Hotel

Bali Anema Cruise

Denpasar Selatan, Denpasar

Review

Tripadvisor
Dari 119 review
Review yang paling membantu
SwatiSewkani
03 Mar 2020
It was just amazing , its as same as shown in pictures . Just perfect for spending time , house party etc !!!!! AC is bit slow which needs to improve !! staff was also good and friendly , they allowed us to keep our luggage in lobby area for full day when we were leaving . no words just amazing !!
aryprtwi
11 Nov 2019
Pengalam buruk telah saya dapatkan bahkan sebelum saya sampai di villa ini. mulai dari proses booking, konfirmasi, check in , during stay dan check out semua tidak memuaskan terutama pelayanan tim Front Office yang sangat memiliki manner yang kurang. cara seorang reception menangani tamu terlihat sekali kurang training tentang manner parahnya lagi saya sudah mengkonfirmasi H-1 untuk floating breakfast namun pagi hari tanpa meminta maaf dan meminta persetujuan saya breakfast harnya diset up seadanya di atas meja. dan masih banyak hal yang perlu di perbaiki yang sudah saya sampaikan directly kepada pihak managementnya melalui email. Terrible & Not Recommended
Cruiser773163
10 Mei 2018 - Pasangan
Honeymoon di Anema Villa merupakan pilihan paling tepat.. Disambut dengan staff yg ramah, pelayanan selalu memuaskan.. Fasilitas villa yg amat sangat bagus.. Tidak mengecewakan pokoknya.. Thank a lot Anema villa..
prakashebullient
19 Feb 2020
I can say staff behavior was good @hotel but you book hotel/villa for services not behavior. AC was not working so end up using Fan. Checked in another replacement room and same condition was there in that room. Private pool light was not working and reptiles presence near the pool. On top of that they replied to MMT with lame excuse that next day they sent technician to check the Fan and AC which they never did, Moreover private room seems to be public as you can listen to noise from other room. Please avoid going to any hotel/villa in Bali if you see single complaint.
adekurnia11
13 Okt 2019 - Pasangan
Suka sekali sama villa nya! Booking nya langsung di website dan pelayanannya cepet banget. Ngga ribet. Foto sesuai sama ekspektasi👏🏻👏🏻 Servis dan fasilitas juga lengkap banget. Worth it deh harga dan fasilitas yang di dapatkan 🥰🥰 Pasti bakalan balik lagi nih kalau liburan ke Bali.😍😍😍 Oh iyaaa kolam renang nya juga airnya hangat suam2 kuku jadi nyaman kalo berenang malam atau pagi. Dekat dari keremaian juga jadi kemana2 enak deh😍
Lokasi
Jalan Tukad Punggawa Serangan Denpasar Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00
Waktu check-out:
10:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Bali Anema Cruise?
Bali Anema Cruise beralamat di Jalan Tukad Punggawa Serangan Denpasar Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali Anema Cruise?
Waktu untuk check-in di Bali Anema Cruise adalah mulai dari pukul 12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 10:00

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 119 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
57
Keluarga
15
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
20
Bisnis
1
SwatiSewkani
03 Mar 2020 -
It was just amazing , its as same as shown in pictures . Just perfect for spending time , house party etc !!!!! AC is bit slow which needs to improve !! staff was also good and friendly , they allowed us to keep our luggage in lobby area for full day when we were leaving . no words just amazing !!
aryprtwi
11 Nov 2019 -
Pengalam buruk telah saya dapatkan bahkan sebelum saya sampai di villa ini. mulai dari proses booking, konfirmasi, check in , during stay dan check out semua tidak memuaskan terutama pelayanan tim Front Office yang sangat memiliki manner yang kurang. cara seorang reception menangani tamu terlihat sekali kurang training tentang manner parahnya lagi saya sudah mengkonfirmasi H-1 untuk floating breakfast namun pagi hari tanpa meminta maaf dan meminta persetujuan saya breakfast harnya diset up seadanya di atas meja. dan masih banyak hal yang perlu di perbaiki yang sudah saya sampaikan directly kepada pihak managementnya melalui email. Terrible & Not Recommended
Cruiser773163
10 Mei 2018 - Pasangan
Honeymoon di Anema Villa merupakan pilihan paling tepat.. Disambut dengan staff yg ramah, pelayanan selalu memuaskan.. Fasilitas villa yg amat sangat bagus.. Tidak mengecewakan pokoknya.. Thank a lot Anema villa..
prakashebullient
19 Feb 2020 -
I can say staff behavior was good @hotel but you book hotel/villa for services not behavior. AC was not working so end up using Fan. Checked in another replacement room and same condition was there in that room. Private pool light was not working and reptiles presence near the pool. On top of that they replied to MMT with lame excuse that next day they sent technician to check the Fan and AC which they never did, Moreover private room seems to be public as you can listen to noise from other room. Please avoid going to any hotel/villa in Bali if you see single complaint.
adekurnia11
13 Okt 2019 - Pasangan
Suka sekali sama villa nya! Booking nya langsung di website dan pelayanannya cepet banget. Ngga ribet. Foto sesuai sama ekspektasi👏🏻👏🏻 Servis dan fasilitas juga lengkap banget. Worth it deh harga dan fasilitas yang di dapatkan 🥰🥰 Pasti bakalan balik lagi nih kalau liburan ke Bali.😍😍😍 Oh iyaaa kolam renang nya juga airnya hangat suam2 kuku jadi nyaman kalo berenang malam atau pagi. Dekat dari keremaian juga jadi kemana2 enak deh😍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.