1
Malam
Bobocabin Rancaupas, Bandung
Bobocabin Rancaupas, Bandung
Bobocabin Rancaupas, Bandung
Bobocabin Rancaupas, Bandung
Bobocabin Rancaupas, Bandung
+ 21 lainnya
Cabin

Bobocabin Rancaupas

Ciwidey, Bandung
86 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 114 review
Review yang paling membantu
DL
18 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sekarang udah ada 9 cabin, jarak antar cabin lumayan jd privasi terjaga. bbq dan steamboatnya kudu bgt dicoba. toiletnya yg kurang banyak siy tp katanya mau dibangun toilet baru. such an experience pokoknya
Felicia W
12 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Awalnya cuma iseng cobain stay disini. Ternyata seru banget nginep disini. Beneran back to nature vibes. Viewnya cakep, staff nya ramah dan lokasinya satu komplek ke kasih makan rusa, jadi ada hiburan untuk anak ku. BBQ dan steamboat nya must try banget. Kamar mandinya emang diluar tapi masih oke. Soalnya biarpun outdoor, mamar mandinya pake QR code juga gitu. Cocok bgt buat quick escape keluarga, couple ataupun me time. Suka! Fix bakal balik lagi
Debora Novita Helena Nangoi
14 Mei 2021 - Trip bareng Teman
4.4/5
Staycation disini nyaman banget, udaranya sejuk, pagi 14 derajat. Kamar mandi meskipun terpisah tapi super bersih, masuknya pun pakai barcode. Pemandangannya langsung danau. Mantap. Saya reservasi 2 cabin, hanya saja cabin 2 smart window-nya tidak bisa dijalankan. Sayang sekali
+2
Arrasyid Indra Muliawan
16 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Dengan harga yang cukup terjangkau dan lokasi yang sangat self healing banget, Bobocabin Rancaupas sangat nyaman dan menyenangkan. Kapan lagi sahur buka puasa ditengah hutan yang masih asri banget dan bangun pagi buka pintu disambut suara kicau burung khas hutan belantara. Jika ingin dekat Danau pilih Cabin nomor 3 dan 4. Jendela dengan mode khusus bisa disetting tembus pandang dan tidak, cocok banget kalau malam hari atau siang hari ingin tidur dengan kondisi jendela terbuka. Jika ingin pesan BBQ dan Api Unggun bisa menambah biaya dengan mengkonfirmasi sebelumnya di receptionist. Jika sudah menginap di Bobocabin, kita dapat free akses ke Penangkaran Rusa, yang hanya perlu membayar wortel jika ingin memberi makan rusa dan membayar jasa foto DSLR oleh tim penangkaran yang berbayar per hasil fotonya jadi cocok banget buat kita yang gamau ribet. Jangan lupa pastikan bawa jaket yang cukup tebal karena suhu pas malem dingin banget. Banyak yang review kamar lembab dan sebagainya padahal itu hal wajar karena kita menginap ditengah hutan, jadi pasti kondisi kamar sedikit lembab. Keamanan pasti terjamin karena tiap kamar hanya bisa diakses dengan barcode dari aplikasi HP. Untuk kamu yang baru pertama kali menginap pastikan sudah download aplikasi Bobocabin dulu, dan banyak promo di aplikasinya. Oiya banyak kucing liar lucu yang bisa kamu temuin terutama malam hari, kalau memang bersedia bisa sekalian bawa catfood buat kasih makan kucing liar disana. Thanks Bobocabin Rancaupas, next pasti menginap lagi karena nagih banget.
EE
28 Des 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
ternyata toilet dan kabin nya jarak jauh 😑. 1malam dgn hrg 700k lebih.. kamarnya lembab2 gitu berbau ruangan basah gak kering. lampu penerang jln dpn kabin ku putus..gak di ganti2 jg padahal sdh di request. book 2 malam..akhirnya sy hangus kan aja 1 malam nya. gak bakal mau ke sini lagi. parah
Lokasi
Jalan Raya Ciwidey - Patengan KM. 11, Patengan, Rancabali, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40237
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bobocabin Rancaupas?
Bobocabin Rancaupas beralamat di Jalan Raya Ciwidey - Patengan KM. 11, Patengan, Rancabali, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40237
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobocabin Rancaupas?
Waktu untuk check-in di Bobocabin Rancaupas adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobocabin Rancaupas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Teras atau Balkon
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Teras atau Balkon
Fasilitas Umum
Teras
WiFi Publik
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 114 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
36
Trip Keluarga
31
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
12
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DL
18 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sekarang udah ada 9 cabin, jarak antar cabin lumayan jd privasi terjaga. bbq dan steamboatnya kudu bgt dicoba. toiletnya yg kurang banyak siy tp katanya mau dibangun toilet baru. such an experience pokoknya
Felicia W
12 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Awalnya cuma iseng cobain stay disini. Ternyata seru banget nginep disini. Beneran back to nature vibes. Viewnya cakep, staff nya ramah dan lokasinya satu komplek ke kasih makan rusa, jadi ada hiburan untuk anak ku. BBQ dan steamboat nya must try banget. Kamar mandinya emang diluar tapi masih oke. Soalnya biarpun outdoor, mamar mandinya pake QR code juga gitu. Cocok bgt buat quick escape keluarga, couple ataupun me time. Suka! Fix bakal balik lagi
Debora Novita Helena Nangoi
14 Mei 2021 - Trip bareng Teman
4.4/5
Staycation disini nyaman banget, udaranya sejuk, pagi 14 derajat. Kamar mandi meskipun terpisah tapi super bersih, masuknya pun pakai barcode. Pemandangannya langsung danau. Mantap. Saya reservasi 2 cabin, hanya saja cabin 2 smart window-nya tidak bisa dijalankan. Sayang sekali
Arrasyid Indra Muliawan
16 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Dengan harga yang cukup terjangkau dan lokasi yang sangat self healing banget, Bobocabin Rancaupas sangat nyaman dan menyenangkan. Kapan lagi sahur buka puasa ditengah hutan yang masih asri banget dan bangun pagi buka pintu disambut suara kicau burung khas hutan belantara. Jika ingin dekat Danau pilih Cabin nomor 3 dan 4. Jendela dengan mode khusus bisa disetting tembus pandang dan tidak, cocok banget kalau malam hari atau siang hari ingin tidur dengan kondisi jendela terbuka. Jika ingin pesan BBQ dan Api Unggun bisa menambah biaya dengan mengkonfirmasi sebelumnya di receptionist. Jika sudah menginap di Bobocabin, kita dapat free akses ke Penangkaran Rusa, yang hanya perlu membayar wortel jika ingin memberi makan rusa dan membayar jasa foto DSLR oleh tim penangkaran yang berbayar per hasil fotonya jadi cocok banget buat kita yang gamau ribet. Jangan lupa pastikan bawa jaket yang cukup tebal karena suhu pas malem dingin banget. Banyak yang review kamar lembab dan sebagainya padahal itu hal wajar karena kita menginap ditengah hutan, jadi pasti kondisi kamar sedikit lembab. Keamanan pasti terjamin karena tiap kamar hanya bisa diakses dengan barcode dari aplikasi HP. Untuk kamu yang baru pertama kali menginap pastikan sudah download aplikasi Bobocabin dulu, dan banyak promo di aplikasinya. Oiya banyak kucing liar lucu yang bisa kamu temuin terutama malam hari, kalau memang bersedia bisa sekalian bawa catfood buat kasih makan kucing liar disana. Thanks Bobocabin Rancaupas, next pasti menginap lagi karena nagih banget.
EE
28 Des 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
ternyata toilet dan kabin nya jarak jauh 😑. 1malam dgn hrg 700k lebih.. kamarnya lembab2 gitu berbau ruangan basah gak kering. lampu penerang jln dpn kabin ku putus..gak di ganti2 jg padahal sdh di request. book 2 malam..akhirnya sy hangus kan aja 1 malam nya. gak bakal mau ke sini lagi. parah
G
05 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Buat yang rindu suara alam ketika bangun tidur. Nyaman banget. Kemah versi modern. Karena di dalam ranca upas jadi bisa sekalian liat rusa dan gk worry soal makanan. Better bawa makanan sendiri. Tapi dr bobocabin juga udah siapin untuk barbeque. Semua serba digital sampe kunci masuk toilet dan kamar pake qrcode. Kerennn. Checkout dan check in less interaction jadi serba lewat hp. ❤❤❤❤
Andina Agita Anggraini
16 Mei 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
Fasilitas sebenarnya ok dengan tekonologi smart glass window.. sayang sekali belum rezeki menikmati smart glass window.. baru 5 menit check ini, kelistrikan konslet, alhasil gk bisa dey menikmati teknologi tersebut.. klo soalnya fasilitas lainnya ok sesuai harga..
BA
21 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
sedang proses perbaikan jalan, jadi ke cabin agak memutar jauh... kalo kesini, bawa makan sendiri karena pilihan makanan terbatas
dede junaedi
13 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Muhammad Iqbal Al Farisih
17 Apr 2022 - Lainnya
5.0/5
The Cabin was nice but be aware of d** arouf tue cabin if you affraid of d**
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.