Best Western Kindai Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
+ 144 lainnya
Hotel

Best Western Kindai Hotel Banjarmasin

Banjarmasin Timur, Banjarmasin
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 222 review
Tripadvisor
Dari 554 review
Review yang paling membantu
Isfahan Pahreza Hamni
29 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
overall good tp ada bbrp catatan 1. checkin jam 2.30 baru ready 1 kamar dari 3 kamar yg d pesan 2. ketika berenang pagi tidak ada petugas, sehingga tidak bisa pinjam handuk untuk bilas, padahal sudah jam 9 saat itu. yg lainnya sdh ok, keramahan petugasnya, fasilitas nya, ya worthed it lah...
CF
02 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar kami deluxe, ada pintu untuk connecting room namun tidak terpakai, ekspektasi king bed, namun ternyata queen bed, suara antar kamar lumayan terdengar, di kamar disediakan meja & kursi makan tambahan, ada kulkas kecil juga namun tidak begitu dingin. Kebersihan baik, service baik, breakfast dimasa pandemi harus diambilkan pegawai, wajib pakai masker dan ada pembatas antar meja, lorong dibersihkan dgn disinfektan, kamar juga, lift maks 5 org & disediakan sanitizer touchless. pegawainya ramah dan disiplin dgn protokol pandemi (harus pake sanitizer sblm masuk hotel). pool kecil namun bersih, namun tidak ada yang jaga di pagi hari jadi handuk nyari sendiri di lemari dekat pool. makanan sarapan standar, namun cukup enak, buahnya juga segar. pegawainya ramah dan responsif. overall good.
AA
07 Agt 2020 - Solo
4.0/5
kamarnya bersih, makannya enak, pelayanannya ramah
EP
30 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang luar biasa, nyaman buat keluarga
Azmi Syahbuddin
29 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
terima kasih atas pelayanan maksimalnya
Lokasi
Jl. Ahmad Yani Km.4,5 No.437, Kecamatan Banjarmasin Timur, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Best Western Kindai Hotel Banjarmasin?
Best Western Kindai Hotel Banjarmasin beralamat di Jl. Ahmad Yani Km.4,5 No.437, Kecamatan Banjarmasin Timur, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Best Western Kindai Hotel Banjarmasin tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Teras atap
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 222 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
52
Keluarga
120
Solo
43
Grup
7
Liburan
156
Bisnis
37
Medis
2
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Isfahan Pahreza Hamni
29 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
overall good tp ada bbrp catatan 1. checkin jam 2.30 baru ready 1 kamar dari 3 kamar yg d pesan 2. ketika berenang pagi tidak ada petugas, sehingga tidak bisa pinjam handuk untuk bilas, padahal sudah jam 9 saat itu. yg lainnya sdh ok, keramahan petugasnya, fasilitas nya, ya worthed it lah...
CF
02 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar kami deluxe, ada pintu untuk connecting room namun tidak terpakai, ekspektasi king bed, namun ternyata queen bed, suara antar kamar lumayan terdengar, di kamar disediakan meja & kursi makan tambahan, ada kulkas kecil juga namun tidak begitu dingin. Kebersihan baik, service baik, breakfast dimasa pandemi harus diambilkan pegawai, wajib pakai masker dan ada pembatas antar meja, lorong dibersihkan dgn disinfektan, kamar juga, lift maks 5 org & disediakan sanitizer touchless. pegawainya ramah dan disiplin dgn protokol pandemi (harus pake sanitizer sblm masuk hotel). pool kecil namun bersih, namun tidak ada yang jaga di pagi hari jadi handuk nyari sendiri di lemari dekat pool. makanan sarapan standar, namun cukup enak, buahnya juga segar. pegawainya ramah dan responsif. overall good.
AA
07 Agt 2020 - Solo
4.0/5
kamarnya bersih, makannya enak, pelayanannya ramah
EP
30 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang luar biasa, nyaman buat keluarga
Azmi Syahbuddin
29 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
terima kasih atas pelayanan maksimalnya
Ramza Shiddiq AsAry
13 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Proses check in cepet. Parkir vallet. Room nya sesuai deskripsi. Cafe nya g sempet liat. Swimming pool bersih. Cukup laaah buat bawa anak main 😀. Kamar tiba2 bocor, netes2 aer hujan. Wkwkw. Telp front office, lgsg d datengin. Pindah room. Cepet responnya. Mantap. Semua karyawan/wati baik2 ramah, murah senyum, responsif. Over all. Great experiences
SS
03 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nice service...and clean
Puguh Prastiyo
24 Sep 2020 - Grup
5.0/5
pas lagi promo sangat murah sekali hotelnya dengan fasilitas yg lengkap
ND
16 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus bagus bagus bagus bagus
boby rahman
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
saya suka kamar nya bersih dan tenang di tambah sarapan nya enak😊
5.0
Dari 554 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
63
Keluarga
154
Wisata sendiri
44
Berlibur dengan teman
63
Bisnis
212
marlianas2021
30 Jun 2021 - Keluarga
Nginep edisi ulang tahun anak, cocok banget hotelnya buat staycation bareng keluarga. Kamarnya legaaaa, hotelnya bersih, air hangat lancar jaya, dan yg paling penting, bathtubnya oke banget, bikin anakku seneng bangetttt. Dapet bday cake juga gratis ❤️❤️. Ngga jera pokoknya, mau lagi mau lagi
Budi768
28 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Pokoknya joss nginep di kindai hotel BW, semuanya mantap. Pas aja buat nginep sama keluarga maupun temen temen. Disuguhkan sama kolam renang di atas gedung, pemandangan kotanya dapet sunsetnya dapet. Mau nongki nongki cuzz ke lantai 8 ada kafe. Joss pokoknya.
rhdharmawanss
03 Jul 2021 - Wisata sendiri
Hotel yang nyaman untuk bisnis maupun liburan. Semuanya ramah sejak saat datang. Makanan good taste Ruangan sesuai dengan kebutuhan. Fasilitas lengkap. Ada Bamega Resto untuk Santai dengan Libe Music. Recomended
adyt1001
01 Jul 2021 - Pasangan
Kesan awal hotelnya cukup menarik, lobby bersih, ada area anak-anak untuk bermain di lobby nya, petugasnya ramah-ramah, prose scheck-in cepat dan di beri beberapa saran kamar karena pada saat itu memang lagi gak begitu ramai, lift yang harus gunain kartu tamu, begitu juga koridor menuju kamar juga ada akses kartu jadi keamanan sangat terjaga, koridor nyaman karpet, kamar okey punya, good lahhh, oiya pastiin klo sarapan harus pake masker dan disediakan handglove unyuk jalanin Prokes. Terbaaiikkkk
Rudipct
04 Jul 2021 - Pasangan
Pelayanan nya sangat ramah dan sangat baik , buat pengantin baru juga ada surprise nya loh pokoknya sangat suka banget nginap disini , semoga bisa nginap disini lagi nanti , terima kasih atas pelayanannya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.