Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels, Bandung
+ 42 others
Hotel

Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels

Setiabudi, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 273 reviews
Tripadvisor
From 777 reviews
The most helpful reviews
IH
17 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
Receptionist/perugas front office yg melayani check in tidak ramah dan tidak memberlakukan tamu dengan baik. Kamar yg tidak layak hini (AC rusak) ditawari
Nadila Nur Arafah
10 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Awal masuk langsung mandi dan makan setelah beres semuanya naiklah ke kasur untuk melanjutkan istirahat, ga disangka selimutnya bikin gatel2 sampe bagian paha saya ada binatang yang gigit awalnya saya kira emang perasaan saya aja, karna emang saya punya kulit yang sensitif, pas suami ikut tiduran ternyata dia yang kebal debu sekalipun ngerasa gatel banget, penasaran lah kebetulan suami juga hotelier jadi paham ini sebenernya emang kotor, akhirnya kita coba buka selimutnya dan tadaaaa kotor parah, ada gerat2 hitam seperti selimut bekas dipakai dan emang ternyata posisi selimut tidak sesuai dengan yg seharusnya which is itu selimut gadiganti kayanya dan cuma diputer posisi atas jadi bawah biar ga keliatan kotor, akhirnya telpon reception dan langsung ditawarkan pindah kamar, untung saja komplain kami diatasi dengan baik. Setelah pindah kamar syukurlah selimut dan spreinya bersih dan kami tidak merasa gatal2 lagi..
Claudia Christy
12 Feb 2020 - Grup
4.4/5
Tidak ada bell boy yg membantu membawakan tas tamu ke kamar
Sai Niyh
08 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Di saat pandemi gini, memang hotelnya terasa sepi, dan restaurant jg tutup, sarapan di antar ke kamar dan enak menurut saya, yg luar biasa, walau hotelnya sudah terlihat lama tp kebersihannya bagus bgt, kolong tempat tidur ga ad debu sama sekali, staf ramah2, menjaga protokol kesehatan, terima kasjh
RR
19 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman,bersih, dan ditengah kota Bandung.. mau kmn2 gampang..
Location
Jl. Dr. Setiabudi No. 191, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels?
Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Dr. Setiabudi No. 191, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Banana Inn Hotel & Spa by KAGUM Hotels tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Ruang perawatan spa
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Reviews

3.8
Bagus
From 273 reviews
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
53
Keluarga
174
Solo
29
Grup
17
Liburan
235
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
20
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
IH
17 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
Receptionist/perugas front office yg melayani check in tidak ramah dan tidak memberlakukan tamu dengan baik. Kamar yg tidak layak hini (AC rusak) ditawari
Nadila Nur Arafah
10 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Awal masuk langsung mandi dan makan setelah beres semuanya naiklah ke kasur untuk melanjutkan istirahat, ga disangka selimutnya bikin gatel2 sampe bagian paha saya ada binatang yang gigit awalnya saya kira emang perasaan saya aja, karna emang saya punya kulit yang sensitif, pas suami ikut tiduran ternyata dia yang kebal debu sekalipun ngerasa gatel banget, penasaran lah kebetulan suami juga hotelier jadi paham ini sebenernya emang kotor, akhirnya kita coba buka selimutnya dan tadaaaa kotor parah, ada gerat2 hitam seperti selimut bekas dipakai dan emang ternyata posisi selimut tidak sesuai dengan yg seharusnya which is itu selimut gadiganti kayanya dan cuma diputer posisi atas jadi bawah biar ga keliatan kotor, akhirnya telpon reception dan langsung ditawarkan pindah kamar, untung saja komplain kami diatasi dengan baik. Setelah pindah kamar syukurlah selimut dan spreinya bersih dan kami tidak merasa gatal2 lagi..
Claudia Christy
12 Feb 2020 - Grup
4.4/5
Tidak ada bell boy yg membantu membawakan tas tamu ke kamar
Sai Niyh
08 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Di saat pandemi gini, memang hotelnya terasa sepi, dan restaurant jg tutup, sarapan di antar ke kamar dan enak menurut saya, yg luar biasa, walau hotelnya sudah terlihat lama tp kebersihannya bagus bgt, kolong tempat tidur ga ad debu sama sekali, staf ramah2, menjaga protokol kesehatan, terima kasjh
RR
19 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman,bersih, dan ditengah kota Bandung.. mau kmn2 gampang..
Ismy Septiani Pertiwi
30 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
pesan dua kamar dengan special request..smua special request tidak terpenuhi..tidak mendapatkan conecting door.. yaudahlah gpp mencoba ikhlas.. eh naik ke kamar mau cekin.ternyata kamar yg satu masih belum dirapihkan pdahal posisi cekin sudah menunjukan pukul 17.10 WIB.. poor you..jorok sekali..ceroboh sekali kamar belum ddibersihkan..tidak higienis... tanpa di cek apakah kamar sudah layak atau belum malah sudah di berikan kunci ke konsumen..harus menunggu kurang lebih 30 menit..di kamar satu nya lagi..lampu lemari mati, tissue tidak ada..kecewa sekali sih...receptionist tidak ramah sama sekali..cokolan untuk ngecas cuma satu.. telpon ke operator minta kabel tp ga dikasih kasih..sudah telpon dua kali tanpa ada konfirmasi balik ke customer... poor youuu....
SA
23 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Overall bagus , hanya saat check in menunggu agak lama
Trihadi Nugroho
28 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ini kedua kalinya saya stay di hotel ini. tp utk yg kedua ini sedikit tidak seperti yg diharapkan sebelumnya. mungkin krn hotel yg sudah lama sehingga butuh banyak perbaikan terutama toilet, gym dan makan pagi (tidak selengkap dulu). mungkin harus di perhatikan ktn banyaknya hotel baru di bandung.
HANDI JAYADI
07 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasi startegis, Kamar luas, pelayana bagus, deket dengan lembang dan UPI, dan di sekitar setiabudi banyak makanan.............,,,,,,,!!,!!,!!!/$:!:!:!' Tapi pas hdnfnnfnfnnfnfnfnnfnfnfnjtjfjrjrjjdjdnndndjsjdnndnsnsndnndndnd
MF
29 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Rekomendasi hotel buat libura keluarga
4.0
From 777 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
126
Keluarga
352
Wisata sendiri
35
Berlibur dengan teman
69
Bisnis
113
dela0602
16 Jul 2020 -
Saya tiba dini hari di hotel ini, dan disambut resepsionis dengan ramah. Lampu di lobi sebagian dimatikan saat itu, karena katanya penghematan daya, membuat suasana jadi suram. Tapi di pagi hari baru terlihat suasananya tidak sesuram itu kok. Saya memilih kamar Executive karena saya suka sekali berendam di bathtub. Ruangan ini benar-benar luas dan ada sofa yang empuk di depan tv. Jendelanya memanjang, dan ditutupi gorden yang usang. Dari jendela, terlihat kolam renang yang mengundang. Kamar mandinya juga luas dan ukuran bathtub-nya pas menurut saya. Di area kolam renang ada semacam gazebo dan bangku-bangku dari kayu. Ada kolam renang anak juga yang ukurannya tidak terlalu kecil. Di seberang kolam ada tempat spa dan kamar mandi yang ada saunanya. Dari kolam renang bisa terlihat dinding bagian luar hotel yang sudah kusam dan perlu sedikit dicat ulang agar tidak mengurangi estetika pemandangan di area ini. Overall saya suka menginap di sini, karena harganya affordable, pelayanannya ramah, dan fasilitasnya lumayan lengkap di kelasnya. Harga spanya juga terjangkau dibandingkan spa di hotel-hotel lain.
ryanckrismann
03 Mar 2020 - Keluarga
Pertama kali kami berkunjung ke Banana Inn Bandung, feel yang kami dapat adalah melihat type kamar executive yang luas, kamar yang bersih nyaman semua berfungsi dengan baik, restaurant dengan menu yang cukup variatif dan pelayanan yang cukup baik. Special thank’s to Mr FAISAL for EXCELLENT SERVICE to our family. Pertahankan dan tingkatkan service to the guest yaa 🤗
liaam2019
05 Apr 2021 - Keluarga
Hari pertama dtg cm dpt surat pemberitahuan kolam renang dalam masa maintenance. Hari ke2, kolam renang terisi, tapi kotor dan berlumut.. Ambil titipan barang dr resepsionis harus tunggu 30 menit krn kurang koordinasi dgn shift sebelumnya. Ga recommended utk datang kemari lagi.
AmoebA37
10 Mar 2020 - Bisnis
1. Pelayanan dari security sampai resepsionis cukup baik & ramah (tingkatkan lagi, karena security depan portal jika jam malam ke pagi kurang responsif). 2. Sistem manajemen booking room kurang baik, karena 2 kali terjadi kesalahan tamu masuk ke kamar yang sama. 3. Bad access door key! Harap periksa kondisi kamar sebelum & sesudah tamu in & out. Karena sampai 3 kali ganti key card. 4. Bad condition of AC, TV connection cable, Toilet pump problems!! AC tidak bisa di setel, gambar pada tv bersemut & kabur tidak layak di tonton, Mampet pada wc, masalah ini bukan terjadi pada 1 kamar saja, tetapi beberapa kamar, karena rombongan, ini merupakan pengalaman yang kurang baik !!! 5. Lunch & dinner cukup memuaskan. Variasi makanan pagi dan malam cukup variatif dan pelayan di resto cukup baik (pertahankan). 6. Kids facility, swimming pool, billiard table, dapat di pergunakan dan sesuai dengan brosur (pertahankan). 7. Ballroom cukup baik, dari segi sound system, tata letak & kerapihan, serta kelengkapan stationary dan mineral drink & candy (pertahankan). 8. Making room cukup baik, penggantian handuk, keset, dll (pertahankan). Perlu di ingat, inti hotel adalah pelayanan kamar yang terbaik, karena fasilitas lain hanya penunjang dari rating (bintang) hotel itu sendiri. Semoga ke depannya bisa lebih baik lagi.
yuaffiz
19 Feb 2020 - Keluarga
harga hotel yang reasonable sudah mendapat kamar luas, tempat tidur enak, dengan hotel yang dilengkapi tempat spa, tempat bermain anak, dan kolam renang. breakfast enak, tapi sayang lama di refill saat habis. para staff semuanya ramah dan baik sekali, fast response saat ada kendala di kamar.dan spesial makasih buat mba fanny, yang telah membantu suami saya membuat surprise buat ulang tahun saya. im so happy ❤️ balik lagi gak ke banana inn? PASTI!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.