lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area, Berry Biz Hotel Sunset Road, BadungPublic Area, Berry Biz Hotel Sunset Road, Badung
Others 2, Berry Biz Hotel Sunset Road, BadungOthers 2, Berry Biz Hotel Sunset Road, Badung
Others 3, Berry Biz Hotel Sunset Road, BadungOthers 3, Berry Biz Hotel Sunset Road, Badung
Others 4, Berry Biz Hotel Sunset Road, BadungOthers 4, Berry Biz Hotel Sunset Road, Badung
Exterior & Views 5, Berry Biz Hotel Sunset Road, BadungExterior & Views 5, Berry Biz Hotel Sunset Road, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Berry Biz Hotel Sunset Road

3.92/5

(788 review)
Legian, Badung
Preferred Partner

Mulai dari

IDR 292.500

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jln. Sunset Road No. 99, Seminyak, Kuta, Kab. Badung, Bali
Lihat semua
Landmark lain

Dharma Bali Tour

Landmark lain

109m

Restoran

7 Tori Samurai

Restoran

126m

Restoran

Ocean Fish and Chips

Restoran

163m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

193m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

223m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 10 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 10 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Berry Biz Hotel Sunset Road

Selengkapnya

Berry Biz Hotel Sunset Road terletak di daerah Legian, Bali yang ramai. Hotel ini berada tidak jauh dari Bandara Ngurah Rai dan menyediakan beragam fasilitas dan layanan untuk memenuhi kebutuhan tamu. Kamar-kamar tamu di hotel ini didesain dengan gaya yang elegan dan dilengkapi dengan fasilitas modern seperti TV layar datar, AC, dan minibar. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut, dan sepatu mandi.

Selain kamar-kamarnya, Berry Biz Hotel Sunset Road juga menyediakan enam ruang rapat yang dinamis, meja informasi tur, dan pusat bisnis untuk para tamu yang perlu melakukan kegiatan bisnis selama menginap. Staf hotel yang ramah selalu siap membantu dengan menyediakan layanan sewa mobil, shuttle, dan transfer bandara dengan biaya tambahan. Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini meliputi meja depan 24 jam, restoran yang menyajikan masakan lezat, dan WiFi gratis di area publik. Tamu juga dapat memanfaatkan layanan laundry, dry cleaning, dan ironing yang tersedia di hotel.

Baik untuk keperluan bisnis atau liburan, Berry Biz Hotel Sunset Road adalah pilihan yang tepat untuk menikmati penginapan yang nyaman.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Berry Biz Hotel Sunset Road?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Berry Biz Hotel Sunset Road?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Berry Biz Hotel Sunset Road?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 04 Okt 2023- Kam, 05 Okt 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

Mulai dari IDR 292.500

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

18m²

Mulai dari IDR 292.500

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

18m²

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed

1 double bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 325.000

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 375.000

Kamar Superior Twin

1/1

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Urban Styles Biz Premier

Booking Hotel Urban Styles Biz Premier

Pesona Pulau Dewata memang nggak akan ada habisnya, apalagi kalau sobat tiket adalah penggemar wisata alam yang asri. Nggak cuma wisata alam Bali saja yang menjadi primadona, wisata atraksi seperti banana boat, diving, snorkeling, dan parasailing juga sangat digandrungi oleh banyak orang.

 

Kalau sobat tiket berencana untuk ke Bali dalam waktu dekat, yuk, booking Hotel Urban Styles Biz Premier saja! Hotel yang beralamat di Jalan Sunset Road Nomor 99, Seminyak, Kuta, Badung, Bali ini merupakan hotel bintang 4 yang terjangkau banget. Kamu bisa menginap dengan nyaman bersama orang tersayangmu di sini. Cari tahu selengkapnya di bawah ini, ya!

 

Tipe Kamar Hotel Urban Styles Biz Premier

Hotel Urban Styles Biz Premier dilengkapi dengan pilihan kamar hotel yang bisa kamu sesuaikan dengan budget atau kebutuhan. Setiap kamar di hotel bintang 4 ini sudah tersedia kasur yang empuk, WiFi, televisi, AC, dan peralatan mandi gratis. Nah, berikut ini pilihan kamar hotel di Hotel Urban Styles Biz Premier:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluxe.

 

Harga Hotel Urban Styles Biz Premier

Range harga saat akan booking Hotel Urban Styles Biz Premier per malamnya nggak mahal, kok, sobat tiket. Kamu bisa menyiapkan dana mulai dari Rp197.000 untuk kamar termurah dan Rp220.000 untuk kamar terlengkap. Sangat murah dan terjangkau, kan? Kamu bisa menikmati murahnya menginap di Hotel Urban Styles Biz Premier hanya dengan memesannya di tiket.com, ada Jaminan Harga Termurah yang bikin liburan makin hemat.

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel yang terjangkau ini ternyata dilengkapi dengan fasilitas mumpuni, lho. Nggak cuma kamarnya saja yang hadir dengan fasilitas lengkap, fasilitas publiknya juga sangat berkualitas. Kamu bisa memanfaatkan fasilitas anak yang ada di hotel jika kamu datang bersama keluarga. Selain itu, beberapa fasilitas lainnya yang bisa dinikmati setelah booking Hotel Urban Styles Biz Premier adalah:

  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Parkir;
  • Lift.

 

Dining & Restaurant

Bali nggak hanya terkenal dengan wisata alamnya yang indah, kamu juga bisa berwisata kuliner di sekitar hotel. Berikut ini beberapa rekomendasi tempat makan yang menyediakan hidangan lezat. Bukan hanya makanan lokal atau Indonesia saja, kamu juga bisa menemukan restoran dengan masakan asing yang autentik, lho! Yuk, cek di bawah ini:

  • Bale Udang Mang Engking Kuta;
  • Warung Laota Sunset Road;
  • Abunawas Restaurant Bali;
  • Sate Babi Bawah Pohon;
  • Le Monde Restaurant.

 

Wedding & Events

Sobat tiket bisa memanfaatkan ruang serbaguna atau fasilitas rapat yang tersedia di hotel bintang 4 ini. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel agar mengetahui ketentuan dan juga harga sewa dari ruangan yang ada. Selain itu, staf hotel juga siap membantu kamu untuk mewujudkan acara yang kamu inginkan, lho.


Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Pantai Seminyak adalah salah satu pantai ternama yang wajib kamu kunjungi ketika sedang booking Hotel Urban Style Biz Premier. Selain itu, masih ada banyak tempat wisata seru yang bisa kamu masukkan ke itinerary-mu saat berlibur di Bali. Cek di sini, deh:

  • Shooters Bali;
  • Pantai Petitenget;
  • Upside Down World Bali;
  • Waterbom Bali;
  • Tanjung Benoa.

 

Hotel Serupa di Bali

Apakah Hotel Urban Styles Biz Premier belum cukup menjawab kebutuhanmu? Kalau kamu membutuhkan rekomendasi hotel lainnya, kamu bisa mengecek bagian ini, sobat tiket. Yuk, cari tahu hotel yang memberi pelayanan dan fasilitas serupa lainnya!

Siap untuk berlibur di Bali dan menginap di Hotel Urban Styles Biz Premier? Langsung saja booking Hotel Urban Styles Biz Premier dengan promo yang murah, mudah, dan cepat di tiket.com! Selamat berlibur, sobat tiket!


 

Booking Berry Biz Hotel Sunset Road Preferred Partner tiket.com

Berry Biz Hotel Sunset Road adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Berry Biz Hotel Sunset Road juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.