Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences, Jakarta Pusat
+ 55 lainnya
Hotel

Best Western Mangga Dua Hotel & Residences

Sawah Besar, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 287 review
Tripadvisor
Dari 717 review
Review yang paling membantu
SD
29 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
pelayanannya cukup bagus, ruangannya bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap, sayangnya di masa pandemi ini breakfast hanya diantar ke kamar dan menunya hanya 1 saja. saya sarankan utk memperbaiki hal itu. karena daya tarik hotel bukan hanya tempat tidur saja melainkan makanan yg variatif. terapkan saja protokol kesehatan dgn baik.
NR
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Staffnya ramah..mau banget direpotin, makannya tiap hari ganti jadi gag monoton dan untuk sore hari ada afternoon meals..membantu banget klo lagi males keluar jadi bisa makan di hotel dan itupun free, ada shuttle juga untuk ke kota tua dan ancol..tapi harus bikin janji dulu biar armadanya disiapkan. Overall is good 👍
AM
30 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
pemandangan di sore hari dan malam hari sangat luar biasa😊 tp knp ya skrg security nya krg ramah dan krg senyum
NI
24 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
NGAKU Hotl bintang 4 tp AC ga dingin kalah sama OYO
Daffa Revalino
21 Jul 2020 - Solo
3.6/5
bagus' ada kecewa nya juga
Lokasi
Jl. Mangga Dua Abdad No.111, RT.9/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?
Best Western Mangga Dua Hotel & Residences beralamat di Jl. Mangga Dua Abdad No.111, RT.9/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?
Waktu untuk check-in di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Best Western Mangga Dua Hotel & Residences tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Dart
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Kursi berjemur di pantai
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

3.8
Bagus
Dari 287 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.8
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
66
Keluarga
109
Solo
97
Grup
15
Liburan
189
Bisnis
54
Lainnya
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SD
29 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
pelayanannya cukup bagus, ruangannya bersih, staff nya ramah dan cepat tanggap, sayangnya di masa pandemi ini breakfast hanya diantar ke kamar dan menunya hanya 1 saja. saya sarankan utk memperbaiki hal itu. karena daya tarik hotel bukan hanya tempat tidur saja melainkan makanan yg variatif. terapkan saja protokol kesehatan dgn baik.
NR
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Staffnya ramah..mau banget direpotin, makannya tiap hari ganti jadi gag monoton dan untuk sore hari ada afternoon meals..membantu banget klo lagi males keluar jadi bisa makan di hotel dan itupun free, ada shuttle juga untuk ke kota tua dan ancol..tapi harus bikin janji dulu biar armadanya disiapkan. Overall is good 👍
AM
30 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
pemandangan di sore hari dan malam hari sangat luar biasa😊 tp knp ya skrg security nya krg ramah dan krg senyum
NI
24 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
NGAKU Hotl bintang 4 tp AC ga dingin kalah sama OYO
Daffa Revalino
21 Jul 2020 - Solo
3.6/5
bagus' ada kecewa nya juga
IH
04 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
resepsionis kurang sopan, tidak teliti hari pertama AC tidak menyala.. panas banget
JJ
26 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Waktu awal datang ke pihak resv, saya pakai pakaian kaos dan celana pendek, serta sendal jepit, minta showing room bed di type twin bed, tapi cs bilang smua room full booked😞, Lalu saya kluarkan ktp saya dan bilang klo mau open 2 room bisa nga, sih cs dengan cekatan jawab : oh ada pak room nya available, silahkan 🤣🤣🤣 ( ngakak sambil guling-guling ). Next time jangannnn nilai seseorang dari pakaian nya 😜😝
KP
16 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Saat saya mau check in, saya tiba sekitar pukul 14.00, namun kamar belum siap, katanya sedang full dan saya diminta menunggu 30 menit.. Dengan kondisi yg sudah sangat lelah dan perlu istirahat, saya masih disuruh menunggu, benar2 saya tidak mengerti bagaimana kamar bisa full padahal saya sudah melakukan booked secara online sebelumnya.. Liftnya lama sekali, saya tidak terbayang untuk orang yg terburu2 menunggu lift selama itu bagaimana, dengan lift yg mati, sehingga dari 2 lift ke lantai 30an hanya 1 yg beroperasi.. Di kamar hotel tiba2 ada orang yg muncul di luar dimana pada jendela tidak ada vitrasenya, saya cukup terkejut dan merasa tidak aman selama di kamar.. Terima kasih..
Surya Darma
16 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Akses lift cm 1, jd lama klo mau naik turun.. selebihnya oke laahh.. receptionist ny ramah, dan helpfull.. tx
RL
13 Sep 2020 - Keluarga
2.4/5
view dr kamar bagus tapiiii ngk ke urus kamar nya baru kali ini hotel bintang 4 di Wc byk yg bocor, berenang??? hrs bawa handuk dr kamar, emqng sich msh dlm tahap new normal tp yah hotel bintang 4 jgn ky losmen lobby gelap bgt, yah masa krn lampu aja bs bangkrut hehe.. breakfast di bawa ke kamar, Lift nya sdh Sangat Tua butuh renof semua fasilitas nya.. smg bs mnjd lebih baik lg ke depan nya.. sukses selalu BW mangdu
4.5
Dari 717 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
102
Keluarga
205
Wisata sendiri
53
Berlibur dengan teman
93
Bisnis
228
allymatull
13 Jan 2021 -
Pas kemaren berenang gaenak bgt dari awal sampe akhir diliatin terus sm yg bersih” di kolam renang jadinya bentar bgt berenangnya grgr risih diliatin. Baru pertama kali diliatin terus pas lg berenang padahal dr dulu staycation gapernah kejadian kayak gini.
tarisnadevina2020
17 Des 2020 -
Hotel-nya okay. Pemandangan-nya bagus. Untuk breakfast buffet-nya kurang, dikarenakan pilihan makanan sedikit. Kalo bisa untuk parkirnya free jangan cuma untuk 1 kendaraan. Untuk check in agak lama mungkin di karenakan kurangnya pegawai. But over all okay.
Fathir_Wijaya
08 Mei 2020 - Bisnis
Sangat senang menginap di Best Western Mangga Dua Hotel, karyawannya ramah banget, pelayanan sahur pengganti Breakfast nya pas dengan yg dipesan waktunya pas dan menu nya enak banget tuk dimakan pada saat Sahur.. Terimakasih Best Western Mangga Dua Hotel.. komen dri teman kerja saya yang menginap disana pun bagus dan memuaskan :)
Andrian990
02 Jul 2020 - Bisnis
Untuk Breakfast makanan Dan minuman Nya selalu di jaga dengan baik untuk cita rasa nya Walaupun Breakfastnya di antar ke kemar , karyawan yg mengantarkan makanannya Sangat ramah sekali Dan me makai perlengkapan seperti masker , sarungtangan, dan Face Shield . kita merasa sangat tenang Dan nyaman
zaintraveller
30 Mar 2020 - Keluarga
hotel bagus fasilitas lengkap pertama dateng udah d sambut sekuriti yg ramah, receptionist and waitter juga bagus bgt pelayanannya, and especially buat pak giri thank u for the smart service.. see u next time
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.