lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Balairung Hotel Jakarta, Jakarta Timur
Public Area 2, Balairung Hotel Jakarta, Jakarta Timur
Bedroom 3, Balairung Hotel Jakarta, Jakarta Timur
Bedroom 4, Balairung Hotel Jakarta, Jakarta Timur
Bedroom 5, Balairung Hotel Jakarta, Jakarta Timur
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Balairung Hotel Jakarta

4,5/5

(1.075 review)
Matraman, Jakarta Timur
Preferred Partner Plus
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan spa & massage.
maps
Jl. Matraman Raya No.19, RT.1/RW.1, Palmeriam, Kecamatan Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia Jakarta
Rumah sakit

Rumah Sakit Jantung Jakarta

Rumah sakit

48m

Transportasi lain

Halte Busway Matraman 1

Transportasi lain

90m

Restoran

Abunawas Matraman

Restoran

268m

Tempat belanja

Gramedia Matraman

Tempat belanja

363m

Landmark lain

Menteng Square Apartment

Landmark lain

369m

Tempat belanja

Gramedia Matraman

Tempat belanja

363m

Tempat belanja

Pasar Pramuka

Tempat belanja

423m

Tempat belanja

Immanuel Bookstore

Tempat belanja

743m

Tempat belanja

Pasaraya Manggarai

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Cikini Gold Center

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Cityplaza Jatinegara

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jantung Jakarta

Rumah sakit

48m

Rumah sakit

Rumah Sakit Saint Carolus

Rumah sakit

638m

Rumah sakit

RS St. Carolus

Rumah sakit

642m

Rumah sakit

RS Radjak Salemba

Rumah sakit

776m

Rumah sakit

Yayasan RS MH Thamrin

Rumah sakit

790m

Rumah sakit

Rumah Sakit MH Thamrin Salemba

Rumah sakit

800m

Rumah sakit

RS Primaya Evasari

Rumah sakit

879m

Rumah sakit

Rumah Sakit Evasari

Rumah sakit

893m

Rumah sakit

RSUPN dr. Cipto Mangunkusumo

Rumah sakit

955m

Rumah sakit

RSCM

Rumah sakit

975m

Transportasi lain

Halte Busway Matraman 1

Transportasi lain

90m

Transportasi lain

Halte Busway Matraman 2

Transportasi lain

148m

Transportasi lain

Halte Busway Tegalan

Transportasi lain

408m

Transportasi lain

Halte Busway Salemba Carolus

Transportasi lain

573m

Stasiun kereta

Stasiun Kramat (KMT)

Stasiun kereta

716m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Genjing

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Slamet Riyadi

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Salemba UI

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Manggarai (MRI)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Manggarai

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Abunawas Matraman

Restoran

268m

Restoran

Handayani Prima

Restoran

390m

Restoran

Soto Kudus Matraman

Restoran

393m

Restoran

Bakso Mercon Pakde Roso

Restoran

464m

Restoran

Putra Sriwijaya

Restoran

517m

Restoran

Kantin St Carolus

Restoran

591m

Restoran

Warunge Arek Suroboyo - WEAS

Restoran

775m

Restoran

McDonald's

Restoran

782m

Restoran

Leunca Sundanese Resto

Restoran

818m

Restoran

Oh La La Cafe

Restoran

828m

Landmark lain

Menteng Square Apartment

Landmark lain

369m

Landmark lain

Universitas Gunadarma, Kampus B

Landmark lain

419m

Landmark lain

Perpustakaan Nasional RI

Landmark lain

428m

Landmark lain

Universitas Gunadarma, Kampus C

Landmark lain

462m

Taman & wisata alam

Taman Amir Hamzah

Taman & wisata alam

574m

Landmark lain

Capitol Park Residence Apartment

Landmark lain

609m

Landmark lain

Universitas Pertahanan SALEMBA

Landmark lain

672m

Landmark lain

Universitas Persada Indonesia YAI

Landmark lain

734m

Landmark lain

Univ. YAI Fakultas Ilmu Komunikasi

Landmark lain

757m

Landmark lain

Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Landmark lain

760m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Persada Indonesia Y.A.I

Landmark lain

763m

Landmark lain

Monumen Proklamator Kemerdekaan R.I.

Landmark lain

789m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B4

Landmark lain

814m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B3

Landmark lain

816m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia

Landmark lain

874m

Landmark lain

Universitas Pancasila

Landmark lain

890m

Tempat ibadah

IMERI FKUI

Tempat ibadah

897m

Landmark lain

Freedom Library

Landmark lain

944m

Landmark lain

Universitas Indonesia - Kampus Salemba

Landmark lain

964m

Landmark lain

Program Studi Kajian Gender Pascasarjana Universitas Indonesia

Landmark lain

967m

Atraksi outdoor

Pasola Tour & Travel

Atraksi outdoor

419m

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Balairung Hotel Jakarta

Balairung Hotel Jakarta merupakan hotel dengan akomodasi hotel berbintang 3 yang berdesain cukup unik. Dari Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta berjarak kurang lebih 1 jam berkendara. Hotel ini berlokasi di kawasan pusat bisnis Jakarta Timur tepatnya berada di Jalan Matraman Raya, Jakarta. Letaknya berada tak jauh dari beberapa pusat perbelanjaan antara lain Pasaraya Manggarai, Kota Kasablanka Mall, Epicentrum Walk Palza Atrium dan Plaza Indonesia. Berada di lokasi yang strategis menjadikan hotel ini menjadi destinasi favorit bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis, maupun menginap untuk berlibur. Booking Balairung Hotel Jakarta merupakan pilihan yang tepat karena Anda tak perlu merogoh kocek yang dalam untuk menginap disini karena kamar hotel dibanderol dengan harga relatif terjangkau. Hotel ini memiliki desain atap yang unik dengan nuansa etnik yang jarang Anda temui pada hotel-hotel lain. Total terdapat 92 kamar dengan desain interior yang modern daan mewah. Tipe kamar yang dapat Anda pilih antara lain tipe superior, deluxe, executive deluxe, club suite, executive suite dan royal suite. Kenyamanan waktu istirahat Anda ditunjang dengan kelengkapan fasilitas yang tersedia pada tiap kamar. Setiap kamar yang ada di hotel ini dilengkapi dengan tempat tidur dengan ukuran besar, televisi layar datar, pendingin udara, kamar mandi dan kelengkapannya, bathtub, brankas kamar, kulkas dan akses internet gratis selama menginap disini. Bagi Anda yang sedang dalam keperluan bisnis direkomendasikan untuk memilih tipe kamar club suite karena memiliki memilih area kamar yang luas dilengkapi dengan ruang tamu yang dapat Anda gunakan untuk bertemu kolega bisnis, serta terdapat fasilitas meja kerja yang akan menunjang pekerjaan Anda selama menginap di hotel, dan Anda juga dapat menikmati pemandangan kota dari jendela kamar. Fasilitas lain yang disediakan oleh hotel antara lain restoran yang menyediakan aneka hidangan khas Indonesia maupun internasional. Restoran hotel memiliki interior yang mewah dan cocok Anda gunakan untuk bersantap malam baik bersama kolega bisnis maupun keluarga. Tidak hanya restoran saja, terdapat fasilitas meeting room dalam 7 pilihan tipe ruangan disesuaikan dengan kapasitas. Pada momen tertentu Anda pun dapat menikmati promo Balairung Hotel Jakarta dan dapatkan berbagai penawaran menarik selama menginap disini. Dari Balairung Hotel Jakarta review yang diberikan oleh pengunjung terdahulu semuanya mengaku puas selama berada disini, dan akan menginap kembali jika berkesempatan mengunjungi Kota Jakarta lagi. Pesan Balairung Hotel Jakarta kini dapat dengan mudah Anda lakukan melalui tiket.com, dan dapatkan penawaran Balairung Hotel Jakarta murah hanya disini. Mau kemana? Ke mana pun tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Balairung Hotel Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Balairung Hotel Jakarta?

Di mana alamat Balairung Hotel Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Balairung Hotel Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Balairung Hotel Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 06 Mar 2024- Kam, 07 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Penawaran Spesial - Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

42m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Sport & Beauty 6Sport & Beauty 6
Food & DrinksFood & Drinks
Sport & Beauty 8Sport & Beauty 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

42m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 05 Mar 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

42m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Balairung Hotel Jakarta

Booking Balairung Hotel Jakarta

Siapa, sih, yang nggak tahu TMII? Salah satu landmark sekaligus destinasi wisata terkenal di Indonesia. Nah, lokasi tempat wisata ini ada di Jakarta Timur. Memang terbukti kalau Jakarta Timur adalah tempat yang tepat untuk pergi liburan. Pasalnya, selain TMII, masih ada lebih dari 50 wisata di Jakarta Timur yang bisa kamu kunjungi. 

Kalau tertarik, jangan lupa cari penginapan yang nyaman di sekitar sini, ya! Kalau masih belum punya tujuan pasti, booking Balairung Hotel Jakarta mungkin bisa jadi salah satu rekomendasi terbaik dari kami. Hotel Jakarta Timur ini sangat pas buat kamu yang ingin mencari hotel dengan biaya akomodasi terjangkau. Lokasinya ada di Jalan Matraman Raya Nomor 19, RT 1/RW 1, Palmeriam, Kecamatan Matraman, Kota Jakarta Timur. 

Tipe Kamar Balairung Hotel Jakarta

Kamar yang tersedia di hotel Jakarta Timur ini sangat variatif, bahkan ada 92 kamar yang bisa kamu pilih saat booking Balairung Hotel Jakarta. Beberapa tipe kamar yang tersedia di tiket.com, di antaranya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Twin - Sarapan Sederhana;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Superior King - Sarapan Sederhana;
  • Kamar Superior King - Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks King - Pemandangan Kota;
  • Suite King. 

*Kamar-kamar di atas bisa saja berbeda dengan yang ada di website Balairung Hotel Jakarta.

Harga Balairung Hotel Jakarta

Dengan banyaknya pilihan kamar hotel, tentu saja harganya juga nggak kalah variatif. Saat booking Balairung Hotel Jakarta, kamu akan menemukan harga mulai dari Rp450.000 sampai Rp1 jutaan saja. Pilih kamar yang sesuai dengan bujet akomodasimu, ya! Pastikan juga untuk selalu memantau harga terbarunya di katalog hotel tiket.com karena estimasi di artikel ini masih bisa berubah kapan pun.

Fasilitas & Aktivitas

Rugi nggak, sih, kalau sudah memesan kamar hotel, tapi hanya berdiam diri di kamar saja? Makanya, kamu bisa menelusuri fasilitas-fasilitas yang ada di hotel supaya pengalaman menginapmu jadi semakin memuaskan. Beberapa fasilitas hotel yang bisa kamu explore, antara lain:

  • WiFi;
  • Lift;
  • Restoran;
  • AC;
  • Fasilitas hiburan;
  • Fasilitas olahraga;
  • Pemadam api;
  • ATM;
  • Porter;
  • Ruang merokok;
  • Layanan super lengkap hotel;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas transportasi;
  • Fasilitas kamar;
  • TV. 

Dining & Restaurant

Dengan booking Balairung Hotel Jakarta, kamu bisa duduk sambil mencicipi makanan lezat di restoran mewah. Namun, ada kalanya kamu juga ingin wisata kuliner di luar hotel, kan? Kalau begitu, kunjungilah beberapa pilihan restoran terdekat hotel berikut ini:

  • Dapur Balairung Resto;
  • Dapur Solo Matraman;
  • Hadrami House Restaurant. 

Weddings & Events

Acara pernikahan memang paling oke kalau diadakan di hotel. Dengan begitu, kamu bisa mengundang kerabat jauh untuk datang ke acara spesialmu. Nah, hal ini bisa kamu lakukan di Balairung Hotel Jakarta. Nggak sampai di situ saja, Balairung Hotel Jakarta juga punya wedding package, lho! Komplet banget ya, sobat tiket?

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Timur dari Hotel

Tempat wisata Jakarta Timur ada banyak sekali. Selain mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah yang melegenda, beberapa tempat berikut juga bisa kamu jadikan sebagai pilihan destinasi wisata ketika berkunjung ke Jakarta:

  • Museum Nasional Indonesia;
  • Monumen Nasional;
  • Taman Suropati;
  • Jakarta Planetarium;
  • Kidzania Jakarta.

Hotel Serupa di Jakarta Timur

Nggak kalah lengkapnya seperti Balairung Hotel Jakarta, masih ada beberapa hotel serupa yang bisa kamu jadikan opsi menginap selama berada di Jakarta Timur. Ini daftarnya:

Nggak usah ragu lagi, bayangkan langsung suasana ibu kota yang kamu idam-idamkan selama ini. Temukan juga kenikmatan menginap di hotel Jakarta Timur berbintang dengan booking Balairung Hotel Jakarta di tiket.com! Nikmati berbagai promonya sehingga menginap bisa lebih mudah dan murah!

 

Booking Balairung Hotel Jakarta Preferred Partner Plus tiket.com

Balairung Hotel Jakarta adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Balairung Hotel Jakarta juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.