BATIQA Hotel Jababeka, Cikarang
BATIQA Hotel Jababeka, Cikarang
BATIQA Hotel Jababeka, Cikarang
BATIQA Hotel Jababeka, Cikarang
BATIQA Hotel Jababeka, Cikarang
+ 98 lainnya
Hostel

BATIQA Hotel Jababeka

Lemahabang, Cikarang

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 74 review
Tripadvisor
Dari 339 review
Review yang paling membantu
Anisa Suchi Rahayu
08 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
bad attiude. percuma ada promo 24 jam tapi pihak hotel kayak gak tau aja. di tlponin cekout karna mau jam 2 udah dijelasin kayak yg paham tapi kedua kali nya di samperin ke kamar sampe buka pintunya sendiri. gak ngerti lagi
Ahmad Fajar
09 Nov 2020 - Solo
2.4/5
promo value room 24hour (late cek out until 18:00)ngk jelas pura2 ngk tau sdh jelas ada ketentuannya masa ngk ada kordinasi pihak hotel dgn tiket.com akhirnya cekout jam12 tp diinfokan lg bisa sampe jam5 malah sempet disamperin ke kamar, bsk2 dipastikan kalo bust value promo biar ngk ada miss comm antara guest dan FO jd ngk profesional
FF
23 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
menginap 2 malam, amazing pas plg kerja kamar rapih bersih lagi... kamar nyaman bgt
JS
10 Agt 2020 - Solo
2.6/5
Kordinasi internal buruk
PW
06 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
Kamar pesanan saya dijual oleh pegawai batiqa hotel
Lokasi
Kawasan Industri Jababeka II Blok CC No. 3A, Jl. Niaga Raya, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BATIQA Hotel Jababeka?
BATIQA Hotel Jababeka beralamat di Kawasan Industri Jababeka II Blok CC No. 3A, Jl. Niaga Raya, Pasirsari, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BATIQA Hotel Jababeka?
Waktu untuk check-in di BATIQA Hotel Jababeka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BATIQA Hotel Jababeka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Lapangan golf di dalam properti
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hanya hewan penuntun yang diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 74 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
20
Keluarga
16
Solo
36
Grup
2
Liburan
40
Bisnis
19
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anisa Suchi Rahayu
08 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
bad attiude. percuma ada promo 24 jam tapi pihak hotel kayak gak tau aja. di tlponin cekout karna mau jam 2 udah dijelasin kayak yg paham tapi kedua kali nya di samperin ke kamar sampe buka pintunya sendiri. gak ngerti lagi
Ahmad Fajar
09 Nov 2020 - Solo
2.4/5
promo value room 24hour (late cek out until 18:00)ngk jelas pura2 ngk tau sdh jelas ada ketentuannya masa ngk ada kordinasi pihak hotel dgn tiket.com akhirnya cekout jam12 tp diinfokan lg bisa sampe jam5 malah sempet disamperin ke kamar, bsk2 dipastikan kalo bust value promo biar ngk ada miss comm antara guest dan FO jd ngk profesional
FF
23 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
menginap 2 malam, amazing pas plg kerja kamar rapih bersih lagi... kamar nyaman bgt
JS
10 Agt 2020 - Solo
2.6/5
Kordinasi internal buruk
PW
06 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
Kamar pesanan saya dijual oleh pegawai batiqa hotel
D
28 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
lo bagus dh mantap yy
Rizky Rizky
25 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
wifi sangat jelek buruk banget
SS
17 Jan 2021 - Solo
4.0/5
over all bagus banget, tapi kamarnya ada yang bocor ntah karena ac atau apa. tapi selain itu saya puas
Aldrige Ricardo Wietarsa
13 Jan 2021 - Solo
4.8/5
Saya sering menginap disini, pelayanan nya baik san kamar yang bersih
Putri Agustin Suharmanty
07 Jan 2021 - Solo
4.0/5
appreciate bgt sama receptionist bagian check in..jd pas check in emg udh bnyk yg antri sblm buka dan emg sk ada aja yg nyelak2 ga sesuai antrian krna duduknya acak tp receptionistnya bs inget dan bnran nolak guest yg dtg blkgan tp pas berdiri nyelak antrian..soalnya antrian sy jg diselak dan akhirnya saya yg dlayani dluan berkat mas receptionist yg disiplin (maaf lupa namanya mas sp)..mnrt saya ini point yg oke utk org indo yg masi low bgt kesadarannya buat antri..klo kesan pertama udh oke, mood jd bgs pas masuk kamar jg hepi..semua working good, ac dingin, wifi oke, tv cable oke, kamar bersih cm aja emg request high floor dkasinya cm di lt.2 tp not a big problem sih..cm klo emg nginep berdua kynya yg satu better bw perlengkapan sendiri deh soalnya sy cm dpt sikat gigi 1 & 1 odol aja..sandal hotelnya jg cm 1 pdhl sy g ada notes klo sy akan dtg sndr jd entah itu emg standar hotel cm dkasih 1 per kamar atau gmn..tp handuk dpt 2 sih..untungnya emg pas sy lg staycation sndr jd ya ga
4.5
Dari 339 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
61
Keluarga
39
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
177
Dreamer03286708924
07 Jun 2020 - Wisata sendiri
Pelayanan ramah. Walau sempat ada masalah kecil pada keycard tp respon staff nya sangat baik. Dan untuk kamar bersih rapih nyaman dan cukup senyap ditambah wifi yg sangat cepat. Dengan harga yang terjangkau saya pikir hotel ini bisa jadi rekomendasi untuk anda saat berada di cikarang.
handri1252
26 Mei 2020 - Bisnis
hotel batiqa pelayanan kebersihan dan fasilitas bya good banget. hrga terjangkau. . mantaaap jiwa..... pokoknya recomended bgt buat acara / perjalan bisnis.. dari sekian hotel paling cocok di batiqa hotel
annayuliana07
27 Mar 2020 - Pasangan
Beberapa kali menginap di hotel ini cukup baik, namun pengalaman terkahir saya dan suami kurang menyenangkan karena beberapa hal dari segi fasilitas yang harus diperbaiki seperti yang saya sudah rincikan tadi.
ulfah_kirei
26 Mar 2020 - Bisnis
pengalaman saya menginap disana, suasana sangat menyenangkan, pas untuk beristirahat disela-sela kesibukan rutinitas kerja, kebersihan room sudah oke, pelayanan receptionist sangat ramah dan timing pelayanananyapun sangat cepat tidak menunggu lama, makanan sudah oke
ambarsuci31
21 Mar 2020 - Wisata sendiri
Saat check in menunggu agak lama karna sedang banyak yang check in akibat banjir. Kamar nyaman, ac 3 jam awal dinginnya belum sesuai dengan suhu yang di setting, pelayannya agak lama saat diminta pinjam mukena. Tidak ada spare tisu untuk di toilet. Minta kasur double ini malah dikasih kasur singgle yang disatuin, jadi di bagian tengahnya keras karena perbatasan kasur yang 1 dengan kasur yang 1 nya lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.