo fue que el baño estaba muy sucio. El desayuno solamente es tipo indonesio. Pero es muy malo.
Lokasi
Jl. Baji Gau No. 32 J, Kec. Tamalate
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Baji Gau Hotel Makassar?
Baji Gau Hotel Makassar beralamat di Jl. Baji Gau No. 32 J, Kec. Tamalate
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Baji Gau Hotel Makassar?
Waktu untuk check-in di Baji Gau Hotel Makassar adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Baji Gau Hotel Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Resepsionis 24 Jam
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 5 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
buyung p
13 Mar 2015 - Berlibur dengan teman
Penjaga restonya gak ramah, orangnya gak punya senyum. Air di lantai dua sangat minim, air di showernya kecil dan air dinginnya kadang habis, jadi kepanasan. Jangan hanya tertarik karena harga deh... Lingkungan dan lantai bersih, posisinya di dalam jalan kecil. Sekitarnya susah mencari warung makan kecuali bakso dan mie aceh.
clara_beatrix99
28 Jul 2014 - Pasangan
Waktu pertama kali saya search hotel yang murah dimakassar dan saya pikir kalo hotel murah pasti kamar dan makanannya tidak enak. Tapi ternyata hotel ini kamarnya bagus walaupun sederhana dan makanannya enak terlebih lagi pelayanannya sangat memuaskan. Dijamin anda tidak akan melupakan pengalaman pertama anda disini. Walaupun tempatnya terpencil dekat gang tapi bagus karena lebar didalam. Saya aja sampai menginap 2x kesana.
DeeDianita
13 Sep 2013 - Pasangan
We've been in stay in this hotel for 2 days, before we are leaving to Tanjung Bira on the next day. To reach this hotel takes an hour by a cab from the airport (or more when the traffic is bad). Its a little bit far away from downtown. Approximately 10-15 minutes by cab to reach Losari beach or Shopping center. We're book this hotel by internet. Our room is near the garden. Totally this hotel is clean.The room is clean, spacious and no smoking room. But unfortunately the bathroom is very tiny and the shower is not powerful shower. STAFF are kind, smiley and very HELPFUL. Breakfast is included, but they don't have many choices (for Indonesian, its ok) but for tourist might be not (because i was traveling there with my boyfriend and his friend from France). Nice to be there. Good value for money also. Wish we'll back there when we're in Makassar.
Cyril C
26 Jun 2013 -
No special issue to get there from the airport, hotel is located in "Baji Gau" street. We were happy to find very clean rooms in this cheap hotel. No restaurant in, but a lot of warung in the street. The hotel is located about 2km from the center, but this cost only 10k - not a main issue. The place is quiet and surrounded by Indonesian real life. To be noted:no beers around, need to go in the centre...
laura050403
11 Sep 2012 - Berlibur dengan teman
Hotel muy lejos del centro de Makassar. Encontrarlo fue toda una odisea. Tardamos mucho tiempo con el taxi en localizarlo. ¡¡Ni el taxista lo encontraba¡¡¡ La habitación normal pero lo peor de todo fue que el baño estaba muy sucio. El desayuno solamente es tipo indonesio. Pero es muy malo.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.