BiZ@ Hotel, Ambon
BiZ@ Hotel, Ambon
BiZ@ Hotel, Ambon
BiZ@ Hotel, Ambon
BiZ@ Hotel, Ambon
+ 15 lainnya
Hostal

BiZ@ Hotel

Sirimau, Ambon

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 13 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
CD
10 Feb 2021 - Solo
3.8/5
bagus, lokasi di pusat kota
MR
18 Jan 2021 - Pasangan
1.4/5
sangat tidak menyenangkan, ketika saya nitip ASIP tidak ada layanan datang ke kamar, kamar dg harga segitu tidak ada water heater jug, resepsionis laki2 malam ketika saya nitip ASIP malah main HP dan tidak ada etika terhadap tamu. 1 kamar ada 2 orang cuma dikasih makan 1 orang aja, gak ada baik2nya, lalu closetnya hotel juga jorok kayak nggak pernah disikat, kamar mandinya juga gelap dan licin
Paramita Dwi Pangestuti
17 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Temapatnya lumayan bagus. Cuma lantai kamar mandinya licin. Terus temboknya berjamur
Adhitya Trisanto
02 Jan 2021 - Solo
4.0/5
bagus, dekatvdan bersih
Yunita Candrasari
09 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasi rame nyaman.........
Lokasi
SAID PERINTAH 37 AMBON
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BiZ@ Hotel?
BiZ@ Hotel beralamat di SAID PERINTAH 37 AMBON
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BiZ@ Hotel?
Waktu untuk check-in di BiZ@ Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BiZ@ Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 13 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
3
Keluarga
1
Solo
9
Liburan
5
Bisnis
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CD
10 Feb 2021 - Solo
3.8/5
bagus, lokasi di pusat kota
MR
18 Jan 2021 - Pasangan
1.4/5
sangat tidak menyenangkan, ketika saya nitip ASIP tidak ada layanan datang ke kamar, kamar dg harga segitu tidak ada water heater jug, resepsionis laki2 malam ketika saya nitip ASIP malah main HP dan tidak ada etika terhadap tamu. 1 kamar ada 2 orang cuma dikasih makan 1 orang aja, gak ada baik2nya, lalu closetnya hotel juga jorok kayak nggak pernah disikat, kamar mandinya juga gelap dan licin
Paramita Dwi Pangestuti
17 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Temapatnya lumayan bagus. Cuma lantai kamar mandinya licin. Terus temboknya berjamur
Adhitya Trisanto
02 Jan 2021 - Solo
4.0/5
bagus, dekatvdan bersih
Yunita Candrasari
09 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasi rame nyaman.........
AA
24 Jul 2020 - Solo
3.0/5
lokasi cukup strategis di tengah kota, dekat dengan mini market dan toko toko, kamar nyaman, pelayanan ramah
EP
14 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel di tengah kota dekat tugu trikora dan dekat dengan tempat kopi yg terkenal di ambon yaotu kopi joas dan sibu sibu, kalo malam depan hotel ada jual nasi kuning yang sangat enak dan murah, tempat kuliner juga gak jauh bisa xitempuh dengan jalan kaki. Akan kembali lagi ke hotel ini jika berkunjung ke ambon
DK
27 Des 2019 - Solo
5.0/5
The location was very strategic - close to cafes and restaurants. The room was clean, the hotel staff were always willing to help out. Highly recommend this hotel for your stay in Ambon!
HH
21 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Meja tempat makanan disediakan terlalu sempit dipojokkan jadi agak berdesakan. Begitu pula meja yg tersedia <10 meja, harus ke ruang cafe tapi kesulitan harus buka pintu krn kedua tangan pegang piring atau gelas. Disekitar cukup ramai, byk toko, restaurant, kaki lima, tempat ngopi... tapi utk parkir agak sulit. Kamar & harga lebih worth it drpd hotel a**ris
MA
12 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Mantaplah pokoknya
4.0
Dari 10 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
6
candra_cas
15 Nov 2018 - Bisnis
Local hotel sangat bersih mulai lobby sampai kamar , staffnya ramah , strategis di tengah kota harganya ga low buget ada cafe yg selalu ramai di lobby break fast kurang kurang variasi buat yg long stay sedikit membosankan
screspati
18 Jul 2018 - Bisnis
Letak hotel ini sangat strategis, dekat dengan toko oleh-oleh khas Ambon (makanan,minyak kayu putih, mutiara dll) dan tempat makan yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Hotel ini bertipe minimalis dengan harga terjangkau, menyediakan layanan pesan makanan dengan pilihan menu cukup beragam
yohanswi
19 Jun 2018 - Bisnis
Lokasi di tengah kota, ada Kafe Joas di lantai 1. Breakfast standard. Saya waktu itu menginap berdua dan memilih twin. Yang membuat tidak nyaman adalah hanya diberi 1 bantal per orang (alasannya jumlah terbatas). Setelah saya berkata bahwa saya sudah beberapa kali menginap baru ditambah, itupun hanya 1 bantal, sehingga rekan saya tetap menggunakan 1 bantal. Selain itu tidak ada masalah.
Izolla M
15 Jun 2018 - Keluarga
Hotel baru ditengah kota sangat strategis untuk cari makan dan swalayan dekat bisa jalan kaki, kamar bersih,ac dingin,menu sarapan enak,staff ramah.lebih khususnya lagi deket dengan cafe tradisi joas.Biz@hotel the bestlah.. 😁
Fikri_Am
15 Apr 2018 - Bisnis
Hotel untuk kelas menengah, lokasinya cukup strategis karena berada di tengah-tengah kota Ambon, yang paling menyenangkan itu karena wifinya kencang, hehehe... Kalo menurut saya, hotel ini termasuk yang terbaik di kelasnya. Boleh jadi pilihan kalo saya mampir lagi ke Ambon.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.