Blue Sky Hotel Petamburan, Jakarta Barat
Blue Sky Hotel Petamburan, Jakarta Barat
Blue Sky Hotel Petamburan, Jakarta Barat
Blue Sky Hotel Petamburan, Jakarta Barat
Blue Sky Hotel Petamburan, Jakarta Barat
+ 21 lainnya
Hotel

Blue Sky Hotel Petamburan

Palmerah, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 110 review
Tripadvisor
Dari 108 review
Review yang paling membantu
emilia sari
08 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
posisi kolam renang kurang tepat karena terlalu depan dan kurang besar
LT
23 Sep 2019 - Solo
2.6/5
Ini pengalaman pertama saya di blue sky. Ketika sampai di hotel, kesan saya sudah kurang bagus karena lampunya remang-remang. Kamar yang diberikan adalah kamar yang paling pojok. Begitu masuk kamar saat memasukan kartu, lampu mati, ganti ke kartu lain, lampu tetap mati juga. Akhirnya ganti kartu baru. Tengah malam terdengar suara aneh dan tiba-tiba AC menjadi panas. Alhasil tidak tidur sampai subuh padahal keesokan harinya saya ada training.
AO
25 Jun 2019 - Solo
4.6/5
Menurut saya nyaman,walaupun sarapan variasinya tidak banyak, tapi rasanya enak bgt. Saya suka... Terima kasih blue sky
hukama hamid
07 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Saya menginap 3 malam di kamar 414 Superior King with Breakfast. Lokasi hotel dekat dengan minimarket dan kuliner. Untuk mencapai hotel dari Bandara Soetta cukup naik Damri tujuan Blok M kemudian turun di JDC (Jakarta Design Centre) dilanjutkan sedikit berjalan kaki ke hotel. Menu sarapan sangat bervariasi dan tentunya juga menggugah selera. Pihak hotel juga responsif. Saya meminjam mukena dan sajadah, hanya beberapa saat setelah ditelpon, lgsg di antar ke kamar. Kerenlah pelayananan pokoknya bro!! Oiya, lift kdg2 lambat merespon kartu kamar, hal yg sama juga dikeluhkan penumpang lift lainnya.
AD
12 Des 2018 - Pasangan
4.8/5
Kamar bersih dan pelayanan ramah
Lokasi
Jl. AIPDA K.S. Tubun No. 19, Senayan, Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Blue Sky Hotel Petamburan?
Blue Sky Hotel Petamburan beralamat di Jl. AIPDA K.S. Tubun No. 19, Senayan, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blue Sky Hotel Petamburan?
Waktu untuk check-in di Blue Sky Hotel Petamburan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Blue Sky Hotel Petamburan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 110 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
39
Keluarga
14
Solo
47
Grup
10
Liburan
53
Bisnis
33
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
emilia sari
08 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
posisi kolam renang kurang tepat karena terlalu depan dan kurang besar
LT
23 Sep 2019 - Solo
2.6/5
Ini pengalaman pertama saya di blue sky. Ketika sampai di hotel, kesan saya sudah kurang bagus karena lampunya remang-remang. Kamar yang diberikan adalah kamar yang paling pojok. Begitu masuk kamar saat memasukan kartu, lampu mati, ganti ke kartu lain, lampu tetap mati juga. Akhirnya ganti kartu baru. Tengah malam terdengar suara aneh dan tiba-tiba AC menjadi panas. Alhasil tidak tidur sampai subuh padahal keesokan harinya saya ada training.
AO
25 Jun 2019 - Solo
4.6/5
Menurut saya nyaman,walaupun sarapan variasinya tidak banyak, tapi rasanya enak bgt. Saya suka... Terima kasih blue sky
hukama hamid
07 Mei 2019 - Solo
5.0/5
Saya menginap 3 malam di kamar 414 Superior King with Breakfast. Lokasi hotel dekat dengan minimarket dan kuliner. Untuk mencapai hotel dari Bandara Soetta cukup naik Damri tujuan Blok M kemudian turun di JDC (Jakarta Design Centre) dilanjutkan sedikit berjalan kaki ke hotel. Menu sarapan sangat bervariasi dan tentunya juga menggugah selera. Pihak hotel juga responsif. Saya meminjam mukena dan sajadah, hanya beberapa saat setelah ditelpon, lgsg di antar ke kamar. Kerenlah pelayananan pokoknya bro!! Oiya, lift kdg2 lambat merespon kartu kamar, hal yg sama juga dikeluhkan penumpang lift lainnya.
AD
12 Des 2018 - Pasangan
4.8/5
Kamar bersih dan pelayanan ramah
hamidah az
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar bersih, kolam jg bersih dan sepi. karna kolamnya dalam jadi gak ada anak2. 2x renang sepi cuma ber2 suami.
US
28 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Lokasi cukup strategis, pelayanan cukup memuaskan, model ruangan mudah2n bisa lebih bagus lagi.
SM
06 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
OKE
NM
16 Des 2019 - Solo
4.2/5
Overall Good
RL
10 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
petugasnya ramah, namun kadang kurang responsive kalo kita minta sesuatu dari dial line 0
4.0
Dari 108 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
13
Keluarga
19
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
49
Cpangga89
17 Des 2020 - Bisnis
Nyaman sekali stay disini, kebersihan terjaga, staff friendly sejak datang hingga checkout. Reccomend buat kalian yg ke Jakarta secara lokasi strategis dekat dgn pusat kota, pusat perbelanjaan dan akses mudah kemana-mana.
cindyonghutapea
23 Des 2019 - Keluarga
Liburan kali ini di jakarta aja, cobain hotel ini, so far untuk Kamarnya cukup luas, bintang 3 udah ada pool dan fitness centernya, variasi bfastnya jg cukup banyak untuk pilihan desert dan pastry nya, staffnya juga helpful dan saya coba makan lumpia duren + mantau daging cabe kering krn best seller nya kata waitress nya itu, kita cobain dan hasilnya lumpia duren itu enak bener dan mantau the best.
Humutur Sin Hal... H
25 Des 2019 - Keluarga
Hotelnya deket akses toll, kamarnya cukup luas, makanannya enak dan cocok dilidah saya dan keluarga. suki dan dimsum nya tiada lawan, 2 hari stay disini cukup membuat nyaman krn dekat dengan pusat belanja tanah abang, mall dan monas.
nannisa7
30 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Minggu lalu saya bersama komunitas review film mengadakan buka puasa di restoran golden palace yang ada di samping loby. menunya lengkap ada buah, nasi, gorengan, pizza, bakso dan bakmi goreng. harga perorang murah hanya Rp. 88000 sehingga puas menikmati hidangan bersama teman-teman
Yulianatandililing
22 Apr 2021 - Bisnis
Hotel dengan pelayanan yang memuaskan kamarnya bersih dan besar, sarapannya bervariasi dan enak, lokasi strategis dekat untuk jalan2 kemana aja dan mudah dijangkau. Yang membuat nyaman menginap disini mudah mencari tempat makan dimalam hari bisa berjalan menemukan disekitar hotel dan terdapat minimarket juga. Sangat senang pernah stay disini selama 3 malam. Very recommend
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.