Blue Sky Hotel Balikpapan, Balikpapan
Blue Sky Hotel Balikpapan, Balikpapan
Blue Sky Hotel Balikpapan, Balikpapan
Blue Sky Hotel Balikpapan, Balikpapan
Blue Sky Hotel Balikpapan, Balikpapan
+ 27 lainnya
Apartment

Blue Sky Hotel Balikpapan

Balikpapan Timur, Balikpapan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 50 review
Tripadvisor
Dari 179 review
Review yang paling membantu
Siti Herma
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel berbintang yg sudah berdiri sejak lama, tapi rasa baru. kebersihan dan alat-alat didlam kamar nya modern. kelengkapannya Istimewa, sarapannya super enak.
MN
25 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Bagus lah. hotel senior di balikpapan. kamarnya luas banget padahal harga yang terendah. selain itu fasilitas lengkap. tua memang tp gak rendahan sama sekali kualitasnya walaupun di new normal sarapannya diambilin sih, tp kalo mau nambah lg ya tinggal ngomong aja.
Juhni Juhni
17 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Selalu senang setiap menginap disini.. krn lagi pandemi jadi makanan juga di batasin walau buffet tapi tetap enak.. boleh nambah yah
AW
13 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk kamar 501, air panasnya yg utk mandi cuma hangat saja. ga sepanas yg diwastafel, jd kalau mau berendam pake air hangat di bathup ga bisa, sudah gitu wifinya sama sekali ga connect
anita prastiwi
21 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Siang,..maaf utk brekfestx skrg diambilkan yaa dan sprtix dibatasi ya,pdhl tdi saya byr full utk 2 org,,..pilihanx TDK bnyk sprti wkt saya nginap pertama kli disni bnyk bgt...dan. Bebas kita sndri yg ambil mknanx....intix lebih puas ambil sndri. Mksh ya.
Lokasi
Jalan Letjen Suprapto No.1, Marga Sari, Balikpapan Barat, Marga Sari, Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Blue Sky Hotel Balikpapan?
Blue Sky Hotel Balikpapan beralamat di Jalan Letjen Suprapto No.1, Marga Sari, Balikpapan Barat, Marga Sari, Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blue Sky Hotel Balikpapan?
Waktu untuk check-in di Blue Sky Hotel Balikpapan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Blue Sky Hotel Balikpapan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Blue Sky Hotel Balikpapan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Blue Sky Hotel Balikpapan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
11
Keluarga
18
Solo
19
Grup
2
Liburan
27
Bisnis
18
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Siti Herma
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel berbintang yg sudah berdiri sejak lama, tapi rasa baru. kebersihan dan alat-alat didlam kamar nya modern. kelengkapannya Istimewa, sarapannya super enak.
MN
25 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Bagus lah. hotel senior di balikpapan. kamarnya luas banget padahal harga yang terendah. selain itu fasilitas lengkap. tua memang tp gak rendahan sama sekali kualitasnya walaupun di new normal sarapannya diambilin sih, tp kalo mau nambah lg ya tinggal ngomong aja.
Juhni Juhni
17 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Selalu senang setiap menginap disini.. krn lagi pandemi jadi makanan juga di batasin walau buffet tapi tetap enak.. boleh nambah yah
AW
13 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk kamar 501, air panasnya yg utk mandi cuma hangat saja. ga sepanas yg diwastafel, jd kalau mau berendam pake air hangat di bathup ga bisa, sudah gitu wifinya sama sekali ga connect
anita prastiwi
21 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Siang,..maaf utk brekfestx skrg diambilkan yaa dan sprtix dibatasi ya,pdhl tdi saya byr full utk 2 org,,..pilihanx TDK bnyk sprti wkt saya nginap pertama kli disni bnyk bgt...dan. Bebas kita sndri yg ambil mknanx....intix lebih puas ambil sndri. Mksh ya.
DS
28 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Channel TV sangat buruk, dan gambar channel tidak jelas.
MOCH RADHITYA SABETH TAUFAN
30 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Tidak bisa dipungkiri, untuk urusan sarapan pagi yang disediakan Hotel di Balikpapan, Blue Sky adalah yang paling enak. Pastinya karena kehadiran Mantau goreng disajikan dengan Saus Sapi Cabe Kering nya yang super duper lezat. Kurangnya sebenarnya hanya karena cukup jauh dari Bandara, meskipun jarak ke Kilang lumayan sangat dekat. Selain itu juga didukung dengan sebelah hotelnya cukup banyak terdapat resto atau tempat makan yang enak-enak juga jadi untuk malam hari tidak usah khawatir. Kolam renangnnya juga bagus
HH
19 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Makanannya sangat enak
Diah Norjanah
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Great!! Fabulous..
YL
05 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
lokasi agak jauh dr pusat perbelanjaan & bandara namun hotelnya sangat worth it, fasilitas juga super lengkap breakfast sangat enak, ada mantaunya yg legendaris & variannya banyak..
4.0
Dari 179 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
32
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
103
FaridaA334
14 Jan 2020 - Keluarga
Hotel favorit, sdh 2x nginap disini. Kali ini nginap ternyata hotelnya sedang renov, agak kecewa tdk bisa dpt kamar di lt atas, dimana biasanya anak2 lihat view api obor pertamina di mlm hari lwt jendela kamar. Pool yg boleh digunakan pool anak2 karna renov td, but overall smw ttp yg terbaik. Semoga stlh renov hotelnya makin kece, trimakasih blue sky
fredatraveler77
06 Jan 2020 - Keluarga
kamar bersih dan wangi meski tebilang interior klasik, kolam renang jg cukup luas, alat fitnes jg lengkap, apa lg menu sarapan paginya banyak ragamnya rasanya pun enak, rekomeded pokoknya buat yg ingin menginap di Balikpapan
budiawanaa
05 Nov 2019 - Bisnis
Sering ngadain event kantor dalam konsep gathering dengan konsumen hotel ini. Ballroom mayan luas Makanannya disini yang enak si terkenal banget enaknya sebalikpapan..kalau buat gathering disini...Dibanding hotel lain.. Untuk hrga kamar juga masih terjangkau.. cm mungkin masalah jarak aja dari hotel ke kota mungkin agak jauh..
dapriyohutomo
07 Jun 2019 - Bisnis
- Lokasi cukup jauh dari bandara (terletak di kota lama balikpapan) - Interior kamar tua tapi kamarnya luas dan nyaman - Tempat parkir mobil tidak terlalu banyak - Menu dan kualitas makanan sarapannya cukup baik
kaluyuran
16 Mei 2019 - Keluarga
Interior lawas sentuhan modern Petugas yang ramah Menyenangkan Agak bising tapi tidak masalah Makanan banyak variasi dan semuanya enak Paling suka dengan hotel yang ada karpetnya . Kamarnya luas jadi anak anak bebas bermain di lantai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.