BENITO RESIDENCE BSD SERPONG, Tangerang
BENITO RESIDENCE BSD SERPONG, Tangerang
BENITO RESIDENCE BSD SERPONG, Tangerang
BENITO RESIDENCE BSD SERPONG, Tangerang
BENITO RESIDENCE BSD SERPONG, Tangerang
+ 10 lainnya
Hotel

BENITO RESIDENCE BSD SERPONG

Alam Sutera, Tangerang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 27 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
FI
31 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Semua oke, udah langganan setiap tahun nginap terus di altara / benito... perlu pembenahan kembali kamarnya bnyk yg copot...
ES
02 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
saat sampai di tempat resepsionis kosong mesti cari" dulu, bicara juga ga jelas
II
02 Jan 2020 - Solo
1.0/5
Jangan mau menginap disini respsionisnya ngeselin minta kebijakan gabisa kecewa banget
DW
23 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Saya sering ada pekerjaan didaerah serpong.. Biasanya saya mencari htl yg tenang & bersih utk istirahat atw menubggu jadwal pesawart..
SC
05 Agt 2019 - Solo
3.4/5
Untuk ukuran hotel dengan harga segini sih ok. Jujur aja tempatnya enak, tapi sayang lokasinya kurang nyaman karena diantara kediaman penduduk. Jalanan masuk kedalem lumayan senpit ya. Untuk handuk mungkin bisa diperhatikan lagi karena kotor gitu.. Ac kurang dingin. Petugasnya juga ada yang ramah dan gak, mungkin bisa lebih diperbaiki lagi ya. Thank you
Lokasi
JL. Wates, No. 3 Km. 8, Pondok Jagung, Serpong (Dekat Omni Alam Sutera), Pd. Jagung, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di BENITO RESIDENCE BSD SERPONG?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Business
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BENITO RESIDENCE BSD SERPONG?
Harga termurah di BENITO RESIDENCE BSD SERPONG kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 172.800
Di mana alamat BENITO RESIDENCE BSD SERPONG?
BENITO RESIDENCE BSD SERPONG beralamat di JL. Wates, No. 3 Km. 8, Pondok Jagung, Serpong (Dekat Omni Alam Sutera), Pd. Jagung, Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BENITO RESIDENCE BSD SERPONG?
Waktu untuk check-in di BENITO RESIDENCE BSD SERPONG adalah mulai dari pukul 13:00-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BENITO RESIDENCE BSD SERPONG?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.3
Oke
Dari 27 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.1
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
10
Keluarga
6
Solo
10
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
8
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FI
31 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Semua oke, udah langganan setiap tahun nginap terus di altara / benito... perlu pembenahan kembali kamarnya bnyk yg copot...
ES
02 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
saat sampai di tempat resepsionis kosong mesti cari" dulu, bicara juga ga jelas
II
02 Jan 2020 - Solo
1.0/5
Jangan mau menginap disini respsionisnya ngeselin minta kebijakan gabisa kecewa banget
DW
23 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Saya sering ada pekerjaan didaerah serpong.. Biasanya saya mencari htl yg tenang & bersih utk istirahat atw menubggu jadwal pesawart..
SC
05 Agt 2019 - Solo
3.4/5
Untuk ukuran hotel dengan harga segini sih ok. Jujur aja tempatnya enak, tapi sayang lokasinya kurang nyaman karena diantara kediaman penduduk. Jalanan masuk kedalem lumayan senpit ya. Untuk handuk mungkin bisa diperhatikan lagi karena kotor gitu.. Ac kurang dingin. Petugasnya juga ada yang ramah dan gak, mungkin bisa lebih diperbaiki lagi ya. Thank you
Vindy Vadhila
16 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Akan lebih baik klo handuknya direndem dulu pake pelembut biar ga kyk kanebo kering 😂 Selebihnya ok
WW
03 Jan 2021 - Pasangan
1.0/5
big zero !!!!!!!!!!!
Ria Emy Lianna
30 Des 2020 - Keluarga
2.2/5
kamar mandi kotor. air sering mati. kamar dan kasur bau
RH
05 Des 2020 - Solo
3.4/5
Cukup nyaman untuk beristirahat
Budi Santoso
29 Okt 2020 - Solo
4.0/5
Kamar tidur rapi dan bersih, kamar mandi bersih, fasilitas ac tv berfungsi dengan baik, fasilitas kamar mandi ada handuk, sikat, pasta gigi dan sabun aja, kekurangan hanya sampo tdk disediakan
3.5
Dari 5 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
3
BondanW16
03 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Lokasi penginapannya awalnya agak susah dicari karena jalan masuknya gang kecil, jadi harus muter 2 kali karena tidak ada umbul-umbul yang menandakan hotel. Untuk yang mau berhemat cocok meninap disini, karena harganya murah. Dekat dengan Living World, Teras Kota, AEON Mall, SMS. lokasi gangnya percis disamping honda BSD.
Donny_Dion
28 Sep 2016 - Berlibur dengan teman
Penginapan ini cocok sekali saat dinas kerja di daerah Serpong, khususnya BSD. Kamarnya yang sederhana cukup dapat membuat kita beristirahat setelah lelah seharian melakukan aktivitas. Ada air minum, handuk, sabun, TV layar datar, dan pendingin udara. Kita dapat memesan kamar dengan sarapan atau tanpa sarapan.
dja_tie
27 Nov 2015 - Bisnis
penginapan ini menggunakan istilah residence, tapi fasilitas kamarnya sekelas hotel..kamarnya lumayan luas, ada meja kerjanya, tempat tidur dan fasilitasnya cukup bagus dibandingkan hotel bintang 2 / 3 di tangerang, lokasinya cukup dekat dengan bsd, summarecon dan gading serpong...harganya sangat bersahabat dan yg penting suasana aman dan terjamin karena harus suami istri kalo menginap membawa pasangan tidak sejenis..
Josephine2408
12 Jul 2015 - Bisnis
Menginap di Benito adalah pengalaman yang menyenangkan karena pelayanan yang ramah,kamar besar dan bersih,suasana lingkungan nyaman dan aman karena ada ketentuan yang boleh menginap hanya pasangan suami istri bilamana menginap berdua dengan pasangan,jadi saya merasa aman dan nyaman kalau temoat ini tidak sembarang menerima tamu,jadi tempat ini ideal juga untuk keluarga dan anak anak.Tempat parkir luas,tersedia ruangan meeting yang memadai dan restoran yang menyediakan masakan yang representative,temoat parkir luas walaupun lokasi agak masuk kedalam tapi strategus karena dekat dengan Alam Sutera Mall,Living World,Omni Hospiral,Binz Nussntara University.Jadi sangat direkomendasikan untuk business trip maupun keluarga.
Salomo C
13 Jun 2016 - Bisnis
I stayed here while i had a business meeting. It has a nice and comfort bed in a clean bedroom. The bathroom was also pristine. The receptionist man was kind and very helpful, but the security guy downstairs seems like didn't helpful at all. It's suitable for budget traveling, cozy yet affordable. Recommended place to stay.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.