Bantal Guling Alun-Alun, Bandung
Bantal Guling Alun-Alun, Bandung
Bantal Guling Alun-Alun, Bandung
Bantal Guling Alun-Alun, Bandung
Bantal Guling Alun-Alun, Bandung
+ 43 lainnya
Guest House

Bantal Guling Alun-Alun

Astanaanyar, Bandung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
H
09 Agt 2020 - Grup
2.0/5
hadeh gak sesuari diskripsi nih hotel, dan gak sesuai foto juga .. kecewa deh lokonya
AA
09 Jun 2019 - Pasangan
4.0/5
Pelayanannya sangat ramah, bersih, ada dapurnya jg. Pokoknya bakal langganan.
WM
09 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman bersih,,dengan harga Murmer,,,
MN
31 Mei 2021 - Pasangan
4.6/5
suka tempatnya, air hangat untuk mandi ada, tersedia air minum di galon baik hngat maupun tidak, tersedia pesan makanan, resepsionis baik. hanya tak ada handuk.
AS
22 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
lumayan sesuai harga
Lokasi
Jl. Moh. Toha No. 42, Ciateul, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bantal Guling Alun-Alun?
Bantal Guling Alun-Alun beralamat di Jl. Moh. Toha No. 42, Ciateul, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bantal Guling Alun-Alun?
Waktu untuk check-in di Bantal Guling Alun-Alun adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bantal Guling Alun-Alun?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.3
Oke
Dari 26 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
9
Keluarga
5
Solo
7
Grup
5
Liburan
21
Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
H
09 Agt 2020 - Grup
2.0/5
hadeh gak sesuari diskripsi nih hotel, dan gak sesuai foto juga .. kecewa deh lokonya
AA
09 Jun 2019 - Pasangan
4.0/5
Pelayanannya sangat ramah, bersih, ada dapurnya jg. Pokoknya bakal langganan.
WM
09 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman bersih,,dengan harga Murmer,,,
MN
31 Mei 2021 - Pasangan
4.6/5
suka tempatnya, air hangat untuk mandi ada, tersedia air minum di galon baik hngat maupun tidak, tersedia pesan makanan, resepsionis baik. hanya tak ada handuk.
AS
22 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
lumayan sesuai harga
Anisa Restu Handayani
03 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Deket mau jln" k asia afrika dan sekitarnya😊
Andhika Fajar
30 Apr 2021 - Pasangan
3.6/5
mantap pelayanannya baik sekali tapi tidak ada buat parkir sempit
RH
05 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap pelayanan nya sangat ramah
Rudi Hartono
01 Mar 2021 - Solo
4.0/5
mantap nyman pelayanannya ramah banget
N
13 Nov 2020 - Grup
4.0/5
recoment bgt nginep dsini tempatnya bener bener strategis
1.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
ageftry_com
15 Nov 2019 - Bisnis
Ntah sya yang keliru memilih tempat menginap atau memang ada ya tempat menginap di kelola dengan tidak bagus. Karyawan nya perlu dilatih agar tau tata krama dg tamu, mungkin karyawan nya belum sadar bhw gaji mereka berasal dari tamu. Disini info nya ada jatah kopi atau teh gratis selama menginap tapi ketika akan dicoba ehh ternyata kopi dan gula nya kosong dan glas nya pun kotor. Secar umum area di penginapan ini kumuh dan kotor. Sungguh tdk merekomendasi lah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.