Best Western Premier Solo Baru, Solo
Best Western Premier Solo Baru, Solo
Best Western Premier Solo Baru, Solo
Best Western Premier Solo Baru, Solo
Best Western Premier Solo Baru, Solo
+ 102 lainnya
Hotel

Best Western Premier Solo Baru

Grogol, Solo

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 561 review
Review yang paling membantu
gavin pratama nugraha
29 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
kecewa, udah komplain pada awal datang bahwa air kotor.. setelah itu cuman di suruh buka terus, air bersih tapi tengah malam seperti itu lagi, dan gak ada solusi kita cmn disuruh buka terus, eh pagi nya kejadian lagi. pas parah nya ketika airsudah bersih kita buat mandi tiba tiba airnya berubah jadi kotor, badan jadi gatel semua, tolong diperbaiki lah apalagi saya bawa anak kecil dan air kotor seperti itu apa tidak jadi penyakit kalo buat cebok khususnya wanita.
Anonymous
18 Jan 2018 - Solo
3.0/5
karena terjebak hujan saat sampai di stasiun Solo dan saya tidak bisa menemukan rent car atau taksi di stasiun, maka saya menanyakan apakah hotel menyediakan station transfer, dan hotel tidak menyanggupi karena harus order H-1. saya ditawarkan untuk naik taksi saja, which is sangat tidak membantu sekali, kalau saya bisa ketemu taksi ngapain saya repot2 telp hotel minta station transfer. lalu disuruh order taksi lewat telepon, saya bilang kalau hujan deras begini pasti tidak bisa order taxi by phone lah, namun operator hotel kekeuh kalau armada taksi di solo banyak, jadi pasti bisa dapat, ok saya telp, dan ternyata TIDAK TERSAMBUNG SAMA SEKALI KARENA SIBUK. saran saya, kalau mau menolak order station transfer, tolaklah karena sudah tidak ada driver di hotel, bukan karena peraturan kaku macam 'harus order H-1'. Kamar juga perlu diberi sound proof, suara di lorong sangat terdengar di kamar, mengganggu sekali.
Frans Octavianus Manoppo
11 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Untuk kebersihan kamar sudah cukup bersih, terus dipertahankan. Sarapan paginya juga lumanya enak dan variannya juga cukup banyak semunya ok menurut saya. Kurangnya hanya dikit, saya minta city view dikasihnya back view mall walau ada citynya sedikit sih... Selebihnya ok terus dipertahankan
Mohammad Adriansyah
09 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Ketika anak saya puas dan suka berarti hotel ini bagus dan rekomen untuk keluarga....kolam renangnya ok, makanannya enak2, lokasi strategis banget...
GE
17 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Oke saja, tapi concierge kurang tanggap & kurang orang.
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru, Jawa Tengah 57552
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Premier Solo Baru?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Premier Solo Baru?
Harga termurah di Best Western Premier Solo Baru kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 634.453
Di mana alamat Best Western Premier Solo Baru?
Best Western Premier Solo Baru beralamat di Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru, Jawa Tengah 57552
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier Solo Baru?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier Solo Baru adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier Solo Baru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Spa layanan lengkap
Fitness
Karaoke
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 561 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
82
Keluarga
354
Solo
106
Grup
19
Liburan
402
Bisnis
113
Medis
2
Lainnya
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
gavin pratama nugraha
29 Okt 2020 - Keluarga
1.8/5
kecewa, udah komplain pada awal datang bahwa air kotor.. setelah itu cuman di suruh buka terus, air bersih tapi tengah malam seperti itu lagi, dan gak ada solusi kita cmn disuruh buka terus, eh pagi nya kejadian lagi. pas parah nya ketika airsudah bersih kita buat mandi tiba tiba airnya berubah jadi kotor, badan jadi gatel semua, tolong diperbaiki lah apalagi saya bawa anak kecil dan air kotor seperti itu apa tidak jadi penyakit kalo buat cebok khususnya wanita.
Anonymous
18 Jan 2018 - Solo
3.0/5
karena terjebak hujan saat sampai di stasiun Solo dan saya tidak bisa menemukan rent car atau taksi di stasiun, maka saya menanyakan apakah hotel menyediakan station transfer, dan hotel tidak menyanggupi karena harus order H-1. saya ditawarkan untuk naik taksi saja, which is sangat tidak membantu sekali, kalau saya bisa ketemu taksi ngapain saya repot2 telp hotel minta station transfer. lalu disuruh order taksi lewat telepon, saya bilang kalau hujan deras begini pasti tidak bisa order taxi by phone lah, namun operator hotel kekeuh kalau armada taksi di solo banyak, jadi pasti bisa dapat, ok saya telp, dan ternyata TIDAK TERSAMBUNG SAMA SEKALI KARENA SIBUK. saran saya, kalau mau menolak order station transfer, tolaklah karena sudah tidak ada driver di hotel, bukan karena peraturan kaku macam 'harus order H-1'. Kamar juga perlu diberi sound proof, suara di lorong sangat terdengar di kamar, mengganggu sekali.
Frans Octavianus Manoppo
11 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Untuk kebersihan kamar sudah cukup bersih, terus dipertahankan. Sarapan paginya juga lumanya enak dan variannya juga cukup banyak semunya ok menurut saya. Kurangnya hanya dikit, saya minta city view dikasihnya back view mall walau ada citynya sedikit sih... Selebihnya ok terus dipertahankan
Mohammad Adriansyah
09 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Ketika anak saya puas dan suka berarti hotel ini bagus dan rekomen untuk keluarga....kolam renangnya ok, makanannya enak2, lokasi strategis banget...
GE
17 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Oke saja, tapi concierge kurang tanggap & kurang orang.
EP
19 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus viewnya.......
GA
15 Mei 2021 - Solo
5.0/5
worth the price, lokasi strategis deket mall
BP
26 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
IS
09 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Mantab semuanya. Mulai dari chekin fasilitas dan chekout pun cepat
Daniel Setiawan Muis
07 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
recommended, udah langganan. cuma kemarin ac panas dan shower nya kurang panas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.