Bali Rich Villas Ubud and Spa, Gianyar
Bali Rich Villas Ubud and Spa, Gianyar
Bali Rich Villas Ubud and Spa, Gianyar
Bali Rich Villas Ubud and Spa, Gianyar
Bali Rich Villas Ubud and Spa, Gianyar
+ 14 lainnya
Villa

Bali Rich Villas Ubud and Spa

Ubud, Gianyar

Review

Tripadvisor
Dari 420 review
Review yang paling membantu
yusupt2014
23 Des 2019 - Keluarga
Menginap 1 malam di sini. 2 kamar superior. Request saat booking dipenuhi dengan baik. Proses check in lancar, diminta menunggu sejenak karena kamar masih dipersiapkan. Kamar cukup lapang, penerangan cukup nyaman. Kebersihan cukup baik. Hotel menyediakan free shuttle ke pusat area Ubud. Petugas secara umum baik dan ramah. Mulai dari resepsionis sampai dengan waiter di Restoran. Bagian luar mobil kami pun dibersihkan tanpa diminta. Sehingga saat kami akan berangkat, mobil dalam kondisi bersih. Menu sarapan model ala carte. Pilihan menu oriental, american, indian, dan beberapa pilihan lain. Paket terdiri dari makanan pembuka, makanan utama, buah, jus dan teh atau kopi. Secara umum rasa makanan enak. Bacon, telur, lumpia, pangsit, hingga pastry enak. Hanya bubur masih berupa nasi lembek diberi kuah sejenis soto, jadi kurang enak. Hotel memiliki 2 area kolam renang. Juga tersedia ring basket dan meja biliard. Yang agak mengganggu adalah adanya semut di dalam kamar. Mungkin pengaruh dari area hotel yang berkonsep taman. Beberapa detil kecil terlewat dari perhatian. Buah salak yang disediakan dalam kamar sudah busuk. Air panas dalam kamar mandi terkadang kurang panas. Kecepatan internet sangat standar.
anggya w
02 Des 2019 - Keluarga
#reviewHotelAshokaTreeResortBali #reviewhotelbali Selamat sore... Ini review ke 2 saya... Maaf kalo masih belepotan. Pengalaman keluarga kami menginap di The Ashoka Tree Resort Bali, hotel bintang 4 di kedewatan Ubud, Bali. Jarak dari Sacred Monkey Forest Ubud 8kilo, kurleb 15menit. Nginep nya tgl 8-10 November kmrn. Dapet harga epic banget dr traveloka , cuman 500an utk 2 kamar 2 malam. Jatuhnya perkamar cuman 125rb. 😍 Bahagia banget kita dapet harga ndelosor. Rate kmrn sih krn pas ada tgl merah, tipe kamar kami superior with BF di harga 600-800an. Lokasinya sebelahan sama resort bintang 5 super mewah, Komaneka Tanggayuda. Jalan masuknya kecil banget, bukan di pinggir jalan ya, masih masuk gang. Bus ga bisa masuk, harus pake shuttle hotel. Lobby nya kecil tapi tenang dan wangi, dapet welcome drink seger 5 gelas. Proses check in cepat, ga pake deposit. Koper gajah kamk langsung diangkut ga pake kami minta. Dapet kamar di lantai 2 gedung belakang, deket resto, pool belakang(ada 2 poolnya) dan lapangan basket mini. Satu gedung dgn Gym. Masuk kamar, isinya lengkap, ada snack berbayar, buah2an gratis. Coffe n tea. Standard *4 lah ya. Kasur king coil, jd mentul2 dan nyaman banget, dapet bantal 4. Kamar mandi pake bath tub lhooo... Air lancar banget, amenities lengkap. Ada bath rob juga. Kmrn Dapet free voucher spa 100rb, krn inep 2 room 2 malam. Tapi ga dipakek krn spa nya mahal, hehehe. Sarapannya kurang sip, krn model set menu, ga bisa bebas milih. Tapi rasanya enak dan mengenyangkaan kok. Restonya semi outdoor, makan sambil liat hijau2 hutan disamping, boleh juga sarapan di samping pool. Semua staff nya mulai dr satpam, room boy, waitress ramaaaah banget... Bonus dicucikan mobil kita, Jempol 4 buat mereka. Selama 2 malam menginap disana tdk ada kendala
novieyy
22 Nov 2019 - Keluarga
Liburannya cuma sehari aja tapi sangat berkesan, staff nya ramah sekali dari security, FO staff, restaurant staff semua ramah. Cuman mungkin d kamar perlu sedikit touch up, Terima kasih ashoka tree, yakin bakal dateng lagi
ronny_indrawan
05 Jun 2019 - Keluarga
Menginap selama 3 hari 2 malam di ashoka tree (+) pelayanan staff sangat baik, thx to Mr Putu & Crew (especially for the birthday surprise 😁) (+) fasilitas cukup lengkap (pool, gym, basket, table tennis, dll) (+) nice view (-) kamar kurang maintenance ( saluran pembuangan air krg baik shg air tergenang di lantai, banyak semut di kamar) (-) breakfast ala carte (no buffet) (-) wifi slow Overall saya memberi nilai 8 dari 10
udyatmika13
21 Apr 2019 - Pasangan
tempat yg sempurna untuk menghabiskan waktu bersama pasangan. lokasi yg privat, kamar yg luas membuat kami sangat betah dan nyaman. dilengkapi dgn dapur dan kolam renang di masing2 villa. sangat memanjakan kami.
Lokasi
Jalan Raya Kedewatan, Br. Tanggayuda, Ubud - Bali
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bali Rich Villas Ubud and Spa?
Bali Rich Villas Ubud and Spa beralamat di Jalan Raya Kedewatan, Br. Tanggayuda, Ubud - Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bali Rich Villas Ubud and Spa?
Waktu untuk check-in di Bali Rich Villas Ubud and Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bali Rich Villas Ubud and Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Bali Rich Villas Ubud and Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bali Rich Villas Ubud and Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Perpustakaan
Porter/bell-boy
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 420 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
233
Keluarga
77
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
5
yusupt2014
23 Des 2019 - Keluarga
Menginap 1 malam di sini. 2 kamar superior. Request saat booking dipenuhi dengan baik. Proses check in lancar, diminta menunggu sejenak karena kamar masih dipersiapkan. Kamar cukup lapang, penerangan cukup nyaman. Kebersihan cukup baik. Hotel menyediakan free shuttle ke pusat area Ubud. Petugas secara umum baik dan ramah. Mulai dari resepsionis sampai dengan waiter di Restoran. Bagian luar mobil kami pun dibersihkan tanpa diminta. Sehingga saat kami akan berangkat, mobil dalam kondisi bersih. Menu sarapan model ala carte. Pilihan menu oriental, american, indian, dan beberapa pilihan lain. Paket terdiri dari makanan pembuka, makanan utama, buah, jus dan teh atau kopi. Secara umum rasa makanan enak. Bacon, telur, lumpia, pangsit, hingga pastry enak. Hanya bubur masih berupa nasi lembek diberi kuah sejenis soto, jadi kurang enak. Hotel memiliki 2 area kolam renang. Juga tersedia ring basket dan meja biliard. Yang agak mengganggu adalah adanya semut di dalam kamar. Mungkin pengaruh dari area hotel yang berkonsep taman. Beberapa detil kecil terlewat dari perhatian. Buah salak yang disediakan dalam kamar sudah busuk. Air panas dalam kamar mandi terkadang kurang panas. Kecepatan internet sangat standar.
anggya w
02 Des 2019 - Keluarga
#reviewHotelAshokaTreeResortBali #reviewhotelbali Selamat sore... Ini review ke 2 saya... Maaf kalo masih belepotan. Pengalaman keluarga kami menginap di The Ashoka Tree Resort Bali, hotel bintang 4 di kedewatan Ubud, Bali. Jarak dari Sacred Monkey Forest Ubud 8kilo, kurleb 15menit. Nginep nya tgl 8-10 November kmrn. Dapet harga epic banget dr traveloka , cuman 500an utk 2 kamar 2 malam. Jatuhnya perkamar cuman 125rb. 😍 Bahagia banget kita dapet harga ndelosor. Rate kmrn sih krn pas ada tgl merah, tipe kamar kami superior with BF di harga 600-800an. Lokasinya sebelahan sama resort bintang 5 super mewah, Komaneka Tanggayuda. Jalan masuknya kecil banget, bukan di pinggir jalan ya, masih masuk gang. Bus ga bisa masuk, harus pake shuttle hotel. Lobby nya kecil tapi tenang dan wangi, dapet welcome drink seger 5 gelas. Proses check in cepat, ga pake deposit. Koper gajah kamk langsung diangkut ga pake kami minta. Dapet kamar di lantai 2 gedung belakang, deket resto, pool belakang(ada 2 poolnya) dan lapangan basket mini. Satu gedung dgn Gym. Masuk kamar, isinya lengkap, ada snack berbayar, buah2an gratis. Coffe n tea. Standard *4 lah ya. Kasur king coil, jd mentul2 dan nyaman banget, dapet bantal 4. Kamar mandi pake bath tub lhooo... Air lancar banget, amenities lengkap. Ada bath rob juga. Kmrn Dapet free voucher spa 100rb, krn inep 2 room 2 malam. Tapi ga dipakek krn spa nya mahal, hehehe. Sarapannya kurang sip, krn model set menu, ga bisa bebas milih. Tapi rasanya enak dan mengenyangkaan kok. Restonya semi outdoor, makan sambil liat hijau2 hutan disamping, boleh juga sarapan di samping pool. Semua staff nya mulai dr satpam, room boy, waitress ramaaaah banget... Bonus dicucikan mobil kita, Jempol 4 buat mereka. Selama 2 malam menginap disana tdk ada kendala
novieyy
22 Nov 2019 - Keluarga
Liburannya cuma sehari aja tapi sangat berkesan, staff nya ramah sekali dari security, FO staff, restaurant staff semua ramah. Cuman mungkin d kamar perlu sedikit touch up, Terima kasih ashoka tree, yakin bakal dateng lagi
ronny_indrawan
05 Jun 2019 - Keluarga
Menginap selama 3 hari 2 malam di ashoka tree (+) pelayanan staff sangat baik, thx to Mr Putu & Crew (especially for the birthday surprise 😁) (+) fasilitas cukup lengkap (pool, gym, basket, table tennis, dll) (+) nice view (-) kamar kurang maintenance ( saluran pembuangan air krg baik shg air tergenang di lantai, banyak semut di kamar) (-) breakfast ala carte (no buffet) (-) wifi slow Overall saya memberi nilai 8 dari 10
udyatmika13
21 Apr 2019 - Pasangan
tempat yg sempurna untuk menghabiskan waktu bersama pasangan. lokasi yg privat, kamar yg luas membuat kami sangat betah dan nyaman. dilengkapi dgn dapur dan kolam renang di masing2 villa. sangat memanjakan kami.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.