Barong Hotel Palembang, Palembang
Barong Hotel Palembang, Palembang
Barong Hotel Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel

Barong Hotel Palembang

Kec. Ilir Timur II, Palembang

Review

Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
kaakhfz
07 Nov 2017 - Pasangan
Kamarnya standard, tapi sarapannya oke lah. Sesuai harganya. Kamar mandinya kecil utk ukuran Double Deluxe. Di Lt. 5 ada Restoran Rooftop. Letaknya ada di kompleks Palembang Square, jadi banyak tempat belanja dan hangout. Yang pengen nonton juga ada XXI di Palembang Square
vivimahesa
05 Sep 2017 - Pasangan
Lumayan untuk yang transit atau inap semalaman. Kamar nya ga begitu kecil tapi kamar mandi nya kecil. Tapi yg saya suka ada sarapan nya di sebelah gedung hotel nya. Sarapan nya juga enak. Bakal menginap disini lagi jika ke Palembang.
Dezelaus
11 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
Lumayanlah sesuai sama harga, terletak di tengah pusat perbelanjaan atau palembang square. Waktu nginap disini hotelnya lagi di renovasi dan lift ny lagi gak bisa digunakan kebetulan dapet kamar di lantai 4 so gempor kaki naik tangga bolak balik ke kamar. Pelayananya cukuplah. Pegawai yg cow lebih ramah dari yg cewe. Kamar hotel kurang cocok sama di foto. Di dalam kamar bau cat tembok masih sangat menyengat, dapat kamar yg ac nya bocor terus komplain sama recepnya dan pindah kamar. Udah pindah kamar pagi2 malah kamrnya kemasukan air dari luar yg ntah datang dari mana (kebetulan malamnya hujan). Kasurnya nyamanlah buat istirahat n sarapanya good dg harga hotel yg low..
Kayla B
31 Agt 2016 - Pasangan
Barong Hotel ini mungkin hotel budget pilihan di Palembang. Tempatnya strategis di komplek Palembang Square (PS) dan Siloam Hospital (PSx). Hotelnya masih baru, bahkan kemarin di lantai saya menginap sedang ditambah beberapa kamar dan renovasi. Masalahnya kalo untuk orang tua, hotel ini agak memakan tenaga dan stamina, karena tangganya masih manual. Dan kamar dimulai dari lantai 2, sedang saya dan suami kemarin nginep di lantai 4. huhuhu. Untung belum begitu tua, cuma agak gendut aja..hihihi. but, overall tempatnya oke lah. cuma, kalo makanan saya ga sempat nyoba, soalnya jam 5 pagi udah harus ke bandara. Terus tingkatkan pelayanan dan kualitasnya.
D828BKadams
21 Okt 2018 - Wisata sendiri
This is an amazing hotel to stay at awesome staff and quite relaxing of a night close to everything in Kuta on poppies 1 breakfast buffet is good and the bar out front is very good and they are very nice but awesome rooms will stay here again
Lokasi
Jl. Pom IX, Komplek Palembang Square R150-155 (Depan RS International Siloam Sriwijaya)
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Barong Hotel Palembang?
Barong Hotel Palembang beralamat di Jl. Pom IX, Komplek Palembang Square R150-155 (Depan RS International Siloam Sriwijaya)

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 10 review
Kebersihan
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
4
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
2
kaakhfz
07 Nov 2017 - Pasangan
Kamarnya standard, tapi sarapannya oke lah. Sesuai harganya. Kamar mandinya kecil utk ukuran Double Deluxe. Di Lt. 5 ada Restoran Rooftop. Letaknya ada di kompleks Palembang Square, jadi banyak tempat belanja dan hangout. Yang pengen nonton juga ada XXI di Palembang Square
vivimahesa
05 Sep 2017 - Pasangan
Lumayan untuk yang transit atau inap semalaman. Kamar nya ga begitu kecil tapi kamar mandi nya kecil. Tapi yg saya suka ada sarapan nya di sebelah gedung hotel nya. Sarapan nya juga enak. Bakal menginap disini lagi jika ke Palembang.
Dezelaus
11 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
Lumayanlah sesuai sama harga, terletak di tengah pusat perbelanjaan atau palembang square. Waktu nginap disini hotelnya lagi di renovasi dan lift ny lagi gak bisa digunakan kebetulan dapet kamar di lantai 4 so gempor kaki naik tangga bolak balik ke kamar. Pelayananya cukuplah. Pegawai yg cow lebih ramah dari yg cewe. Kamar hotel kurang cocok sama di foto. Di dalam kamar bau cat tembok masih sangat menyengat, dapat kamar yg ac nya bocor terus komplain sama recepnya dan pindah kamar. Udah pindah kamar pagi2 malah kamrnya kemasukan air dari luar yg ntah datang dari mana (kebetulan malamnya hujan). Kasurnya nyamanlah buat istirahat n sarapanya good dg harga hotel yg low..
Kayla B
31 Agt 2016 - Pasangan
Barong Hotel ini mungkin hotel budget pilihan di Palembang. Tempatnya strategis di komplek Palembang Square (PS) dan Siloam Hospital (PSx). Hotelnya masih baru, bahkan kemarin di lantai saya menginap sedang ditambah beberapa kamar dan renovasi. Masalahnya kalo untuk orang tua, hotel ini agak memakan tenaga dan stamina, karena tangganya masih manual. Dan kamar dimulai dari lantai 2, sedang saya dan suami kemarin nginep di lantai 4. huhuhu. Untung belum begitu tua, cuma agak gendut aja..hihihi. but, overall tempatnya oke lah. cuma, kalo makanan saya ga sempat nyoba, soalnya jam 5 pagi udah harus ke bandara. Terus tingkatkan pelayanan dan kualitasnya.
D828BKadams
21 Okt 2018 - Wisata sendiri
This is an amazing hotel to stay at awesome staff and quite relaxing of a night close to everything in Kuta on poppies 1 breakfast buffet is good and the bar out front is very good and they are very nice but awesome rooms will stay here again
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.