Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
Bigland Hotel Bogor, Bogor
+ 18 lainnya
Hotel

Bigland Hotel Bogor

Bogor Tengah, Bogor
30 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 47 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
R
07 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Cukup baikkkkkkkkkkk
Junita Mustari
18 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Jadi ini pertama kali saya nginep disini dan WAW awalnya agak bingung soalnya pas cari lokasi via gojek kok namanya apartement perasaan pesennya hotel. Pas masuk emng dibikin bingung karena sepertinya ini masih tahap pembangunan apa gimana. Pas masuk lobby resepsionisnya ramah2 bgt! Pas masuk kamar juga WAW bersih,rapi pokonya nyaman! Sampe gak pgn kemana2 hehe dan pas balik baru tau ternyata hotel ini memang gabung sma apartement. Next kalo ke Bogor mungkin akan nginep disini lagi :)
SK
07 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
bersih,bagus,rasa makanan ny agak di tingkatkan lagi rasa ny..tidak kedap suara..suara dri kamr lain kedengeran,apalagi org jalan ngobrol lewat depan kamr..
AO
09 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
pertama nginep disini kamarnya bersih dan nyaman, viewnya bagus banget, pelayanannya juaraa semuanya baik baik. karena corona sarapan di kamar, mungkin bisa ditambah variantnya, dan gak nemu daftar menu dikamar untuk makan siang/malam. overall suka banget disini❤
hendro widjaja
04 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Over all ok & thx for front office miss Jihan & team for support my holiday Famz, thx.
Lokasi
Jl. Malabar No. 1 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bigland Hotel Bogor?
Bigland Hotel Bogor beralamat di Jl. Malabar No. 1 Kelurahan Tegallega Kecamatan Bogor Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bigland Hotel Bogor?
Waktu untuk check-in di Bigland Hotel Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bigland Hotel Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Bigland Hotel Bogor tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bigland Hotel Bogor tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 47 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
18
Keluarga
22
Solo
4
Grup
3
Liburan
42
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
R
07 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Cukup baikkkkkkkkkkk
Junita Mustari
18 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Jadi ini pertama kali saya nginep disini dan WAW awalnya agak bingung soalnya pas cari lokasi via gojek kok namanya apartement perasaan pesennya hotel. Pas masuk emng dibikin bingung karena sepertinya ini masih tahap pembangunan apa gimana. Pas masuk lobby resepsionisnya ramah2 bgt! Pas masuk kamar juga WAW bersih,rapi pokonya nyaman! Sampe gak pgn kemana2 hehe dan pas balik baru tau ternyata hotel ini memang gabung sma apartement. Next kalo ke Bogor mungkin akan nginep disini lagi :)
SK
07 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
bersih,bagus,rasa makanan ny agak di tingkatkan lagi rasa ny..tidak kedap suara..suara dri kamr lain kedengeran,apalagi org jalan ngobrol lewat depan kamr..
AO
09 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
pertama nginep disini kamarnya bersih dan nyaman, viewnya bagus banget, pelayanannya juaraa semuanya baik baik. karena corona sarapan di kamar, mungkin bisa ditambah variantnya, dan gak nemu daftar menu dikamar untuk makan siang/malam. overall suka banget disini❤
hendro widjaja
04 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Over all ok & thx for front office miss Jihan & team for support my holiday Famz, thx.
Ikbal Maulana
15 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotelnya kereeeen bgt, pelayanan nya top deh mulai dr security sampai staff resepsionis nya ramah semua, proses check-in nya juga mudah bgt dan cepet aku cari hotel dan pesen dadakan jam 8 malem karna baru pulang backpackeran sekitar jam 9 sampe, gak harus nunggu lama langsung di kasih kunci. Cuma akses ke lokasi nya aja agak sedikit bingung muter2 carinya mungkin karna aku lewat belakang😬 untuk fasilitas si ok banget lengkap lebih dr cukup menurut aku dr fasilitas kamar sampe fasilitas publiknya. Ada pool, rooftop garden, dan gym. tapi sayangnya aku gak bisa coba semua karna harus balik kerja dan check-out lebih awal huhuuu :( Tapi next time aku pasti balik lagi Terimakasih bigland renotel :)
Andreas Andreas
08 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Lokasi dekat tol, Hotel masih baru jadi semuanya msh bagus dan bersih.. Pelayanan ramah, receptionis nya jg ramah
BS
03 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Peraturan checkin jam 14.00 namun dari 4 kamar yang saya pesan, baru 2 kamar yang tersedia pada saat checkin, sedangkan 2 kamar lainnya baru siap sore menjelang maghrib padahal saya sudah sengaja checkin hotel sore supaya semua kamar bisa langsung dipakai.. terlebih lagi saya liburan dengan membawa bayi dan orangtua yang harus segera berisitirahat..
Aldy Ariyanto
11 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
bagusss n bersihh...
MH
08 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel baru, semprotan kamar mandi sempet gk kluar airnya.. makanan tergolong enak krn COVID jd breakfast dianter ke kamar
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
4.5
Kamar
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
3
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
1
Anggifratiwi
12 Mar 2020 - Keluarga
Pelayanan sangat baik dan ramah. Kamar nyaman view nya juga bagus bgt rumah warga gtu. Untuk menu breakfast enak bervariasi, staff resto mbak TASYA baik banget dan ramah sekali sampe anak2 saya mau bercanda sampe di gendong2 mba tasya. Over all semua bagus memuaskan 😊
Priyandadesta
29 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Nyari tempat buat bikin birthday surprise buat temen di rekomend in hotel ini karna deket banget dari pintu exot mall botani square .. dapet di lantai 20 dan pas buka jendela surprising banget .. best view in bogor sih pas malem karna view nya citylight kota bogor dan kalo pagi montain view yg luara biasa .. buat yg mau staycation sih cocok banget .. apalagi yg mau birthday party gak perlu banyak dekor cukup buka jendela juga udah surprise banget .. service nya juga oke banget lah .. buat yg mau cari hotel di bogor mesti ke sini sih .. best view terus lokasi nya juga deket sama pintu tol dan yg pasti deket mall jd kalo mau apapun deket .. :)
imigrasijaktim
23 Feb 2020 - Bisnis
Lokasi Hotel tdk jauh dr Tol Bogor, Tempatnya adem Hotelnya sangat bagus Fasilitas dan pelayanannya sangat bagus. Semua peserta dan undangan sangat nyaman dan senang berada di hotel ini. Thanks Bigland Renotel Bogor atas kerjasama, Fasilitas dan pelayanannya yg 👍👍👍👍 dan Telah membantu mensukseskan kegiatan Kantor kami.
Journey821303
21 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Saya berlibur musim penghujan bersama tmn tmn di hotel Renotel yg berlokasi strategis di tengah kota, hotel nyaman, proses check in nya cepat.. Di layani dengan ramah oleh Mba Ken.. Pelayanan Room Service dari Mas Panji memuaskan.. Break fast nya enak, terima kasih Syarifah, Erni sudah melayani kami dgn hangat..
dedepuspita
20 Jan 2020 -
Hotel masih baru banget pas nyoba kamarnya minimalis tp ada hairdryer dikamar mandinya pemandangannya lumayan sayang lobby di basement pas naek gocar ksn muter2 semoga kedepannya lebih baik karena masih hotel baru sarapan sudah variatif tetapi pelayanan lama waktu pesan omelet semoga ada tempat bilas habis renang yg tertutup krn tempat bilas terbuka di sebelah resto
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.