Balcony Hotel Sukabumi, Sukabumi
Balcony Hotel Sukabumi, Sukabumi
Balcony Hotel Sukabumi, Sukabumi
Balcony Hotel Sukabumi, Sukabumi
Balcony Hotel Sukabumi, Sukabumi
+ 9 lainnya
Hotel

Balcony Hotel Sukabumi

Sukabumi, Sukabumi

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 80 review
Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
AA
03 Agt 2021 - Pasangan
3.0/5
Apik tenan sngat mengesankan
PS
21 Jul 2021 - Solo
4.0/5
bagus rekomended..besar kmrnya
Aan Susanti
14 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
kamar bersih , luas ,makanan ya jg enak,udah sering nginep di sinih karna pelayanannya ramah
MP
12 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Puas banget, makanan enak dan kamar luas
MP
12 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Puas banget makanan juga enak, kamar luas
Lokasi
Jalan Selabintana, Selabatu, Cikole, Selabatu, Cikole, Sukabumi, Jawa Barat 43114, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Balcony Hotel Sukabumi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Balcony Hotel Sukabumi?
Harga termurah di Balcony Hotel Sukabumi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 320.000
Di mana alamat Balcony Hotel Sukabumi?
Balcony Hotel Sukabumi beralamat di Jalan Selabintana, Selabatu, Cikole, Selabatu, Cikole, Sukabumi, Jawa Barat 43114, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Balcony Hotel Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Balcony Hotel Sukabumi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Balcony Hotel Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.0
Bagus
Dari 80 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
25
Keluarga
25
Solo
22
Grup
8
Liburan
50
Bisnis
19
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
03 Agt 2021 - Pasangan
3.0/5
Apik tenan sngat mengesankan
PS
21 Jul 2021 - Solo
4.0/5
bagus rekomended..besar kmrnya
Aan Susanti
14 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
kamar bersih , luas ,makanan ya jg enak,udah sering nginep di sinih karna pelayanannya ramah
MP
12 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Puas banget, makanan enak dan kamar luas
MP
12 Jul 2021 - Grup
5.0/5
Puas banget makanan juga enak, kamar luas
Tira Rahmawati
11 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamarnya luas viewnya bagus
MR
09 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Tempat nyaman dan bagus
DS
04 Jul 2021 - Pasangan
2.0/5
Room Wall was not clean, curtains was dirty. Overall not satisfy.
Febrianto Indra
03 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
Oke bagus dengan harga segtu
AS
01 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
kebersihannya kurang sih menurut aku , tapi sarapannya mantap,
4.0
Dari 25 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
9
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
8
Odyssey764629
04 Apr 2018 - Keluarga
Sudah beberapa kali nginap disni karena dapat murah tapi enaknya disni ada balcon nya dan bisa pilih mau lihat pemandangan alam atau pemandangan kota,untuk sarapan standar,kamar besar,parkir sempit,untuk kebersihan kurang ya
santosoirawan54
04 Mar 2020 -
Kamar hotelnya luas dan cukup bersih. Nyaman buat istirahat. Gangguan kecil di kamar mandi : tidak ada gantungan handuk dan semprotan buat cebok hanya ngucur,tidak nyemprot. 2 malam saya menginap di sini,cukup puas. Saran kecil : sarapan lebih di tingkatkan rasanya. Varian menu sudah banyak dan memuaskan. Bolehlah kembali kemari kalau gak dapat hotel lain yang se harga.
jimmymartin_hm
08 Apr 2018 - Keluarga
Hotel baru dengan suasana pegunungan semuanya bagus dan rapi pelayanan ramah dan tanggap..Karena masih baru jadinya masih oke.ada tempat maen buat anak dibawah dekat ruang makan jadi anak2 bisa maen disana.cuman parkirnya sempit sekali harus sampai di pinggir jalan...
D L
11 Jul 2018 - Keluarga
Menu sarapan nya perlu diperhatikan, tidak ada petugas khusus yang kontrol kesediaan makan di resto , sehingga penghuni kudu mengingatkan makan habis, apabila menginginkan telur omlet pun menunggu petugas datang, krn nyambi dg admin F&B
HermanS1147
07 Jul 2018 - Keluarga
Hotel ini terletak sedikit di luar darinpusat kota Sukabumi & karena terletak di daerah yang lebih tinggi maka kesejukkan udara juga dirasakan lebih lagi. View gunung Gede-Pangrango menyambut datangnya pagi ketika kita membuka jendela, membuat semangat untuk mengeksplor apa saja yabg ada di sekitar kota. Kamar bersih dengan luas yang cukup besar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.