Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
+ 59 lainnya
Resort

Blackbird Hotel Bandung

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 109 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
FB
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Saya c/in trus ga sampe 30menit langsung c/out lagi karena kamar agak bau dan lembab istri minta pindah hotel.. ga sebagus review yg ada..
Yessi Hediyanti
05 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
walaupun awalnya agak mengkhawatirkan menginap saat pandemi, tetapi nyata tidak..malah dijamu super spesial..sarapan ala carte di taman, hotelnya yang sepi jadi leluasa beraktifitas, pelayanan yang sangat ramah...tapi mohon agak kamar dijaga kelembabannya...mempengaruhi aroma dan suasana...mungkin sebaiknya pintu kamar dibuka saat kamar kosong agak perputaran udara baik...
CR
31 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
tempatnya bagus kekinian banget instagramable, tapi agak mahal sih ya karena fasilitas kamarnya ya seperti hotel bintang 3 pada umumnya, cm kamar mandi gelap klo di tutup gordennya, sarapan nya mantap banget sih enak2 semua
RL
02 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Kamar kurang bersih, handuk, sarung bantal dan seprei nya menguning AC tidak dingin, berisik Makanan juga tidak ada yang enak dan hanya beberapa pilihan..dengan harga 750/mlm Tidak sesuai dengan penilaian dari Tiket.com
Elza Mutiara Octaviani
31 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya adem, bakal balik lagi kesana kalo staycation
Lokasi
Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Blackbird Hotel Bandung?
Harga termurah di Blackbird Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 815.000
Di mana alamat Blackbird Hotel Bandung?
Blackbird Hotel Bandung beralamat di Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blackbird Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Blackbird Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
56
Keluarga
37
Solo
8
Grup
8
Liburan
94
Bisnis
7
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FB
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Saya c/in trus ga sampe 30menit langsung c/out lagi karena kamar agak bau dan lembab istri minta pindah hotel.. ga sebagus review yg ada..
Yessi Hediyanti
05 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
walaupun awalnya agak mengkhawatirkan menginap saat pandemi, tetapi nyata tidak..malah dijamu super spesial..sarapan ala carte di taman, hotelnya yang sepi jadi leluasa beraktifitas, pelayanan yang sangat ramah...tapi mohon agak kamar dijaga kelembabannya...mempengaruhi aroma dan suasana...mungkin sebaiknya pintu kamar dibuka saat kamar kosong agak perputaran udara baik...
CR
31 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
tempatnya bagus kekinian banget instagramable, tapi agak mahal sih ya karena fasilitas kamarnya ya seperti hotel bintang 3 pada umumnya, cm kamar mandi gelap klo di tutup gordennya, sarapan nya mantap banget sih enak2 semua
RL
02 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Kamar kurang bersih, handuk, sarung bantal dan seprei nya menguning AC tidak dingin, berisik Makanan juga tidak ada yang enak dan hanya beberapa pilihan..dengan harga 750/mlm Tidak sesuai dengan penilaian dari Tiket.com
Elza Mutiara Octaviani
31 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya adem, bakal balik lagi kesana kalo staycation
SH
04 Agt 2020 - Grup
3.4/5
Nice. Tapi restaurant masi tutup jadi susah cari makan tengah malam.
Meris Mudrikhah
19 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Awal nya lihat foto via tiket.com sama ig nya jadi menjugde kaya B aja deh ini hotel. Tapi begitu sampai, oke bangeeeet. Worth it. Karyawan hotel nya ramah dan sigap banget. Sukak pokoknya 👍
M
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Love the hotel, estetic banget, makananya tdk begitu banyak varian karen mgkin pandemi jg tp lumayan.
RR Puji Lestari Kusuma Dewi
08 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
rekomen bangett, dinginnya dapet kamar juga bersih
JY
01 Nov 2020 - Pasangan
2.4/5
Kamarnya lembab dan agak bau :(
4.0
Dari 40 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
15
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
1
dhaniakristy
05 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
hotel yg sangat nyaman, dekat dengan lembang, jauh dari keramaian kota. staff jg sangat ramah dan membantu. utk kamar nyaman dan bersih. sarapan saat saya menginap disina, restoran sedang di renovasi jadi sarapan disediakan di sister hotel nya yaitu stevie g hotel dgn style buffet. overall stay disini memuaskan dan ada kolam renang juga untuk bersantai, berenang sambil menikmati udara sejuk.
jj_anarkhi
07 Jan 2019 - Keluarga
menurut saya, hotel ini biasa aja dibandingkan dengan hotel-hotel lainnya. mungkin yang membedakan hanya lokasi & harganya. untuk lokasi hotel ini berada dekat dengan lembang, tetapi tidak ada pemandangan apapun di area hotel ini ini. yang saya sangat sayangkan tarif hotel ini cukup mahal tidak sesuai dengan fasilitas & service yang saya harapkan.
Dhamangfanny1210
14 Okt 2019 - Keluarga
Awalnya cari tempat yg cocok untuk intimate wedding kami. Pas lihat venue langsung cocok dihati. Puas banget sama pelayanan dari hotel ini mereka bantu dari awal bgt, bahkan ikut merekomendasikan beberapa vendor yg akhirnya kita percayakan pula untuk membantu suksesnya acara. Keluarga kamipun sangat puas dengan pelayanan dan fasilitas yg diberikan, terutama keramahan dari all team di blackbird ini. terima kasih
imme25
10 Jun 2019 -
Menuju hotel ini dari arah Bandung, sampai terminal Ledeng, belok kiri. Hotel yang kecil, namun asri. Saya membawa orang tua dan mertua saya yang sudah sepuh. Ternyata kamar yang diberikan ada di bawah ground level, yang berarti harus turun tangga lagi. Dan kami menolak untuk diberikan kamar tersebut. Staff langsung sigap mengganti kamar (sepertinya di-upgrade, karena kalau tidak salah small room hanya ada di paling bawah semua) menjadi di ground level. Kamar oke, bersih, perlengkapan mandi oke. Sarapan oke, walau menu tidak banyak variasi, dan cukup lama untuk me-refill makanan yang sudah habis. Sarapan bisa di taman di depan kamar, atau bahkan di kursi di pinggir kolam. Bolak-balik mengambil makanan untuk anak berenang juga bisa. Staff sangat sangat ramah. Sebelum saya minta handuk untu berenang, sudah inisiatif mengantarkan duluan. Melihat saya kerepotan membawa makanan dari restoran ke taman, tanpa diminta mereka juga langsung membawakan makanan saya ke meja taman. Very nice.
agemi0707
14 Apr 2019 - Keluarga
Lokasi yang gampang dijangkau, dekat dengan tempat-tempat wisata di lembang, udara sejuk dan segar, tempat yang nyaman, kamar luas, air dingin dan air hangat, bersih dan rapi, staff yang ramah, dilokasi hotel banyak spot foto yang menarik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.