BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
+ 37 lainnya
Hotel

BBC Hotel Lampung Bandar Jaya

Terbanggi Besar, Lampung Tengah
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 17 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
AS
28 Des 2019 - Solo
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
Mutiara Sari
07 Agt 2020 - Solo
4.0/5
bagus hotelny. hanya saja cukup berisik oleh suara orang diluar yg berasal dr kamar lain
SA
06 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Ok, pelayanan bagus deh recommended banget
Lokasi
Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya beralamat di Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Waktu untuk check-in di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 17 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
4
Keluarga
7
Solo
6
Liburan
8
Bisnis
8
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
AS
28 Des 2019 - Solo
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
Mutiara Sari
07 Agt 2020 - Solo
4.0/5
bagus hotelny. hanya saja cukup berisik oleh suara orang diluar yg berasal dr kamar lain
SA
06 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Ok, pelayanan bagus deh recommended banget
DH
05 Jul 2020 - Solo
3.8/5
pilihan di lampung tengah
CD
23 Jan 2020 - Solo
4.4/5
everythings is good, but for the price please to be affordable. Thankyou
SS
12 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
AS
08 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Menu resto tdk disediakan di kmr, kami mngunjungi resepsns utk minta menu, tp ktnya nnti di antar ke kmr, sampai kita ktiduran, pagi pun tdk ada kbr. Masuk kmr kmd spt dilepas begitu az.
rico johansyah
02 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamar bagus rapih bersih
4.0
Dari 12 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
3
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
3
lukassusanto26
08 Jul 2019 -
hotel terletak di pusat kota Bandar Jaya dekat dengan kuliner, tidak terdengar kebisingan jalan raya, kamar yang rapi dan agak luas, tetapi perlengkapan masih kurang, sarapan pagi dengan menu agak lengkap, layanan baik
devitahalim
09 Jun 2019 - Pasangan
Hotel nya oke banget, suka banget sama fasilitasnya, wifi oke, sarapan oke, kebersihan juga oke, lahan parkiran yg luas, recommended banget buat menginap dihotel ini, strategis juga kawasannya deket dengan cafe dan restoran serta minimarket
Novia07
13 Sep 2018 - Bisnis
Design hotel yang minimalis tapi terkesan mewah Hotel terbaik yang ada di Bandar Jaya Staff nya sangat ramah, makanan nya sangat enak, kamar nya sangat nyaman dan bersih.. Apabila sy berkunjung ke Bandar Jaya sy pasti akan menginap di Spaks Convention Lampung.. Thank you for your service 😊
lukassus26
10 Jul 2018 - Wisata sendiri
lokasi di balik pertokoan sehingga tidak nampak dari jalan raya, dilengkapi kolam renang dan dengan arsitektur yang unik, kamar agak luas, penerangan baik, perlengkapan standar, breakfast biasa tidak ada yang nendang
alfat234
17 Jun 2018 -
hotelnya sangat bagus menurut saya didaerah bandar jaya, yang tidak bagus adalah receptionistnya, sangat sangat tidak ramah dan tidak sopan. jadi berfikir 2 kali untuk menginap disini kembali dan makanannya juga cuma 1/2 yang enak selebihnya tidak enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.