Belviu  Hotel, Bandung
Belviu  Hotel, Bandung
Belviu  Hotel, Bandung
Belviu  Hotel, Bandung
Belviu  Hotel, Bandung
+ 53 lainnya
Hotel

Belviu Hotel

Sukajadi, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 110 review
Tripadvisor
Dari 1.610 review
Review yang paling membantu
MN
26 Jul 2020 - Grup
2.2/5
tolong untuk makanan lebih banyak lagi ya fasilitas minum tuh dikasih tau kalau harus bayar dulu. jangan tiba2 di akhir checkout bayar. setahu saya air putih itu free ya buat tamu
IP
18 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Semua petugas hotel ramah, pelayanan oke. Tempat pun strategis. Warna kamar yg begitu soft begitu masuk kamar waaawww bikin tenang. Overall okeeee semuaaa. Cuma kemarin mungkin bertepatan hari libur, jadi agak rame sama suara anak kecil. Cuma masih bisa dimaklumi. Dan sempet agak bete sama sesama pengunjung di Lt yg sama. Sudah jelas2 lt tsb area non smooking. Tapi masih ada yg bandel utk smooking di koridor kamar. Mungkin bisa ditindak lebih tegas
SW
18 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
saya inap di family room, ada meja kerja nya, 2 bed ukuran queen, parkir susah di basement, ada parkir luar di gedung samping hotel, fasilitas kamar oke, breakfast nya oke.
AS
19 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
recommen strategis kmr bersih
M Fathonny Lessy
01 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Staff hotel sangat ramah dan sangat membantu, hotel bersih dan cukup rapih, lokasi cukup enak karena dekat dengan supermarket dan tempat makan. namun untuk ukuran kamar masih kurang luas untuk ukuran hotel butik. over all is good
Lokasi
40154, Jl. Dr. Setiabudhi No.35, Bandung, Jawa Barat, Jawa Barat 40154, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Belviu Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Keluarga Standar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Belviu Hotel?
Harga termurah di Belviu Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 483.288
Di mana alamat Belviu Hotel?
Belviu Hotel beralamat di 40154, Jl. Dr. Setiabudhi No.35, Bandung, Jawa Barat, Jawa Barat 40154, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Belviu Hotel?
Waktu untuk check-in di Belviu Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Belviu Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 110 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
37
Keluarga
55
Solo
11
Grup
7
Liburan
96
Bisnis
8
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MN
26 Jul 2020 - Grup
2.2/5
tolong untuk makanan lebih banyak lagi ya fasilitas minum tuh dikasih tau kalau harus bayar dulu. jangan tiba2 di akhir checkout bayar. setahu saya air putih itu free ya buat tamu
IP
18 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Semua petugas hotel ramah, pelayanan oke. Tempat pun strategis. Warna kamar yg begitu soft begitu masuk kamar waaawww bikin tenang. Overall okeeee semuaaa. Cuma kemarin mungkin bertepatan hari libur, jadi agak rame sama suara anak kecil. Cuma masih bisa dimaklumi. Dan sempet agak bete sama sesama pengunjung di Lt yg sama. Sudah jelas2 lt tsb area non smooking. Tapi masih ada yg bandel utk smooking di koridor kamar. Mungkin bisa ditindak lebih tegas
SW
18 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
saya inap di family room, ada meja kerja nya, 2 bed ukuran queen, parkir susah di basement, ada parkir luar di gedung samping hotel, fasilitas kamar oke, breakfast nya oke.
AS
19 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
recommen strategis kmr bersih
M Fathonny Lessy
01 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Staff hotel sangat ramah dan sangat membantu, hotel bersih dan cukup rapih, lokasi cukup enak karena dekat dengan supermarket dan tempat makan. namun untuk ukuran kamar masih kurang luas untuk ukuran hotel butik. over all is good
Noval Juniardi
13 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Dekorasi dinding bagus, komposisi kamar saya suka
DN
29 Feb 2020 - Keluarga
2.0/5
Kurang bersih, pelayanan ozone kamarnya kurang masih bau rokok.
veronica
23 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Paling berkesan di hotel ini, saat sabtu malam mau lihat kolam renang, yg letaknya di lantai 11, ternyata jam 7malam ada life music di pinggir kolam renang. Pemandangan indah di iringi alunan suara merdu, keren bgt... Sayangnya mungkin tidak diinformasikan sehingga tidak banyak yang tau.. padahal bisa jadi nilai tambahdi banding kan hotel lain.
Ratih Rahma Asih
02 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
semua staff ny ramah,, hotel and swimpool ny bagus.. dan selalu nginep di sni..
Susi Listriani
02 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
Kolam renangnyaa lantainya udh pd rusak, airmya kotor dan dingin...
5.0
Dari 1.610 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
233
Keluarga
896
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
134
Bisnis
294
Rinacahyani
14 Mei 2021 - Keluarga
Pemandangan di roftop bagus banget apalagi spot foto nya instagramble banget kamar nya super clean dan untuk area hotelnya sangat bersih semua petugas hotel ramah pelayanaan nya cepet bulan depan bakalan kesini lagi deh Oh iya handuk nya juga bersih semua perlengkapan hotel lengkap
120maryatib
17 Mei 2021 - Keluarga
Rekomendasi dari temen hotelnya bagus dan megah strategis banget tempatnya serjng full jadi jarang kebagian Puas sih 2 malam disini mau nambah lagi malahan bagus banget pokoknya wajib kesini yang blm pernah
adelisapratiwi
05 Mei 2021 -
saya menginap di bulan april 2021, karena mencari hotel yg dekat dengan rumah mode, agak takjub sama dekor kamarnya yg mewah sekali, menggunakan karpet, kamar luas, tapi harganya sangat terjangkau. sayangnya saat kesini kolam renangnya sedang tidak bisa digunakan, tapi saya sangat salut dengan marketing yg membantu saya yaitu mba selvi, krn ketika mendadak pollnya tidak dapat digunakan, beliau menginfokan kepada kami dan mengkonfirmasi apakah mau tetap menginap krn pool sedang rusak. its very good attitude, jd tamu tidak merasa kecewa jika sudah terlanjur check in,.. akan menginap lagi disini. mungkin utk saran utk dipertimbangkan kolam renangn dgn air hangat agar anak2 lebih nyaman, utk breakfast rasanya utk ditingkatkan lagi
Leoandrasyahria
16 Mei 2021 - Bisnis
Hotelnya bagussss top pokonya best view dan dapet free upgrade lagi hehe tks reception nya ramah ramah kita pesen superior twin di kasih free upgrade dong ke type family baik banget pelayanan semuanya ramah dr mulai security sampai waiter yang di pool
Tinamartiniiliani
16 Mei 2021 - Keluarga
Memuaskan hotelnya tidur nyaman kamarnya elegan kolam renang nya air hangat cocok buat berenang Viewnya the best Liburan keluarga sastra lebaran jdi lebih enak Viewnya di kamar juga keren langsung k kota Bandung
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.