1
Malam
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Benhas Hotel, Bukittinggi
Lihat semua foto
Hotel

Benhas Hotel

Guguk Panjang, Bukittinggi
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 465.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 29 review
Review yang paling membantu
RA
12 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
Penginapan yg dekat dari pusat kota. Untuk fasilitas dikamar mungkin masih banyak yang harus ditambah seperti ketersediaan lemari pakaian, air mineral dan teko pemanas air dikamar. Pelayanannya ramah. Terimakasih benhas 😊
FN
04 Mei 2019 - Trip bareng Teman
4.2/5
Suka: hotel modern,bersih,kamar bagus,pelayanan ramah Tidak sukai: sarapannya kurang tidak dirambah padahal pengunjung lain belum makan,jam masih jam sarapan,ruangan sarapan kurang besar,wifi belum menyeluruh ke seluruh kamar,karna sinyal tidak ada.
SP
13 Des 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
kamar bersih, lokasi sangat strategis, parkir kurang luas
Suci Amira Pradiyanti
25 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
Overall bagus dan oke banget
MH
16 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
hotelnya bersih fasilitasnya perlu ditingkatkan
Lokasi
Jl. Panorama No.7, Bukit Cangang Kayu Ramang, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
22m²
Holiday Best Deals
IDR 490.000
IDR 465.500
per kamar per malam
8.146 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
22m²
Holiday Best Deals
IDR 490.000
IDR 465.500
per kamar per malam
8.146 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Benhas Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Benhas Hotel?
Harga termurah di Benhas Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 427.500
Di mana alamat Benhas Hotel?
Benhas Hotel beralamat di Jl. Panorama No.7, Bukit Cangang Kayu Ramang, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Benhas Hotel?
Waktu untuk check-in di Benhas Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Benhas Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi Publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Tur
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 29 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.1
Sesuai Harga
2.9
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
14
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
12 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
Penginapan yg dekat dari pusat kota. Untuk fasilitas dikamar mungkin masih banyak yang harus ditambah seperti ketersediaan lemari pakaian, air mineral dan teko pemanas air dikamar. Pelayanannya ramah. Terimakasih benhas 😊
FN
04 Mei 2019 - Trip bareng Teman
4.2/5
Suka: hotel modern,bersih,kamar bagus,pelayanan ramah Tidak sukai: sarapannya kurang tidak dirambah padahal pengunjung lain belum makan,jam masih jam sarapan,ruangan sarapan kurang besar,wifi belum menyeluruh ke seluruh kamar,karna sinyal tidak ada.
SP
13 Des 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
kamar bersih, lokasi sangat strategis, parkir kurang luas
Suci Amira Pradiyanti
25 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
Overall bagus dan oke banget
MH
16 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
hotelnya bersih fasilitasnya perlu ditingkatkan
AS
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
1. Sudah booking family room dari seminggu sebelum eh ternyata pas nyampe kamar udah dikasih ke orang, akhirnya diganti dengan 2 kamar terpisah. 2. Keset kotor 3. Spray pada saat belum ditiduri sudah banyak rambut. 4. Tidak ada air panas 5. Signal gak ada , wifi pun gak ada. 6. Tempat parkir sempit , kalo mobil mah keluar harus telpon customer lain untuk pindahin mobil. 7. Teko pemanas air tidak ada. 8. Telpon di kamar tidak ada informasi nomer resepsionis. 9. air mati dan harus tunggu 1 jam untuk diisi akhirnya saya mandi pakai air galon
AW
03 Des 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Semoga bs mempertahankan kualitas furniture..
Septiandi GK dan Prasojo Laras
01 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Suka bagus suka aja hehe
IN
13 Jun 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Sarapannya enak
SN
07 Agt 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
Oke sih tapi banyak fasilitas kamar yang kurang, agak kurang sepadan sama harganya. Kamar mandi juga kotor. Tolong ditingkatkan lagi yah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.