1
Malam
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
+ 9 lainnya
Hotel

BBC Hotel Lampung Bandar Jaya

Terbanggi Besar, Lampung Tengah
Special Price
Mulai dari
IDR 735.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 39 review
Review yang paling membantu
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Lainnya
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
Emitha Kusumawardhani
16 Apr 2022
5.0/5
MF
11 Mar 2022
5.0/5
SS
12 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
Lokasi
Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin/King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
18m²
Special Price
IDR 970.500
IDR 735.000
per kamar per malam
12.863 tiket Points

Kamar Deluks Twin/King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
22m²
Special Price
IDR 1.099.900
IDR 833.000
per kamar per malam
14.578 tiket Points

Kamar Premier King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
34m²
Special Price
IDR 1.552.800
IDR 1.176.000
per kamar per malam
20.580 tiket Points

Suite Junior King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
Special Price
IDR 2.846.800
IDR 2.156.000
per kamar per malam
37.730 tiket Points

Suite King Royal

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
43m²
Special Price
IDR 3.429.100
IDR 2.597.000
per kamar per malam
45.448 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya beralamat di Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Waktu untuk check-in di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
8
Trip Solo
2
Perjalanan Bisnis
10
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Lainnya
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
Emitha Kusumawardhani
16 Apr 2022 -
5.0/5
MF
11 Mar 2022 -
5.0/5
SS
12 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
AS
28 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
HH
13 Jun 2022 - Trip Keluarga
1.8/5
sy dan keluarga di room 346 dimana tidak ada signal wifi dan tv, sudah komplain ke resepsionis dan teknisi tp ttp hasil nya ngga ada, hari pertama msk room tidak di prepare dimn listrik tidak bisa hidup dan mensalahkan tamu lalu mensalakan room boy nya tidak ada koordinasi yg baik tiap team. jadi kapok inap disana lg. makasih tiket.com
TH
31 Mei 2022 -
5.0/5
Agustin Wuryaningsih
24 Mei 2022 -
4.0/5
Lisna Lisna
24 Mei 2022 -
2.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.