Bali de Anyer Hotel & Resto, Pandeglang
Bali de Anyer Hotel & Resto, Pandeglang
Bali de Anyer Hotel & Resto, Pandeglang
Bali de Anyer Hotel & Resto, Pandeglang
Bali de Anyer Hotel & Resto, Pandeglang
+ 10 lainnya
Hotel

Bali de Anyer Hotel & Resto

Banjarmasin, Pandeglang

Review

Tiket
2.5
Oke
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
BP
08 Des 2020 - Keluarga
2.4/5
sayang hotelnya tidak terawat, pintu balkon tidak bisa dibuka, water heater tidak befungsi, tidak dpt dental kit. Tidak ada petugas yg membersihkan kamar
NK
25 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
nginap 2 malam , kamar sama sekali tidak dibersihkan. koridornya juga kotor & gelap, banyaj puntung rokok. Protokol covid tidak dijalankan, tidak ada test suhu dan hand sanitizer. Sarapannya kurang variasi, cuma nasi goreng
AR
22 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Awalnya sudah pesan via tiket.com ternyata resepsionis tidak mengecek sehingga kami mendapat kamar yg belum dibersihkan dan berdebu. Saat kita pergi keluar akhirnya resepsionis masuk dan membersihkan. Makanan lumayan oke, namun harus diperbaiki bagian teras sudah bocor atapnya.
Lokasi
Jl. Raya Labuan Km. 10, Sukarame, Carita, Sukarame, Carita, Kabupaten Pandeglang, Banten 42264, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bali de Anyer Hotel & Resto?
Bali de Anyer Hotel & Resto beralamat di Jl. Raya Labuan Km. 10, Sukarame, Carita, Sukarame, Carita, Kabupaten Pandeglang, Banten 42264, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali de Anyer Hotel & Resto?
Waktu untuk check-in di Bali de Anyer Hotel & Resto adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali de Anyer Hotel & Resto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Bali de Anyer Hotel & Resto tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bali de Anyer Hotel & Resto tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

2.5
Oke
Dari 3 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.0
Layanan
2.0
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Keluarga
2
Liburan
2
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BP
08 Des 2020 - Keluarga
2.4/5
sayang hotelnya tidak terawat, pintu balkon tidak bisa dibuka, water heater tidak befungsi, tidak dpt dental kit. Tidak ada petugas yg membersihkan kamar
NK
25 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
nginap 2 malam , kamar sama sekali tidak dibersihkan. koridornya juga kotor & gelap, banyaj puntung rokok. Protokol covid tidak dijalankan, tidak ada test suhu dan hand sanitizer. Sarapannya kurang variasi, cuma nasi goreng
AR
22 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Awalnya sudah pesan via tiket.com ternyata resepsionis tidak mengecek sehingga kami mendapat kamar yg belum dibersihkan dan berdebu. Saat kita pergi keluar akhirnya resepsionis masuk dan membersihkan. Makanan lumayan oke, namun harus diperbaiki bagian teras sudah bocor atapnya.
4.0
Dari 10 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Pasangan
2
Keluarga
6
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
Cornellq
03 Feb 2019 - Wisata sendiri
"Awalnya ragu2 mau liburan ke anyer tetapi setelah kemari, carita sangat kondusif.. Hotel nyaman, kolam renang bagus banget berasa di bali.. karyawan ramah banget. Hmnya helpfull... good hotel family lah..oh yah tambahin lagu dong biar suasananya makin enak
Ecywidya
03 Feb 2019 - Keluarga
Good hotel, hotel nyaman, cocok buat yang ingin liburan. Tempat nya juga sudah aman, btw ini salah satu hotel yang ga kena tsunami desember 2018 lalu. Jd ga perlu takut ya..mau kesini.. thanks to Bali de anyer
celvin w
03 Feb 2019 - Keluarga
Hotel nyaman banget untuk family, karyawan ramah.. Lokasi aman dekat Indomaret... Kolam renang enak banget langsung depan kamar, buat yang mau bawa keluarga dan bikin acara keluarga cocok banget dan rekomendasi. #ayokecarita
NorthStar40567370501
06 Nov 2018 - Pasangan
Dan untuk harga rp 1,2 juta, ini adalah cara terlalu mahal. Tidak ada ketel di dalam kamar. Telepon tidak bekerja. Wifi tidak bekerja di dalam ruangan dan ketika saya bertanya tentang wifi selama sarapan, staf mengatakan bahwa wifi hanya bekerja di lobi. Ketika kami hendak membayar, edc masih tidak bekerja, jadi mereka meminta saya untuk membayar dengan uang tunai. Rp 1,2 juta adalah jumlah yang cukup murah sehingga kami harus mencari atm yang tempat dekat oleh. Saya ingin langsung berbicara dengan manajer tapi dia keluar untuk makan siang. jadi. Aku hanya ingin mengatakan pergi menemukan properti yang lebih layak untuk harga yang saya bayar. Ini adalah tidak bernilai uang, sama sekali!
AmoraA40
03 Jan 2018 - Keluarga
Tempatnya sangat enak. Ada banyak permainan ada banana boat dan juga ada skeat boat nya pokonya asik untuk bermain dan untuk berlibur. Kapasitasnya sangat bagus. Pelayanannya untuk bermain banana boat juga ramah. Dan ticket untuk masuknya sangat terjangkau.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.