1
Malam
BEGRENO HOME, Bogor
BEGRENO HOME, Bogor
BEGRENO HOME, Bogor
BEGRENO HOME, Bogor
BEGRENO HOME, Bogor
+ 29 lainnya
Resort

BEGRENO HOME

Caringin, Bogor

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 59 review
Review yang paling membantu
Nofrita Sari
07 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman menginap di begreno gak ada yg ga bagus smuanya serba bagus dan rapih . Kebetulan kami nginep di kamar villa rosa dimana di kamar mandinya ada bath up nya dan anak kami senang sekali mandi disana . Waktu malam hari kami diberikan dinner yg sangat enak sekali , suasana nya seperi di shabu hachi versi rumahan . Pokoknya semua serba rapih dan seru bgt . Next kita bakal nginep disana lagi 🥰💋
Eka Veronika
10 Mei 2019 - Trip Keluarga
3.4/5
Secara keseluruhan ok banget value for the price nya dapet. Hanya perlu perbaikan dalam hal kebersihan seprainya. Saya dapat di villa A. Seprainya kotor penuh noda dan hari kedua seprainya nggak diganti juga. Jadi kurang nyaman utk ditiduri. Anak pertama saya sampai bentol bentol tangannya. Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in atau pada saat pembersihan kamar dilakukan penyedotan menyeluruh di semua bagian kamar. Tapi sisanya semua menyenangkan. Sarapan, kebersihan hotel, afternoon snack, dinner dan in room servicernya top bingitzz👍👍
keyka endharika
14 Jul 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Instagramable, lokasi agak susah dijangkau. Coba dibanyakin spot untuk ank ank ny seperti mini zoo dan playground
Patricia Rubena
10 Jun 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Suasana villa sangat menyenangkan.. karena jumlah villa terbatas shg tdk terlalu ramai. Banyak spot photo yg instagramable bgt!! Lokasi juga tdk terlalu jauh dr jakarta, yang penting jangan sampai salah pilih rute yg melewati jalan kecil dan sempit.. sebaiknya minta petunjuk dr staff villa, jgn lgs mengikuti google maps.. Overall puas dan bakalan dtg lagi klo beruntung dpt villa yg available...
NN
16 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Memang cocok untuk keluarga, dinner oke. Perlu maintenance ut ruangan2, sayang sudah mulai pudar.
Lokasi
Kampung Babakan RT 04 RW 04 desa Ciherangpindok Kecamatan Caringin., Ciherang Pd, Caringin, Bogor, Jawa Barat 16680
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BEGRENO HOME?
BEGRENO HOME beralamat di Kampung Babakan RT 04 RW 04 desa Ciherangpindok Kecamatan Caringin., Ciherang Pd, Caringin, Bogor, Jawa Barat 16680
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BEGRENO HOME?
Waktu untuk check-in di BEGRENO HOME adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BEGRENO HOME?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Apakah di BEGRENO HOME tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di BEGRENO HOME tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Tenis Meja
Biliar
Fitness
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 59 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.6
Lokasi
3.8
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
51
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nofrita Sari
07 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman menginap di begreno gak ada yg ga bagus smuanya serba bagus dan rapih . Kebetulan kami nginep di kamar villa rosa dimana di kamar mandinya ada bath up nya dan anak kami senang sekali mandi disana . Waktu malam hari kami diberikan dinner yg sangat enak sekali , suasana nya seperi di shabu hachi versi rumahan . Pokoknya semua serba rapih dan seru bgt . Next kita bakal nginep disana lagi 🥰💋
Eka Veronika
10 Mei 2019 - Trip Keluarga
3.4/5
Secara keseluruhan ok banget value for the price nya dapet. Hanya perlu perbaikan dalam hal kebersihan seprainya. Saya dapat di villa A. Seprainya kotor penuh noda dan hari kedua seprainya nggak diganti juga. Jadi kurang nyaman utk ditiduri. Anak pertama saya sampai bentol bentol tangannya. Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in atau pada saat pembersihan kamar dilakukan penyedotan menyeluruh di semua bagian kamar. Tapi sisanya semua menyenangkan. Sarapan, kebersihan hotel, afternoon snack, dinner dan in room servicernya top bingitzz👍👍
keyka endharika
14 Jul 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Instagramable, lokasi agak susah dijangkau. Coba dibanyakin spot untuk ank ank ny seperti mini zoo dan playground
Patricia Rubena
10 Jun 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Suasana villa sangat menyenangkan.. karena jumlah villa terbatas shg tdk terlalu ramai. Banyak spot photo yg instagramable bgt!! Lokasi juga tdk terlalu jauh dr jakarta, yang penting jangan sampai salah pilih rute yg melewati jalan kecil dan sempit.. sebaiknya minta petunjuk dr staff villa, jgn lgs mengikuti google maps.. Overall puas dan bakalan dtg lagi klo beruntung dpt villa yg available...
NN
16 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Memang cocok untuk keluarga, dinner oke. Perlu maintenance ut ruangan2, sayang sudah mulai pudar.
ari yusviqi
10 Jun 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
kereen untuk viewnya kereen kamarnya kereen fasilitasnya kereen makanannya
RA
18 Mei 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya cocok buat liburan santai-santai, ada cemilan juga buat sore hari, love this place.
DA
16 Apr 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasinya saja yang agak susah diakses
amir hamzah
07 Mar 2019 - Trip Keluarga
2.0/5
Tempatnya sebetulnya sangat menyenangkan dengan begitu banyak potential untuk kita bersantai dan menikmati suasana alam yang hijau. Kolam renangnya sangat refreshing, fasilitas kamar mandi yang lengkap, saya dan keluarga sangat menyukai bathub dengan pemandangan ke arah kolam renang, pepohonan hijau dan gunung di kejauhan. Desain kamarnya pun sangat menarik. Tapi beberapa hal membuat kami tidak ingin kembali atau stay terlalu lama di Begreno, yang pertama adalah kebersihan yang sangat parah, saya menemukan debu hampir di setiap tempat, bahkan debu di dekat lampu anyaman rotan di ruang TV sudah membentuk jaring. Saya juga menemukan beberapa jaring laba-laba di kursi balkon villa, sarang tawon di lemari buku dekat kolam renang, ruang gym yang tidak terurus bahkan sampai lumutan di tembok yang menyebabkan bau tak sedap waktu masuk pertama kali dan pengalaman yang sama di kids play room. Restoran di depan resepsionis pun dalam keadaan kotor, saya menemukan ada beberapa kotoran tikus di kursi. Kualitas pelayanan staf juga kurang walaupun mereka sopan dan ramah, tapi standard hospitality nya seperti tidak memiliki kualitas hotel bintang 3 ke atas. Pertama kali datang kami tidak diberikan informasi basic seperti, waktu sarapan, menu makanan, user dan password internet. Ah Internet Wifi yang sampai hari kedua tidak berfungsi. Dengan begitu banyak potensi bagus, sayang sekali perawatan dan pelayanan staf yang tidak sesuai, sehingga kami tidak mungkin ada keinginan untuk kembali.
rizkiana
19 Jan 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Suka banget sm view,suasana,g nyangka ada tempat bagus disana .namun terpencil..jalan menuju kesana,sangat mengira ngira(bener g sih lewat sini)..tp hotelny pelayananny ok bgt...ramah..makanan pun ena
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.