Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
+ 49 lainnya
Hotel

Best City Hotel

Jetis, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 458 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
SW
05 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
Lokasi
Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55321
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best City Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best City Hotel?
Harga termurah di Best City Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 203.651
Di mana alamat Best City Hotel?
Best City Hotel beralamat di Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55321
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best City Hotel?
Waktu untuk check-in di Best City Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best City Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 458 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
147
Keluarga
102
Solo
173
Grup
36
Liburan
317
Bisnis
90
Medis
2
Lainnya
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SW
05 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
AA
26 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Ruang makan pagi sebaiknya dipisah antara smoking dan non smokinh.
GM
26 Mar 2021 - Grup
2.4/5
Kamar Kotor 😖 sprei dan kamar mandi
mega yuliana
22 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Good service Dan sangat ramag sekali...
KR
22 Apr 2019 - Keluarga
5.0/5
Ramah pelayanan, okee, bersih,
AA
09 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Puas dengan layanananya sangat ramah, kamar bersih, AC dingin, lokasi mudah ditemukan, sangat terjangkau harganya. Over all sangat memuaskan
4.0
Dari 26 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
2
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
6
gurnito30
26 Des 2019 - Bisnis
Hotel yang terletak tidak jauh dari Stasiun Tugu Jogja, dengan harga yang budget sekali namun fasilitasnya top sekali.. kebersihan juga oke..kamar nya juga luas, dan yang paling utama adalah akses wifinya yng tanpa hambatan, cukup menunjang untuk pekerjaan
akhmad_maulida
13 Mar 2020 - Pasangan
saya menginap 4 hari di hotel ini , dengan harga yang terjangkau namu dengan kuaitas yang tidak mengecewakan ... lokasi tidak jauh dari malioboro dan tugi jogja , mungkin jika saya ke jogja lagi saya akan menginap disini .. terima kasih
yunityadimassaputra
16 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Ini pertama kali saya menginap di Hotel Best City Jogja, saya sengaja memilih hotel ini karena deket juga dengan Tugu jogja ( 10 menit kalau jalan kaki ) , memasuki lobby yang dibilang kecil dan disambut ramah dengan frontdesk, proses check in yang cepat, dengan harga bisa dibilang murah, tetapi kamar ini sungguh menawarkan pengalaman yang luar biasa, kamar bersih, rapi, pendingin ruangan yang dingin hanya saja sabun mandi sepertinya harus diganti karena bau, tetapi tidak mengurangi rasa puas saya. All is well. Thankyou best city hotel. Recomended banget untuk kalian semua.
Bharep
06 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Dari pertama check in hingga check out pun saya tidak disambut hangat, tidak ada senyuman yang saya dapatkan dari pertama kali parkir kendaraan, hanya dapat sapaan dari pelayan kamar saja. Lainnya parah. Dianggap remeh saya sebagai tamu, intinya kecewa, padahal kamarnya bagus tapi pelayanannya buruk. Ya, saya hanya memesan kamar saja exc breakfast. Semoga bisa ditingkatkan sdm nya lagi.
MahendraB181
09 Nov 2019 - Bisnis
saya kali ini menginap di yogyakarta dalam rangka pekerjaan.. dipesankan oleh rekan kami di Best City Hotel.. kamarnya luas, ac nya dingin (sampai harus di kecilkan ) ,bersih dan well maintain.. linen dan towel memang masih jd issued yang klasik.. semoga ada solusinya.. overall saya rekomendasikan Best City Hotel.. breakfast enak..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.