Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
+ 26 lainnya
Hotel

Best Western Premier La Grande

Bandung Wetan, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 963 review
Tripadvisor
Dari 449 review
Review yang paling membantu
IS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Solo
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Lokasi
Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Premier La Grande?
Harga termurah di Best Western Premier La Grande kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 420.279
Di mana alamat Best Western Premier La Grande?
Best Western Premier La Grande beralamat di Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier La Grande?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier La Grande adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 963 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
158
Keluarga
556
Solo
195
Grup
54
Liburan
734
Bisnis
173
Medis
4
Lainnya
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Solo
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Ilham Permana Putra
19 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Pengen banget tuh nginep disini dan akhirnya kewujud pas bget tiket.com ada promo wohh beruntungnya diriku... hotelnya tengah kota banget deket ke mana aja... apalagi jajanan pinggir jalan tinggal turun aja, pelayanan ramah , sesuai protokol covid, kamar bagus, bersih, nyaman, lengkap dan dikasih view bagus sama receptionistnya ⛰. sarapan enak cuma kurang aja karena masih masa pandemi its oke... tetap enak. over all luar biasa. must try again 😊👊❤
OA
24 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya bersih, depan bip.
RM
06 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
great place...great food 🥰
Tjhin kuan liat
18 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi bagus dekat pusat perbelanjaan, pusat jajanan, dekat dengan tol pasteur. Kamar luas, view bagus, kebersihan lumayan. Parkir kendaraan agak susah.
Ilham Nur Islami
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Kamar super nyaman dan bersih, proses check in mudah
4.0
Dari 449 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
48
Keluarga
199
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
112
CaturAluna
27 Mar 2021 - Keluarga
stay di sini sudah yang kedua kali nya, karena swimming pool nya air hangat dan deket mall. lokasi juga strategis tapi tempat parkir nya sempit dan menyulitkan. Dan disayangkan hotel bintang 4, staff housekeeping dan pool attendant nya tidak menerapkan 3S (senyum, sapa, salam). malah security nya yang selalu 3S. proses check in cepat seperti biasa, dapat kamar di lantai 18 dengan view yang bagus. semoga BW premier bisa meningkatkan pelayanan nya dengan lebih baik lagi😊
farasgafar
08 Jun 2021 - Keluarga
I was a loyal customer of Best Western Premiere La Grande. Stayed here couple of times everytime I visited Bandung. But, after years they losing their charmed. They didn't give their best service. Check in time molor dan staff nya kayak panik tp bingung sendiri hrs apa. Pas dateng juga securitynya ga gercep, saya malah nurun2in barang sendiri padahal dia ada di depan mata. The health protocol, they tried to give the best they could but wasn't enough. Karena harusnya dari awal diinfo kl kolam renang itu ada pembatasan, amenities bisa di request dll. Itu kolam renang ramenya ampun2an kayak cendol. Bahkan ada anak kecil naked renang kok ga ditegor. Padahal lg begini ga nyaman. Beberapa kamar yg saya tempati, memang dibersihkan tp kadang ga sesuai standar. Adalah anduknya lupa di taro lagi dll. Ada juga yg bahkan ga dibersihin sama sekali padahal udh berkali2 minta. Kulkas ga dingin, saya telfon ga dateng2 sampe saya hrs komplen melalui socmed baru di ladenin.even pas benerin, itu eng info kalo kulkas hotel beda sama dirumah. Saya tau kok bedanya chiller sama kulkas yg dingin. Saya ga bilang kulkas hotel harus dingin, tp harusnya sejuk. Cuma, ini ga ada nyala sama sekali. Karena di Bandung ada jam malam, jalanan sekitar ditutup dan kami ga diinformasi akan hal ini, sehingga susah bgt utk balik ke hotel. Dan mungkin baiknya ada kerjasama dgn pihak berwenang setempat. Apakah itu pencatatan nomor mobil atau gmn. Nilai plusnya ada di makanan, sarapanya msh enak walaupun ga seenak dlu. Liftnya emang lama, tp kadang suka ditawarin lewat lift staff dan mereka aware akan hal itu. Appreciate it. Respon dr socmed lebih cepat ketimbang on the spot. I was going to give you just 2 dots. Semoga bisa lebih baik lagi kedepannya dan balik lg jd hotel favorite.
almafirdausyaz
13 Mar 2021 - Pasangan
1 Minggu lalu saya menginap di hotel ini,Fasilitas yang sangat lengkap, tempat sangat strategis ditengah kota depan udah mall bip, breakfast di restaurant nya enak ,bervariasi,lengkap staff nya pun sangat ramah dan kebersihan resto pun oke banget
mfaguslemi
28 Apr 2021 - Keluarga
Saya menginap 2 malam di best western bandung 25-27 april kamar 1801. Sebenarnya hotelnya cukup nyaman, bersih, dan staf cukup ramah. Namun ada bbrp hal yg mengganggu sy saat menginap disana. Yg pertama, pelayanan housekeeping/ emergency call tidak sigap memberikan pelayanan saat saya membutuhkan sesuatu. Butuh waktu lama mengangkat telpon dan request sy baru dipenuhi malam hari itupun setelah sy menelpon kembali. Hal ini berulang di hari besoknya. Yg kedua, saya cukup surprise bar soap utk cuci tangan tidak disediakan dan harus di request terlebih dahulu. Mengingat pentingnya cuci tangan dengan sabun di saat pandemi ini sy pikir bar soap sebaiknya jd standard hotel di kamar mandi yg hrs disediakan. Hal ke tiga, lemari besinya ternyta tidak berfungsi saat sy ingin menyimpan sesuatu. Hal lainnya adalah saat sahur sy menginginkan omelet yg fresh dan panas lgs disajikan dari penggorengan. biasanya ada seorang chef yg memasakkan on the spot ternyata selama 2 hari sy sahur disana omelet dimasak di dapur dan di hari pertama sy mendapatkan omelet yg tdk panas mungkin sdh bbrp lama di buat baru disajikan. Diluar itu sebenarnya cukup OK, mungkin kalo hal diatas bs diperbaiki akan lebih baik lagi. Thanks
evin721
13 Mar 2021 - Keluarga
Pelayanan sangat bagus,staff ramah, kamar luas dan posisi hotel yang sangat strategis di tengah kota. Menu breakfast yang bervariasi dengan rasa yang sangat lezat, menu favorit saya yaitu sushi dan gluten
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.