Bantal Guling Villa Lembang, Bandung
Bantal Guling Villa Lembang, Bandung
Bantal Guling Villa Lembang, Bandung
Bantal Guling Villa Lembang, Bandung
Bantal Guling Villa Lembang, Bandung
+ 131 lainnya
Villa

Bantal Guling Villa Lembang

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 53 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
Francisco Robin
12 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Saya suka villa ini, ini sudah 2 kali saya menginap di lokasi terrsebut dan ga bosan. udaranya dingin banget Sukses terus Bantal Guling Villa
MS
29 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Wilayah yang di pilih sangat pas, bersih, nyaman, udaranya bagus, namun karena masih dalam perbaikan jadi dimohon untuk segera merampungkan agar lebih rekomen... Puas menginap disana.
MY
15 Jul 2019 - Solo
2.6/5
Untuk fasiltas kamar mandinya sangat tidak baik,kran rusak tdk diperbaiki,untuk pelayanan sarapan pagi nya bisa lebih ditingkatkan lagi
A
08 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Sukanya alam bagus, sarapan enak, ramah Tidaknya wifi tidak ada, order grab agak sulit
Anonymous
11 Mar 2018 - Solo
1.6/5
Kamarnya kecil, tv tidak ada remote, makan pagi hanya nasi dan bihun goreng serta roti isi meises yg sangat sedikit. Tidak tersedia handuk dan perlengkapan mandi. kalau malam, atap berisik seperti ada tikus lari-lari.
Lokasi
Jl. Kolonel Masturi, Kampung Kramat No.1, Lembang, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bantal Guling Villa Lembang?
Bantal Guling Villa Lembang beralamat di Jl. Kolonel Masturi, Kampung Kramat No.1, Lembang, Jawa Barat 40181, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bantal Guling Villa Lembang?
Waktu untuk check-in di Bantal Guling Villa Lembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bantal Guling Villa Lembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.5
Bagus
Dari 53 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
12
Keluarga
28
Solo
7
Grup
6
Liburan
47
Bisnis
2
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Francisco Robin
12 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Saya suka villa ini, ini sudah 2 kali saya menginap di lokasi terrsebut dan ga bosan. udaranya dingin banget Sukses terus Bantal Guling Villa
MS
29 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Wilayah yang di pilih sangat pas, bersih, nyaman, udaranya bagus, namun karena masih dalam perbaikan jadi dimohon untuk segera merampungkan agar lebih rekomen... Puas menginap disana.
MY
15 Jul 2019 - Solo
2.6/5
Untuk fasiltas kamar mandinya sangat tidak baik,kran rusak tdk diperbaiki,untuk pelayanan sarapan pagi nya bisa lebih ditingkatkan lagi
A
08 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Sukanya alam bagus, sarapan enak, ramah Tidaknya wifi tidak ada, order grab agak sulit
Anonymous
11 Mar 2018 - Solo
1.6/5
Kamarnya kecil, tv tidak ada remote, makan pagi hanya nasi dan bihun goreng serta roti isi meises yg sangat sedikit. Tidak tersedia handuk dan perlengkapan mandi. kalau malam, atap berisik seperti ada tikus lari-lari.
HF
04 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Walaupun dapat kamar yang pas pasan karena kehabisan kamar tapi nyaman dekat dekat destinasi wisata dan sarapan nya enak Terimakasih Bantal guling
HP
05 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Tempat nya cukup nyaman. Utk berfoto ria.. Cukup bagus... Lampu utk masuk hotel cuma kurang terang sehingga mobil kami terlewatkan...
DY
25 Apr 2019 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan baik. Breakfast nya mengenyangkan. Hanya saja di kamar saya air shower nya kecil sekali.padahal saya mandi disaat orang lain todak menggunakan kamar mandi sih(saat umumnya orang sarapan)
SS
06 Apr 2019 - Keluarga
4.6/5
Sangat puas
Y
15 Des 2018 - Pasangan
4.2/5
Sangat suka dengan makanan nya tapi jalan untuk cari lokasi nya aga gimana gtu
2.5
Dari 43 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
6
Keluarga
18
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
2
Redsap
27 Agt 2019 - Bisnis
Pengalaman wisata berantakan akibat menginap ke villa ini.. Kebutuhan dasar air dari check-in tidak terpenuhi hingga malam jam 21.00 Wib Pelayanan dari penjaga villa yg Ketus dan tidak ada yg bertanggung jawab saling lempar bahkan keluar statement dari mulut penjaga villa : " klo air sudah bisa ambil sendiri ke penampungan air " Tidak ada orang yg bisa mengambil keputusan di villa mengakibatkan jika terjadi hal semacam ini kami pengunjung harus hubungi sendiri pihak manajemen yg sulit angkat tlpn dari kami hingga harus komplain memulai pihak traveloka. Solusi yg diberikan kami di arahkan pindah hotel ke Bantal guling Bandung dari lembang atau dicarikan hotel oleh mereka yg ternyata dicarikan hotel yg tidak lebih dari villa tsb. Jadi kami putuskan untuk cari sendiri dibantu oleh penjaga villa yg lain. Dan keluar statement dr org tsb jika ini bukan pertama kalinya begini. Batal Guling Villa Lembang harus lebih profesional dan berbenah jika ingin tetap eksis di era dimana pelayanan nomor 1. Note : kami bayar 2 kamar dan bukan kamar yg termurah.
saididrusf
23 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Parah nih villanya,,air setetes pun gak ngalir dari awal check in sampai malam,,akhirnya kami cari hotel lain dan minta refund dari travelloka,,air kebutuhan dasar,buat buang air aja susah,,petugas hotel susah dihubungi padahal byk turis dari malaysia juga,,saat mau keluar cari hotel lain pun mau ambil ktp susah dijumpai pwtugas villanya,,harus byk berbenah manajemen villa ini agar maju dan berkembang,apalagi byk turis malaysia yg kecewa juga..
adihalim15
04 Nov 2018 - Keluarga
Bulan Maret 2018 kemarin, datang ke sini bersama keluarga dan menyewa 1 kamar untuk family. Lokasi sedikit terpencil karena berada di bagian lereng Lembang dan sedikit jauh dari pusat kota Lembang. Jadi sedikit tidak praktis bagi yang tidak membawa kendaraan pribadi (karena pada malam hari, jalan raya di depan hotel sepi dan agak susah untuk sewa Gojek / Grab / Angkutan Umum). Kamar sedikit sempit dan kamar mandi letaknya agak jauh ke belakang (karena ruangan yang kami sewa bentuknya memanjang). Tetapi udara dan pemandangan di sekitar kamar hotel sangat keren. Sempat pesan Mie Instant dan Nasi Goreng yang ternyata nikmatnya poll ketika dimakan saat udara lagi dingin - dinginnya (pas sekali pada saat kami datang, hujan turun seharian). Dan pada pagi harinya, ada pedagang buah Strawberry yang datang. Menikmati buah Strawberry sambil melihat pemandangan Lembang di pagi hari dan merasakan dinginnya udara Lembang, totally worth it! Overall, tidak terlalu recommended bagi Traveller yang memiliki tujuan wisata ataupun kuliner. Tetapi sangat recommended bagi para Travekker yang ingin merasakan ketenangan maksimal!
reviyantielv
01 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
setelah menimbang liat sana sini..pilih sana sini akhirnya nyobain buat nginep disini cuman semalem doang..soalnya mau main di lembang weekend itu males kalo harus macet-macetan dari bandung pagi-paginya haha harga? lumayan Lokasi? gak terlalu paham tapi kayanya cukup enak kesana kesini.. cuman seremnya jalannya masih sebelahan lahan kosong gitu malam-malam gelap bgt kurang penerangan Hotelnya sendiri lumayan bagus dan nyaman tapi syg aku dapet kamar yg menurut aku kurang bagus.. pintu wc gak bisa di tutup.. kasur kotor banyak kaya pasir gitu kaya gak bener bersihinnya staff pada cukup baik ko.. sarapan disini jam set7 sampe jam 8an katanyaa.. dari jam set7 pagi pintu kamar sudah di ketok utk bangunkan sarapan sarapannya jg cukup enak, makanan nya jg ada beberapa jd ada pilihan..
RickyG940
07 Mar 2018 - Keluarga
Kki kesana bersama rombongan keluarga besar menurut kami harga terjangkau dan lumayan lah untuk menginap semalam Mungkin kalau kami akan menginap di daerah lembang atau bandung akan menginap di tempat lain
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.