1
Malam
Berlian Resort, Cianjur
Berlian Resort, Cianjur
Berlian Resort, Cianjur
Berlian Resort, Cianjur
Berlian Resort, Cianjur
+ 4 lainnya
Resort

Berlian Resort

Cipanas, Cianjur
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
342 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 103.196
per kamar per malam

Review

Tiket
2.3
Kurang
Dari 129 review
Review yang paling membantu
Anonymous
16 Nov 2017 - Lainnya
3.0/5
Suasana sangat adem, santai, sejuk..jauh dari keramaian...pemandangan di malam hari lumayan memuaskan..yg sangat di sayangkan saluran chenel tv banyak semutnya..dan toilet kurang terjaga..
Budi Budi
09 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Tempat sih bagus tapi pas saat saya nginep itu bener2 satu resort sendiri dan horror nya kebangetan..
KT
19 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.4/5
ke dua kalinya beristurahat di sana .... awal pertama aman aman ajah tahun ini tepat di tanggal 19 kejadian aneh benr benrr horor nyeremin udh tempatnya gelap kamarnya lembeb kasur kotor intinya bener benrr horor engga lagi lagi ke sini
Anonymous
16 Mei 2018 - Lainnya
3.0/5
Hotel ini berjarak sekitar 2 KM dari jalan raya puncak. Udaranya sangat sejuk dan nyaman. Namun di dekat hotel tidak banyak yang bisa ditemui untuk mendapatkan kebutuhan selama menginap. Hanya ada warung kecil di sebelah hotel. Untuk mencari makanan harus berjalan atau berkendara agak jauh dari lokasi hotel. Pelayanan cukup memuaskan namun kondisi hotel yang perlu beberapa perbaikan dan perawatan.
MM
26 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Serem banget tempatnya wkwk. Tapi kalau pagi-pagi seger sejuk.
Lokasi
Jl. Sindanglaya Cimacan Km. 41, Cipanas, Sindangjaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Parking, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 151.796
IDR 103.196
per kamar per malam
774 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 twin
1 Tamu
Wi-Fi gratis
Hemat 30%
IDR 148.760
IDR 125.999
per kamar per malam
945 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
Hemat 30%
IDR 180.000
IDR 126.000
per kamar per malam
2.205 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bedroom 1: :1 queen bed;Bedroom 2: :2 single beds;Bedroom 3: :1 single bed
1 Tamu
40m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 1.264.968
IDR 859.968
per kamar per malam
6.450 tiket Points

Kamar King/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king / 1 twin
1 Tamu
Wi-Fi gratis
Hemat 30%
IDR 1.239.669
IDR 1.049.999
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Kamar Queen/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bedroom 1: :1 queen bed;Bedroom 2: :2 single beds;Bedroom 3: :1 single bed;Bedroom 4: :2 single beds
1 Tamu
40m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 1.986.781
IDR 1.433.281
per kamar per malam
10.750 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double & 2 Twin
6 Tamu
80m²
IDR 1.500.000
per kamar per malam
26.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Berlian Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Single
  • King
  • Queen
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Berlian Resort?
Harga termurah di Berlian Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 103.196
Di mana alamat Berlian Resort?
Berlian Resort beralamat di Jl. Sindanglaya Cimacan Km. 41, Cipanas, Sindangjaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Berlian Resort?
Waktu untuk check-in di Berlian Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Berlian Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Pet-friendly
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Board Game
Bola Voli
Biliar
Arena Game Center
Tenis
Badminton
Ruang game
Bola Basket
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
 

Review

2.3
Kurang
Dari 129 review
Kebersihan
2.1
Fasilitas
2.1
Lokasi
2.5
Pelayanan
2.4
Sesuai Harga
2.6
Trip Pasangan
37
Trip Keluarga
18
Trip Solo
6
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
16 Nov 2017 - Lainnya
3.0/5
Suasana sangat adem, santai, sejuk..jauh dari keramaian...pemandangan di malam hari lumayan memuaskan..yg sangat di sayangkan saluran chenel tv banyak semutnya..dan toilet kurang terjaga..
Budi Budi
09 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Tempat sih bagus tapi pas saat saya nginep itu bener2 satu resort sendiri dan horror nya kebangetan..
KT
19 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.4/5
ke dua kalinya beristurahat di sana .... awal pertama aman aman ajah tahun ini tepat di tanggal 19 kejadian aneh benr benrr horor nyeremin udh tempatnya gelap kamarnya lembeb kasur kotor intinya bener benrr horor engga lagi lagi ke sini
Anonymous
16 Mei 2018 - Lainnya
3.0/5
Hotel ini berjarak sekitar 2 KM dari jalan raya puncak. Udaranya sangat sejuk dan nyaman. Namun di dekat hotel tidak banyak yang bisa ditemui untuk mendapatkan kebutuhan selama menginap. Hanya ada warung kecil di sebelah hotel. Untuk mencari makanan harus berjalan atau berkendara agak jauh dari lokasi hotel. Pelayanan cukup memuaskan namun kondisi hotel yang perlu beberapa perbaikan dan perawatan.
MM
26 Jul 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Serem banget tempatnya wkwk. Tapi kalau pagi-pagi seger sejuk.
yusak muslim toppol
30 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
view ok, jajanan belok ke kanan dari gerbang berlian resort naik ke atas sedikit, ada disebelah kiri, view gunungnya indah sekali. cuma kl ke sini bw sprei sm sarung bantal sendiri 😀. air nya Alhamdulillah lancar. seru tempatnya.
mohamad rewaldi
13 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
murah bagus view nya. cuma serem kotor angker hahaha
LN
01 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Lokasi hotel jauuuh dg jln yg sangat extrim ,kamar tidak layak ,sudah pada rusak serem ,tapi untuk pelayannya baik dan ramah kami minta pindah ke villa diperbolehkan karena ada yg kosong lumayan lah anak2 jadi bisa tidur..
MA
23 Okt 2019 - Trip Pasangan
1.2/5
Awalnya mau nginep disini karena pas liat reviewnya udah sampe 2rban org, karena buru2 udah mau jam 12 mlm jadinya asal klik tanpa baca review, sebenernya nih hotel menjual sekali dengan area yg sangat luas, terdapat lapangan olahraga pula yg begitu luas, lingkungannya asri jauh dari keramaian, bisa liat view gunung dan foto dipepohonan yg rindang, cuma yg amat disesali pelayanan dan kondisi kamar yg sgt tidak layak untuk tidur, kamar kotor, bau, seprei dan selimut kotor, tempat sampah kotor, toilet apalagi, untuk yg pertama dan terakhir kalinya menginap disini, tinggal nunggu bangkrutnya diresort
Anonymous
11 Okt 2017 - Lainnya
4.2/5
pertama kali datang ke sini sempat nyasar karena google maps di tiket.com menunjukan arah yang salah , dari segi jalan ke arah sana cukup ekstrim ya karena kurang pencahayaan di sana juga serta tanjakan tikungannya wow banget bikin degdegan naiknya , untuk segi kamar sii oke , untuk kasur tambhan nya agak sedikit bau ya , dan untuk air di kamar mandi kadang nyala kadang enggak jg , sarapan pas kita cek in katanya mau di antar ke kamar kenyataannya malah ga ada , haddeh , untuk positif nya dari segi kamar nyaman , sepi , tenang , pemandangan juga cocok , pas dengan harga nya , next time cocok lah ngajak yang lain ke sini .. :-)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.