Batavia Apartments Service Residence, Jakarta Pusat
Batavia Apartments Service Residence, Jakarta Pusat
Batavia Apartments Service Residence, Jakarta Pusat
Batavia Apartments Service Residence, Jakarta Pusat
Batavia Apartments Service Residence, Jakarta Pusat
+ 29 lainnya
Residence

Batavia Apartments Service Residence

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 55 review
Tripadvisor
Dari 83 review
Review yang paling membantu
AP
06 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Hey buat kalian yang liburan atau punya urusan di daerah Jakarta Pusat I really recommend you to booked this Apartemen. Its not really expensive. Yout get the price and the quality at the same time.
MM
19 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
suka nginep disini...
Lisa Arie
07 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat nya bagus ,strategis kemana2..nyari makan malam2 tinggal nyebrang doang...keluarga berah staycation di sini..
MM
20 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
nyampe di hotel anak2 ga bisa langsung berenang harus daftar dlu..tapi anehnya..sblmnya aturan dikatakan 1 kamar maksimal 2 org, malah skrng 1 kamar 6 org blh, jd kuota utk berenang hbs buat yg 1 kamar aja deh...yg lain ga kebagian, trs makanan nya krbg variasinya skrng..
KW
03 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Awesome experience. The egg station can be improved.
Lokasi
Benhil, Jl. Bendungan Hilir Karet Tengsin, Bendungan Hilir, Central Jakarta City, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Batavia Apartments Service Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Batavia Apartments Service Residence?
Harga termurah di Batavia Apartments Service Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 516.800
Di mana alamat Batavia Apartments Service Residence?
Batavia Apartments Service Residence beralamat di Benhil, Jl. Bendungan Hilir Karet Tengsin, Bendungan Hilir, Central Jakarta City, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Batavia Apartments Service Residence?
Waktu untuk check-in di Batavia Apartments Service Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Batavia Apartments Service Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 55 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
6
Keluarga
26
Solo
13
Grup
10
Liburan
36
Bisnis
12
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
06 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Hey buat kalian yang liburan atau punya urusan di daerah Jakarta Pusat I really recommend you to booked this Apartemen. Its not really expensive. Yout get the price and the quality at the same time.
MM
19 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
suka nginep disini...
Lisa Arie
07 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat nya bagus ,strategis kemana2..nyari makan malam2 tinggal nyebrang doang...keluarga berah staycation di sini..
MM
20 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
nyampe di hotel anak2 ga bisa langsung berenang harus daftar dlu..tapi anehnya..sblmnya aturan dikatakan 1 kamar maksimal 2 org, malah skrng 1 kamar 6 org blh, jd kuota utk berenang hbs buat yg 1 kamar aja deh...yg lain ga kebagian, trs makanan nya krbg variasinya skrng..
KW
03 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Awesome experience. The egg station can be improved.
EP
31 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi sgt strategis c in cepat
AM
20 Mar 2019 - Grup
4.8/5
memutuskan utk booking Apt Batavia krn lokasi yg startegis (tengah kota). saya booking yg 2 bedrooms krn ini utk groups gathering. setelah liat kamarnya, saya cukup surpraise krn unitnya sangat besar sehingga kami bisa bergerak lebih leluasa. kebersihan juga baik. cuma sayang menu breakfast kurang variatif dan ketika kami makan, banyak menu yg kosong dan belum diisi lagi. Overall, harga dan pengalaman menginap di sana memuaskan. Sangat worthed!
LR
15 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamar yang bagus banget diluar ekspektasi, dan kolam renang nya juga bersih
Geralda Farrell
24 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
Ada kecoa di kamar mandi
RA
23 Mei 2021 - Keluarga
4.4/5
I stayed for a vacation with my family, ordered 2 3BR units, unfortunately it couldn't be on the same floor. overall comfortable, but in 1 unit the air conditioner is not cold enough, the food is quite good, because during this pandemic, swimming pool visitors are limited. deposit upon check in is quite large. just a suggestion, please prepare a broom in each unit. Thank you Batavia Apartments.
3.5
Dari 83 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
31
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
19
arageahidayat
28 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Pilih apartemen ini buat staycation satu malem bersama teman dengan total 4 orang. Saya waktu itu dapet harga 700 permalam untuk 2 bedroom lengkap dengan dapur, ruang tamu, kulkas, mesin cuci dan satu kamar mandi. Harga itu sudah include sarapan untuk 4 orang. Untuk space memang cukup luas, tapi furniturenya semua sudah tua. Apalagi AC-nya juga sudah terlalu tua Tapi untuk staycation satu malam bisa jadi opsi yang diperhitungkan 😉
May0106
07 Agt 2019 - Keluarga
Pertama kali masuk kami kaget melihat luasnya ruangan. Ada sofa dan TV, ada meja makan.. ada dapur, mesin cuci (kami tdk mencoba memakainya). Cocok utk keluarga yg menginap. Bersih. Staff hotel cukup cekatan. Tidak perlu menunggu lama utk meminta apa yg kita butuhkan.
Daraisa
18 Mar 2019 - Keluarga
saya menginap dengan keluarga dan dua anak balita, parkiran sulit krn hrus ada akses masuk di dalam parkiran sedangkan security tidak standby ditempat, jdi menunggu lama untk bisa masuk ke area parkir, dan parkirannya sempit krn gabung dengan penghuni apartemen lainnya. kamar dilengkapo dengan kitchen set serta meja makan, sofa untuk menonton televisi, kamar mandi dengan bath tub, tapi memang sangat terlihat dari fasilitas yang sudah lama, tidak diperbaharui. kolam renang yang terpisah untuk dewasa dan anak, cukup luas dengan beragam fasilitas oleh raga lainnya seperti lapangan basket.
gppblue
24 Des 2019 - Keluarga
Pro: cocok untuk keluarga besar, kolam renang bagus hanya yg kolam air panasnya cuma nyala pas hari libur & sore, ada gym & sauna, staff ramah, wifi kencang, ac kamar A,B r.tengah dingin kecuali kamar C ac nya panas,dapurnya sudah dilengkapi peralatan makan & masak. Con : furnitur sdh lama & jendela tanpa teralis serta mudah dibuka oleh anak2 jadi berbahaya, handuk bolong, kamar mandi yg di kamar utama ngga ada selang untuk toiletnya, air minum cuma dpt 3 pdhal sy pesen unit yg ber-6, sarapan kurang variasi dan penyajiannya dingin (kue2 & rebusannya)
Bobbysiahaan
20 Mar 2019 - Keluarga
liburan di apartemen batavia ini sangat menyenangkan ada kolam renang. fitness sangat menyenangkan. makanan saat breakfast juga sangat enak. staf sangat ramah. lokasi di down town jakarta. parkir juga luas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.