1
Malam
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
Bess Mansion Hotel, Surabaya
+ 27 lainnya
Hotel

Bess Mansion Hotel

Wonocolo, Surabaya
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 432.250
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 875 review
Review yang paling membantu
Kaloka Ayu
21 Feb 2022 - Lainnya
5.0/5
bener bener nyaman.. BeSS Mansion bener2 : the Best, Excelent Service and So Comfy kalo ada rejeki mau banget ke sana lagi.. syukur2 kepilih dapet reward dari hotel untuk nginep sehari semalem aja.. suueeeneeng puooll pastiiii.. Semoga selalu dan bertambah baik ya servicenya.. makanannya uenak puol.. sambelnya jatuh cinta banget.. jusnya enaakk banget.. tongseng dan ikan garang asemnya juarraaa..
Wijayanti Nugraeni
17 Feb 2022
5.0/5
Nyaman, bersih, staff ramah
RZ
16 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel ternyaman, pelayanan sangat bagus, staff ramah banget, makanan enakk, recommended deh
Ika Yuni Rahmayani
16 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar luas, bersih, sesuai request, pelayanan bagus
DA
11 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pelayanan nya bagus bgt . Kamar bersih wangi .pegawainya ramah ramah
Lokasi
Jl. Raya Jemursari No.15A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 455.000
IDR 432.250
per kamar per malam
7.564 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 555.000
IDR 527.250
per kamar per malam
9.227 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin Sky

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 659.000
IDR 626.050
per kamar per malam
10.956 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 758.000
IDR 720.100
per kamar per malam
12.602 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
Pembatalan Gratis
Diskon Gajian
IDR 758.000
IDR 720.100
per kamar per malam
12.602 tiket Points

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
60m²
Diskon Gajian
IDR 1.650.000
IDR 1.567.500
per kamar per malam
27.431 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bess Mansion Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bess Mansion Hotel?
Harga termurah di Bess Mansion Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 508.250
Di mana alamat Bess Mansion Hotel?
Bess Mansion Hotel beralamat di Jl. Raya Jemursari No.15A, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur 60237
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bess Mansion Hotel?
Waktu untuk check-in di Bess Mansion Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bess Mansion Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
AC
Lift
Kolam Renang
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 875 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
134
Trip Keluarga
290
Trip Solo
52
Trip bareng Teman
32
Perjalanan Bisnis
100
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Kaloka Ayu
21 Feb 2022 - Lainnya
5.0/5
bener bener nyaman.. BeSS Mansion bener2 : the Best, Excelent Service and So Comfy kalo ada rejeki mau banget ke sana lagi.. syukur2 kepilih dapet reward dari hotel untuk nginep sehari semalem aja.. suueeeneeng puooll pastiiii.. Semoga selalu dan bertambah baik ya servicenya.. makanannya uenak puol.. sambelnya jatuh cinta banget.. jusnya enaakk banget.. tongseng dan ikan garang asemnya juarraaa..
Wijayanti Nugraeni
17 Feb 2022 -
5.0/5
Nyaman, bersih, staff ramah
RZ
16 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel ternyaman, pelayanan sangat bagus, staff ramah banget, makanan enakk, recommended deh
Ika Yuni Rahmayani
16 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar luas, bersih, sesuai request, pelayanan bagus
DA
11 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pelayanan nya bagus bgt . Kamar bersih wangi .pegawainya ramah ramah
Ryan Vebianto
11 Feb 2022 -
5.0/5
Sangat puas dan pelayanan nya sangat bagus , terima kasih
FA
10 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kamar cukup luas, bersih, pelayanan sangat baik.
SN
09 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
untuk superior harga under 400k kamar buersih staffnya SEEMUAA ramah sarapan enak jugak. ini paling the best sih di kelasnya.. hotel ini terhitung baru tapi semoga semakin lama pelayanan dan kebersihannya tidak menurun seperti hotel" sebelah. honest review dan saran dari saya.. thanks
Mokhamad Reza Maulana
07 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Fasilitas dan pelayanan sangat bagus. Rekomendasi banget untuk tempat menginap
Paulus Yuhono
14 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Saya menginap 3mlm disini dengan pelayanan yg super luar biasa.Setiap hari linen diganti plus towel, amenities di revil semua.Dikamar disediakan Complementary Snack and Juice Makanan untuk breakfast setiap hari beda menunya jadi tidak bosen dan ada coffeemaker mechine di resto nya.Lengkap fasilitas dengan kamar yg luas.Great Value Great Hospitality.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.