1
Malam
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
+ 20 lainnya
Hotel

Best Western Premier La Grande

Sumur Bandung, Bandung
Mulai dari
IDR 638.890
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.464 review
Review yang paling membantu
IS
31 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Lokasi
Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
IDR 638.890
per kamar per malam
11.181 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 638.890
per kamar per malam
11.181 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
IDR 794.445
per kamar per malam
13.903 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 694.444
per kamar per malam
12.153 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 849.999
per kamar per malam
14.875 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
IDR 1.111.112
per kamar per malam
19.444 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double
4 Tamu
90m²
IDR 3.888.889
per kamar per malam
68.056 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
58m²
IDR 3.888.890
per kamar per malam
68.056 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Premier La Grande?
Harga termurah di Best Western Premier La Grande kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.888.889
Di mana alamat Best Western Premier La Grande?
Best Western Premier La Grande beralamat di Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier La Grande?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier La Grande adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.464 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
266
Keluarga
845
Solo
260
Grup
93
Liburan
1.1K
Bisnis
230
Medis
9
Lainnya
79
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
31 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Ahmad Ahmad
26 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
enak ini sudah kali ke empat nginep disini hanya biasa masalah dinparkiran nya aj terbatas tp terlayani dgn free valet nice...
Handi Hanjaya
31 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Overall cukup puas dengan pelayanan dan fasilitas yang ada, kamarnya cukup nyaman luas dan ac nya dingin, air panas di kamar mandi berfungsi dengan baik. yang kurang adalah lift yang hanya dua sedangkan melayani sampai dengan lantai 20+ karena saya juga mendengar secara langsung banyak yang mengeluh tentang hal tsb.
RS
23 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pertama nginep dsini dl dpt undangan trial stay pas opening hotel ini, jd pas ke bdg lagi ini salah satu pilihan terbaik stay dsini, kamar luaaasss tambah EB aja msh ada space , kaca jendela full segede kamar jd bs liat view bdg puas kereen apalagi pilih lantai atas , kolam renang anget pas bgt ma cuaca bdg dingin jd anak bs betah berenang, Bfast lengkap prokesnya oke, proses ci cepet bgt , semua oke tapiiiii ada 1 yg bikin kecewa begitu mobil sampai lobby ga ada sambutan bgt dr bellboy pdhl saat itu ada 1 scurity & 2 bellboy didpn...boro2 bantu buka pintu, bantu turunin koper dr bagasi aja gak pdhl sya sambil gendong anak tdr loh pegang2 turunin koper, sampe msk lobby mau ci aja ga ada yg bantu. saat ci di fo aja reception nya tanya "ada brg yg bisa dibantu diantar?" udh males sya blg aja ga perlu. kerjaan sya masuk2in grup event2 ke htel sluruh indonesia & bahkan mantan hotelier jd ngerti hospitality ,jd rasanya sgt disayangkan aja first impression nya gini
Ilham Permana Putra
19 Okt 2020 - Trip Solo
5.0/5
Pengen banget tuh nginep disini dan akhirnya kewujud pas bget tiket.com ada promo wohh beruntungnya diriku... hotelnya tengah kota banget deket ke mana aja... apalagi jajanan pinggir jalan tinggal turun aja, pelayanan ramah , sesuai protokol covid, kamar bagus, bersih, nyaman, lengkap dan dikasih view bagus sama receptionistnya ⛰. sarapan enak cuma kurang aja karena masih masa pandemi its oke... tetap enak. over all luar biasa. must try again 😊👊❤
OA
24 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Hotelnya bersih, depan bip.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.