1
Malam
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Blackbird Hotel Bandung, Bandung
+ 59 lainnya
Resort

Blackbird Hotel Bandung

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 119 review
Review yang paling membantu
FB
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Saya c/in trus ga sampe 30menit langsung c/out lagi karena kamar agak bau dan lembab istri minta pindah hotel.. ga sebagus review yg ada..
Yessi Hediyanti
05 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
walaupun awalnya agak mengkhawatirkan menginap saat pandemi, tetapi nyata tidak..malah dijamu super spesial..sarapan ala carte di taman, hotelnya yang sepi jadi leluasa beraktifitas, pelayanan yang sangat ramah...tapi mohon agak kamar dijaga kelembabannya...mempengaruhi aroma dan suasana...mungkin sebaiknya pintu kamar dibuka saat kamar kosong agak perputaran udara baik...
CR
31 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
tempatnya bagus kekinian banget instagramable, tapi agak mahal sih ya karena fasilitas kamarnya ya seperti hotel bintang 3 pada umumnya, cm kamar mandi gelap klo di tutup gordennya, sarapan nya mantap banget sih enak2 semua
RL
02 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Kamar kurang bersih, handuk, sarung bantal dan seprei nya menguning AC tidak dingin, berisik Makanan juga tidak ada yang enak dan hanya beberapa pilihan..dengan harga 750/mlm Tidak sesuai dengan penilaian dari Tiket.com
Novi Nouri Indrawati
03 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya unik, udaranya segar, desain interior dlm kamarnya bagus, unik, suka dengan desain interior dlm kmr. Makanannya enak, kolam renangnya bersih. Kamarnya cukup luas, Gorden nya agak motor aja. Dan untuk piyama Serta hairdryer by order saja. Viewnya bagus.. menyenangkan menginap disini, yg pasti berasa muda kembali saat menginap disini..
Lokasi
Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Blackbird Hotel Bandung?
Blackbird Hotel Bandung beralamat di Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blackbird Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Blackbird Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Blackbird Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Blackbird Hotel Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Tempat berjemur
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 119 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
62
Keluarga
40
Solo
9
Grup
8
Liburan
103
Bisnis
8
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FB
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Saya c/in trus ga sampe 30menit langsung c/out lagi karena kamar agak bau dan lembab istri minta pindah hotel.. ga sebagus review yg ada..
Yessi Hediyanti
05 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
walaupun awalnya agak mengkhawatirkan menginap saat pandemi, tetapi nyata tidak..malah dijamu super spesial..sarapan ala carte di taman, hotelnya yang sepi jadi leluasa beraktifitas, pelayanan yang sangat ramah...tapi mohon agak kamar dijaga kelembabannya...mempengaruhi aroma dan suasana...mungkin sebaiknya pintu kamar dibuka saat kamar kosong agak perputaran udara baik...
CR
31 Jul 2020 - Pasangan
3.2/5
tempatnya bagus kekinian banget instagramable, tapi agak mahal sih ya karena fasilitas kamarnya ya seperti hotel bintang 3 pada umumnya, cm kamar mandi gelap klo di tutup gordennya, sarapan nya mantap banget sih enak2 semua
RL
02 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Kamar kurang bersih, handuk, sarung bantal dan seprei nya menguning AC tidak dingin, berisik Makanan juga tidak ada yang enak dan hanya beberapa pilihan..dengan harga 750/mlm Tidak sesuai dengan penilaian dari Tiket.com
Novi Nouri Indrawati
03 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya unik, udaranya segar, desain interior dlm kamarnya bagus, unik, suka dengan desain interior dlm kmr. Makanannya enak, kolam renangnya bersih. Kamarnya cukup luas, Gorden nya agak motor aja. Dan untuk piyama Serta hairdryer by order saja. Viewnya bagus.. menyenangkan menginap disini, yg pasti berasa muda kembali saat menginap disini..
Elza Mutiara Octaviani
31 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya adem, bakal balik lagi kesana kalo staycation
SH
04 Agt 2020 - Grup
3.4/5
Nice. Tapi restaurant masi tutup jadi susah cari makan tengah malam.
Meris Mudrikhah
19 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Awal nya lihat foto via tiket.com sama ig nya jadi menjugde kaya B aja deh ini hotel. Tapi begitu sampai, oke bangeeeet. Worth it. Karyawan hotel nya ramah dan sigap banget. Sukak pokoknya 👍
LYONEL ZEGA
09 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat menyenangkan.
M
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Love the hotel, estetic banget, makananya tdk begitu banyak varian karen mgkin pandemi jg tp lumayan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.