Borough Capsule Hostel, Badung
Borough Capsule Hostel, Badung
Borough Capsule Hostel, Badung
Borough Capsule Hostel, Badung
Borough Capsule Hostel, Badung
+ 75 lainnya
Hostal

Borough Capsule Hostel

Legian, Badung

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 52 review
Review yang paling membantu
KK
16 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Letak hostel cukup baik, pelayanan okey, hanya saja tempat parkir yg seadanya. But okey kok
I
06 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Sangat suka dengan tenpat dan lokasinya, sayangnya saat saya cekin ketemu dengan reception kulit hitam yang sangat jutek dan bad hospitality! Sangat disayangkan pribadi seperti dia bekerja tidak ikhlas
DF
15 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Tempat yg strategis dgn rooftop yg indah
Lokasi
Jl. Padma Utara No. 5, Legian
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Borough Capsule Hostel?
Borough Capsule Hostel beralamat di Jl. Padma Utara No. 5, Legian
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Borough Capsule Hostel?
Waktu untuk check-in di Borough Capsule Hostel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Borough Capsule Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Borough Capsule Hostel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Borough Capsule Hostel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

3.7
Bagus
Dari 3 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.7
Pelayanan
3.7
Kepantasan harga
3.3
Solo
3
Liburan
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KK
16 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Letak hostel cukup baik, pelayanan okey, hanya saja tempat parkir yg seadanya. But okey kok
I
06 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Sangat suka dengan tenpat dan lokasinya, sayangnya saat saya cekin ketemu dengan reception kulit hitam yang sangat jutek dan bad hospitality! Sangat disayangkan pribadi seperti dia bekerja tidak ikhlas
DF
15 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Tempat yg strategis dgn rooftop yg indah
4.5
Dari 52 review
Kebersihan
1.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
8
Keluarga
2
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
1
Utammy O
07 Mei 2019 - Wisata sendiri
Tempatnya strategis karna deket pantai dan banyak minimarket, sayangnya tidak ada tempat parkir mobil, tempatnya asik banget ada rooftop nya, di lantai 1 kayak coffee shop, capsulenya nyaman, kasurnya bersih, toiletnya bersih, pake card access buat masuk room dan buat tempat penyimpanan barang kita , tempat ini cocok banget buat yang berpergian sendiri.
yasintaop
06 Jan 2019 - Wisata sendiri
Lokasinya bagus, kamar mandi bersih, breakfast cuma roti dan buah, ada tea dan coffee, di bawahnya ada Cafe, di aplikasi tulisannya “double bed dan private bathroom” saya pikir ini kamar private, pas sampai sana ada tulisan di receptionist “double bed dengan 4 bed dan private bathroom” hmm tapi gapapa, stafnya kalo pagi bersihin kamar mandi berisik banget ngobrol terus
reauliandn
19 Okt 2018 - Wisata sendiri
Sebagai First timer merasakan bermalam di hostel model kapsul, saya sangat puas menginap disini. Saya check in pada jam 1 pagi dini hari, dan karyawan resepsionis dengan tanggap memproses check in saya. Harga sangat terjangkau dan sudah termasuk fasilitas breakfast yang simpel (roti, buah, kopi & teh) di rooftop hotel dengan pemandangan yang cukup refreshing dan ada mini pool yang bisa dipakai juga untuk menikmati sunset. Definitely will comeback if I do solo travelling again!
kikilize
18 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
The hostel is located next to the beach and many restaurants. There are many supermarkets next to it. The staff is very Friendly and helpful. The beds and bathrooms are clean. It's a great place to stay :)
F7330KBdanielles
16 Mar 2020 - Wisata sendiri
The staff was wonderful and the place was great. Had a wonderful time on the rooftop with people I met at the hostel. Would recommend to everyone traveling even though it is quiet because of the Corona virus.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.