lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Bintang Kuta Hotel, Badung
Exterior & Views 2, Bintang Kuta Hotel, Badung
Others 3, Bintang Kuta Hotel, Badung
Others 4, Bintang Kuta Hotel, Badung
Sport & Beauty 5, Bintang Kuta Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Bintang Kuta Hotel

4,5/5

(512 review)
Kuta, Badung
Exclusive Deal
Exclusive Deal

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti fasilitas & klub anak dan penitipan anak.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

101m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

143m

Restoran

Bali Kobo

Restoran

147m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

172m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

547m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

143m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

196m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

282m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

285m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

311m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

377m

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

632m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

547m

Restoran

Bali Kobo

Restoran

147m

Restoran

Foodmart Primo

Restoran

151m

Restoran

D’Warung Sepakat Nikmat

Restoran

170m

Restoran

Maxx Coffee Lippo Mall Kuta Bali

Restoran

171m

Restoran

Il Cielo

Restoran

182m

Restoran

Gala More

Restoran

186m

Restoran

Kin Khao Thai Restaurant

Restoran

195m

Restoran

Queen’s of India

Restoran

196m

Restoran

DIP DOCK Grill & Bar

Restoran

196m

Restoran

Ta Wan Restaurant Lippo Mal

Restoran

196m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

101m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

220m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

240m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

244m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

281m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

402m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

416m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

423m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

523m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

531m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

567m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

645m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

652m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

172m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

196m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

282m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

377m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

385m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

474m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

553m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

600m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

623m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

640m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

644m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

655m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bintang Kuta Hotel

Berjarak 7 menit berjalan kaki dari Discovery Shopping Mall di Denpasar, Bintang Kuta Hotel menawarkan kolam renang, bar dan parkir gratis. Hotel ini juga memiliki dek berjemur, taman dan ATM di tempat. Resepsionis 24 jam dapat membantu Anda dengan penitipan bagasi dan penukaran valuta asing. WiFi tersedia gratis di semua area.

Menampilkan lantai parket, kamar-kamar hotel ini ber-AC dan dilengkapi perabotan kayu berwarna cerah, TV satelit layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kulkas, brankas di dalam kamar dan brankas laptop juga tersedia. Kamar mandi pribadi menyediakan handuk, sandal dan pengering rambut. Perlengkapan mandi disediakan gratis.

Layanan kamar tersedia di hotel. Anggrek Coffee Shop menyajikan masakan Indonesia dan internasional, bersama dengan sarapan buffet. Kamu bisa minum-minum dan menikmati pemandangan kolam renang dan taman di Lily Pool Bar. Edelweis Lobby Bar menawarkan koktail, minuman non-alkohol, dan pilihan jus tropis segar.

Hotel ini memiliki toko serba ada, layanan laundry dan fasilitas rapat. Layanan penjagaan anak dan antar-jemput tersedia dengan biaya tambahan. Layanan concierge dapat membantu kamu dengan informasi dan tiket ke hiburan dan acara lokal.

Bintang Kuta Hotel berjarak 8 menit berjalan kaki dari Waterbom Bali Indonesia dan 19 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta. Properti ini berjarak 21,8 km dari Pura Uluwatu. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ngurah Rai, yang berjarak 1,6 km dari hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bintang Kuta Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bintang Kuta Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bintang Kuta Hotel?

Apakah di Bintang Kuta Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 24 Feb 2024- Min, 25 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Holiday Offers

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Holiday Offers

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
1/19

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size atau 2 kasur single

1 kasur queen size atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size atau 2 kasur single

1 kasur queen size atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Refund & reschedule gratis s.d. 25 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size atau 2 kasur single

1 kasur queen size atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
1/3

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 queen

2 twin / 1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Single

1/1

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

BedroomBedroom
1/1

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 2 twin

1 king dan 2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Bintang Kuta Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp639.000/malam

🏊Fasilitas Bintang Kuta Hotel

WiFi, sarapan gratis, kolam renang luar, parkir, AC, gym, fasilitas anak, resepsionis 24 jam, laundry

🛏️Tipe kamar Bintang Kuta Hotel

Deluks, Single, King, Twin, Kamar Keluarga

🏨Alamat Bintang Kuta Hotel

Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Bintang Kuta Hotel   

Anggrek Coffee Shop, Edelweis Lobby Bar, Lily Pool Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (3.4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.3 km

🎡Wisata Terdekat

Waterbom Bali dan Pantai Jerman (9 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Bintang Kuta Hotel

Layanan staf ramah, restoran dengan menu sarapan dan makan malam prasmanan yang enak, kolam renang dan pusat kebugaran nyaman

🔖Promo Hotel Hari Ini

Bintang Kuta Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Bintang Kuta Hotel

Bintang Kuta Hotel merupakan hotel Bali bintang 4 yang berlokasi dekat Pantai Kuta dan Pantai Jerman, hanya butuh 9 menit jalan kaki. Fasilitas yang tersedia di hotel ini berupa WiFi gratis, kolam renang outdoor, fasilitas anak, resepsionis 24 jam, laundry, gym, penukaran mata uang, dan lainnya. Jika pesan kamar di Bintang Kuta Hotel, tamu sudah mendapat sarapan gratis. Setiap kamar dilengkapi fasilitas AC, TV, shower, brankas, air mineral, hair dryer, kulkas, minibar, bidet, area duduk, dan layanan kamar 24 jam.

 

Lokasi Bintang Kuta Hotel dekat Bandara Ngurah Rai, jaraknya hanya 9 menit berkendara. Apabila berangkat dengan kapal dari Pelabuhan Benoa sekitar 30 menit. Hotel di Kuta ini dekat ke tempat wisata Bali populer seperti Pantai Kuta yang dapat diakses jalan kaki. Jika ke belanja, akses ke Discovery Mall Bali, Lippo Mall Kuta dan Pasar Seni Kuta hanya 3 menit jalan kaki.  

 

Bintang Kuta Hotel memiliki restoran dan 2 bar. Anggrek Coffee Shop menyediakan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam dengan menu Asia, Indonesia dan mancanegara. Jika ingin menikmati minuman beralkohol dan non alkohol tersedia Edelweis Lobby Bar. Tersedia juga Lily Pool Bar yang berlokasi dekat kolam renang.

 

Review Bintang Kuta Hotel memiliki rating 4.5/ 5 dari 456 ulasan tamu. Paling disukai tamu karena lokasi hotel dekat bandara Ngurah Rai, pelayanan staf, dan kebersihannya. Cocok untuk hotel transit, liburan keluarga atau trip pasangan. Yuk, booking Bintang Kuta Hotel dengan harga murah di tiket.com! 

 

Booking Bintang Kuta Hotel 

Kalau kamu ingin berlibur ke Bali, mencari hotel yang berlokasi strategis adalah kunci dari perjalanan yang hemat. Jadi, kamu nggak perlu mengeluarkan terlalu banyak uang untuk transportasi dari satu destinasi wisata ke destinasi lainnya. Nah, kalau kamu sedang mencari hotel Badung berlokasi strategis, kamu bisa coba booking Bintang Kuta Hotel Badung, nih.

Hotel berbintang 4 ini menawarkan penginapan di tengah daerah wisata Kuta. Tepatnya, hotel ini berada di Jalan Kartika Plaza, Kuta, Kabupaten Badung. Yuk, booking Bintang Kuta Hotel Badung sebagai pilihan yang tepat kalau kamu ingin berkeliling ke beragam wisata di daerah Kuta. Cari tahu selengkapnya tentang Bintang Kuta Hotel Badung di sini!

 

Tipe Kamar Bintang Kuta Hotel 

Di Bintang Kuta Hotel Badung ada berbagai tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai seleramu. Tapi, jangan lupa untuk mempertimbangkan budget juga, ya! Berikut ini pilihan kamar yang tersedia saat kamu booking Bintang Kuta Hotel Badung:

  • Kamar Deluks Queen/Single;
  • Kamar Deluks Twin/King;
  • Kamar Deluks Queen/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Kamar Keluarga Standar Double;
  • Double 1 atau 2 Tempat Tidur Kamar Penghubung;
  • Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kota.

*Tipe kamar di atas adalah tipe yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian harga serta ketersediaan tipe kamarnya.

 

Harga Kamar Bintang Kuta Hotel 

Untuk bermalam di hotel Kuta ini, biayanya nggak terlalu mahal, kok! Kamu hanya perlu menyiapkan dana mulai dari Rp482.000 saja. Tentu saja, harganya akan berbeda tergantung dari tipe kamar yang kamu pilih. Namun, kalau sobat tiket ingin agar harganya lebih terjangkau lagi, gunakan saja promo dari tiket.com! Jangan lupa juga untuk cek harga terbaru serta ketersediaan dari kamar Bintang Kuta Hotel Badung.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 4, pastinya fasilitas yang tersedia nggak perlu diragukan lagi. Buat sobat tiket yang booking Bintang Kuta Hotel Badung, kamu akan mendapatkan akses fasilitas publik seperti:

  • Kolam renang;
  • Bar;
  • Parkir gratis;
  • Dek berjemur;
  • ATM;
  • Penitipan bagasi.

 

Dining & Restaurant

Lokasinya yang strategis, yaitu di tengah daerah wisata Kuta membuat kamu bisa dengan mudah menemukan tempat makan di sekitar hotel. Beberapa tempat yang bisa kamu kunjungi di antaranya:

  • Bebek Tepi Sawah;
  • Kenanga Coffee;
  • Vietnamese Minnie Waring;
  • Kunyit Restaurant.

 

Wedding & Events

Butuh tempat untuk mengadakan acaramu di Kuta? Coba saja sewa ruang pertemuan dari Bintang Kuta Hotel Badung! Kalau mau tahu paket-paket apa saja yang tersedia, langsung hubungi manajemen hotel, ya! Pihak hotel akan membantu kamu menemukan paket acara yang sesuai dengan kebutuhan dan mendekorasi ruangan sesuai dengan kebutuhanmu!

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Setelah sobat tiket landing di Bandara Internasional Ngurah Rai Bali, kamu bisa langsung ke hotel sebelum melanjutkan perjalananmu ke beberapa destinasi wisata Bali. Ada banyak banget tempat wisata yang wajib kunjung, misalnya:

  • Waterbom Bali;
  • Pantai Jerman;
  • Waduk Tukad Badung;
  • Pantai Segara;
  • Bali Airport Golf Club.

 

Hotel Serupa di Badung

Booking Bintang Kuta Hotel Badung mungkin sudah bukan opsi lagi bagimu karena kamar yang kamu inginkan sudah habis. Namun, kamu nggak perlu khawatir! Masih ada banyak hotel Badung di kawasan ini yang bisa kamu pesan. Berikut beberapa di antaranya:

Nah, itu dia Bintang Kuta Hotel Badung yang nggak cuma berlokasi strategis, tapi juga nyaman dan lengkap. Kalau kamu merasa cocok dengan hotel Badung ini, langsung booking Bintang Kuta Hotel Badung di tiket.com saja! Ada banyak promo yang menunggumu!