1
Malam
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
+ 9 lainnya
Hotel

BBC Hotel Lampung Bandar Jaya

Terbanggi Besar, Lampung Tengah
Mulai dari
IDR 500.999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
SS
12 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
AS
28 Des 2019 - Solo
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
NS
19 Jan 2022 - Solo
5.0/5
bersih,nyaman,mudah di jangkau
Lokasi
Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
18m²
IDR 500.999
per kamar per malam
8.767 tiket Points

Kamar Superior Twin/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
18m²
IDR 600.999
per kamar per malam
10.517 tiket Points

Kamar Deluks Twin/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
22m²
IDR 710.000
per kamar per malam
12.425 tiket Points

Kamar Deluks Twin/King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
22m²
IDR 825.000
per kamar per malam
14.438 tiket Points

Kamar Premier King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
34m²
IDR 1.060.000
per kamar per malam
18.550 tiket Points

Kamar Premier King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
34m²
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points

Suite Junior King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
IDR 1.530.000
per kamar per malam
26.775 tiket Points

Suite Junior King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
IDR 1.800.000
per kamar per malam
31.500 tiket Points

Suite King Royal

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
43m²
IDR 2.355.000
per kamar per malam
41.213 tiket Points

Suite King Royal

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
43m²
IDR 2.650.000
per kamar per malam
46.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya beralamat di Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Kec. Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Waktu untuk check-in di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di BBC Hotel Lampung Bandar Jaya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 24 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
5
Keluarga
11
Solo
8
Liburan
10
Bisnis
10
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yustinus Joni
19 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sejak sebelum hotel ini rebranding menjadi BBC Hotel, saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Ketika saya mencari hotel dengan nama sebelum rebranding, tidak diketemukan, dan saya sempat kecewa; namun setelah saya perhatikan ternyata BBC Hotel adalah rebranding dari hotel sebelumnya. Tentu saja saya langsung reserve.
tiur niari
27 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Actually okey sih hotelny bintang 3.. cuman gak sesuai ekspetasi aja.. kayak serviceny mesti berantem dulu masala extrabed and breakfast.. terus kamar mandiny berbau..
SS
12 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel bagus, bersih, pelayanan ok, sayang lokasi jauh dari pusat kota Hotel ini bagus untuk transit perjalanan jauh yg butuh istirahat karna tidak berisik
AS
28 Des 2019 - Solo
4.6/5
Sangat nyaman, bersih, petugas ramah dan benar-benar sesuai dengan bintangnya..
NS
19 Jan 2022 - Solo
5.0/5
bersih,nyaman,mudah di jangkau
CM
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
the best... will be back
Chichilia Mailania
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
ini hotel ter the best sih di bandar jaya.. selalu kesini klo pulang ke lampung...
Novi Sugilasdiyanto
31 Jan 2021 - Pasangan
1.6/5
petugas hotel kurang ramah
Chichilia Mailania
06 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
strategis.. nyaman.. cm ga dikash sendal hotel sm loundry bag.. so far ok sih.. klo balik ke lampung nginep nya sll disini krn deket sm rumah kluarga dilampung..
YY
08 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Seru bersih enak deh pokoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.