lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Public Area 2, Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Bedroom 3, Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Others 4, Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Others 5, Brothers Inn Solo Baru, Sukoharjo
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Sukoharjo

Brothers Inn Solo Baru

4,2/5

(1.213 review)
Sukoharjo, Jawa Tengah

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1213 review
5,0/59 Apr 2024
AI • Perjalanan Bisnis
Rapi dan terjaga. Kuliner istimewa. Parkir ramah keluarga. Tarif terendah.
5,0/517 Mar 2024
Ali Safii • Trip Solo
Keren si udah sering nginep disini
5,0/517 Mar 2024
Ali Safii • Trip Solo
Udah kesekian kali nya nginep disjni
5,0/515 Mar 2024
Jaka Armando • Trip Keluarga
Makanan lezat. Fasilitas yang terawat baik. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
5,0/515 Mar 2024
JA • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Harga terendah, pemandangan spektakuler.
5,0/515 Mar 2024
Jaka Armando • Trip Keluarga
Staff luar biasa. Ada ruang istirahat pribadi.
5,0/515 Mar 2024
JA • Trip Keluarga
Hotel ekonomis, pengalaman oke. Resepsionis yang ramah anak dan profesional. Interior indah. Resepsionis yang ramah anak dan profesional.
5,0/512 Mar 2024
MD • Trip Pasangan
Pelayanan handal. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/511 Mar 2024
Ready chandra • Trip Solo
Bagus untuk yang mau urusan bisnis
5,0/510 Mar 2024
SP • Trip Keluarga
Hotel yang cukup nyaman
5,0/510 Mar 2024
SP • Trip Keluarga
hotel yang cukup nyaman
5,0/510 Mar 2024
GN • Trip Solo
Pelayanan mantap dan nyaman sekali
5,0/58 Mar 2024
JA • Trip Keluarga
Sangat memuaskan, tempat sangat strategis Lingkungan sekitar bersih. Kualitas layanan terbaik. Staf yang penuh perhatian dan ahli.
5,0/58 Mar 2024
Jaka Armando • Trip Keluarga
Sangat memuaskan, tempat sangat strategis Lingkungan sekitar bersih. Kualitas layanan terbaik.
5,0/58 Mar 2024
Jaka Armando • Trip Keluarga
Sangat memuaskan, tempat sangat strategis Lingkungan sekitar bersih. Kualitas layanan terbaik.
5,0/56 Mar 2024
NF • Trip Pasangan
Overal good selalu jadi langganan
5,0/52 Mar 2024
Nhanha Graps • Trip Pasangan
Good job.. thankyou sangat menyenangkan bisa menginap disana
5,0/518 Feb 2024
Pandu Galuh Wicaksono • Trip Solo
Rapi dan terorganisir.
userImage-18
1 Foto
5,0/516 Feb 2024
AS • Trip Solo
Nice keren lokasi agak jauh tapi oke aja
5,0/515 Feb 2024
NM • Trip Pasangan
i Dekorasi menawan. Keamanan parkir terjaga.
maps
Jl. Raya Djlopo Blok GP 73 Solo Baru Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556, Indonesia
Rumah sakit

RS dr. Oen Solo Baru

Rumah sakit

182m

Wahana air & taman hiburan

Pandawa Water World

Wahana air & taman hiburan

694m

Restoran

Platino Cafe & Resto

Restoran

731m

Landmark lain

Akademi Teknik Warga (ATW) Surakarta

Landmark lain

1.3km

Tempat belanja

Hartono Mall Solo

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Hartono Mall Solo

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

The Park

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

The Park Mall Solo Baru

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

4.2km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Pasar Notoharjo

Tempat belanja

4.4km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

4.5km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

4.7km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

5.1km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

5.1km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

5.2km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

5.3km

Rumah sakit

RS dr. Oen Solo Baru

Rumah sakit

182m

Rumah sakit

RSUD Bung Karno Surakarta

Rumah sakit

4.3km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

4.8km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

4.8km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

5.2km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

5.2km

Restoran

Platino Cafe & Resto

Restoran

731m

Restoran

Warisan Resto

Restoran

1.4km

Restoran

Kremes Ayam Malioboro

Restoran

1.6km

Restoran

Liberica Coffee

Restoran

1.7km

Restoran

Mie Surabaya Solobaru

Restoran

1.7km

Restoran

Bale Padi

Restoran

1.8km

Restoran

Bakso Nyaman

Restoran

1.9km

Restoran

Koma Cheese Tea

Restoran

2.2km

Restoran

Ayam Goreng Kampung Mbak Nana

Restoran

2.4km

Restoran

Candi Resto Solobaru

Restoran

2.6km

Landmark lain

Akademi Teknik Warga (ATW) Surakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Patung Ir. Soekarno

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Swastamandiri School Of Accounting

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Royal Water Adventure Sukoharjo

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Ma'had Aly An-Nuur

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

4.2km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kidul Surakarta

Taman & wisata alam

4.3km

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

4.3km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

4.4km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

4.4km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

4.5km

Tempat ibadah

Masjid Riyadh Solo

Tempat ibadah

4.5km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

4.6km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

4.6km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Keraton Surakarta Hadiningrat

Landmark lain

4.7km

Tempat ibadah

Museum Keraton Surakarta

Tempat ibadah

4.7km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

4.7km

Wahana air & taman hiburan

Pandawa Water World

Wahana air & taman hiburan

694m

Hiburan & permainan

The Park XXI

Hiburan & permainan

1.9km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

4.5km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

4.7km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

4.9km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Brothers Inn Solo Baru

Berlokasi di area industri Sukoharjo, Brothers Inn Solo Baru berdiri tepat di sebelah Rumah Sakit Dr. Oen Solo Baru. Akomodasi berbintang 2 ini menghadirkan restoran yang menyajikan baik masakan lokal dan internasional, area merokok khusus dan pusat kesehatan. WiFi gratis juga tersedia di kamar tamu.


Setiap kamar yang tertata cantik ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan meja kerja. Kamar mandi dengan shower air panas dan peralatan mandi juga tersedia. Manajemen hotel menyediakan air mineral gratis di semua kamar tamu. Kamu juga bisa memilih kamar yang menghadap ke pemandangan kota.


Para tamu dapat mencicipi sarapan buffet di hotel dengan berbagai hidangan lokal dan internasional. Beberapa menu diet spesial tersedia gratis sesuai permintaan. Cafe hotel menyajikan kopi dan minuman menyegarkan lainnya dengan suasana menenangkan di mana kamu bisa bersantai dengan keluarga atau teman.


Brothers Inn Solo Baru menyediakan berbagai kenyamanan tambahan seperti layanan kebersihan harian, rental sepeda berbayar dan olahraga aerobik dengan pelatih pribadi. Ruang rapat dan perjamuan juga tersedia sesuai permintaan.

 

Brothers Inn Solo Baru berjarak sekitar 700 meter dari Pandawa Water World. Kampoeng Batik Laweyan yang artistik berjarak 4,2 km dari hotel, sedangkan Istana Kasunan hanya berjarak 4,7 km dari hotel. Bandara Internasional Adi Soemarmo dapat dicapai dengan 35 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Brothers Inn Solo Baru?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Brothers Inn Solo Baru?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Brothers Inn Solo Baru?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Brothers Inn Solo Baru

Booking Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo 

Kalau bicara mengenai wisata Jawa Tengah, pasti beberapa daerah yang muncul di kepalamu adalah Solo, Semarang, atau Magelang. Padahal, masih banyak daerah wisata lainnya di Jawa Tengah yang juga menjadi rumah bagi beragam destinasi wisata, misalnya Sukoharjo. Buat yang nggak tahu, kabupaten ini terletak dekat banget dengan Surakarta.

Nah, kalau sobat tiket ingin ke sini dan sedang mencari hotel Sukoharjo yang cocok untukmu, coba saja booking Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo. Hotel ini nggak akan bikin kamu nyesel karena selain kamarnya yang nyaman, harganya juga terjangkau, lho! Hotel ini bisa kamu temukan di Jl. Raya Djlopo Blok GP Nomor 73, Dusun 2, Gedangan, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo.

Tipe Kamar Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo 

Di Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo, ada beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, bergantung kamu sedang solo trip atau berkunjung dengan keluarga. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu pesan adalah:

  • Kamar Standard Single;
  • Kamar Standard Twin.

*Tipe kamar yang tertera di katalog hotel tiket.com mungkin bisa berubah-ubah, cek secara berkala untuk tahu ketersediaan tipe kamar 

Harga Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo

Tertarik bermalam di hotel Sukoharjo ini? Booking Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo di tiket.com, ya! Nggak cuma lebih praktis, sobat tiket juga bisa mendapatkan harga spesial, lho! Jadi, kamu bisa mendapatkan kamar dengan harga mulai dari Rp233.000 saja. Kalau harganya sudah cocok, langsung saja buka laman tiket.com dan pesan kamarnya! Harga dapat berubah sewaktu-waktu, jangan lupa juga untuk cek promo yang tersedia serta harga kamar terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 2, fasilitas yang disediakan oleh Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo ternyata lengkap, lho! Beberapa fasilitas yang bisa kamu nikmati adalah:

  • Restoran;
  • Area merokok khusus;
  • Pusat kesehatan;
  • WiFi gratis;
  • Rental sepeda.

Dining & Restaurant

Meskipun di dalam hotel terdapat restoran, nggak ada salahnya kamu coba berkeliling ke sekitar hotel untuk berwisata kuliner. Beberapa tempat makan di sekitar hotel yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Lontong Kikil Pak Yanto Solo;
  • Ayam Bakar Mantili-Malam;
  • Kudu Geprek;
  • Srawung Omah Kopi.

Wedding & Events

Di hotel Sukoharjo ini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya yang bisa disewa untuk kebutuhanmu. Baik acara formal seperti seminar atau informal seperti acara ulang tahun, semua bisa dilaksanakan di sini. Hubungi pihak hotel untuk pemesanan, ya!

Tempat Wisata Terdekat Sukoharjo dari Hotel

Jika kamu memilih menginap di hotel yang terletak di sebelah RS Dr. Oen Solo Baru ini, sayang banget kalau kamu berdiam diri saja di hotel. Ada beberapa tempat wisata yang wajib kamu kunjungi setelah booking Hotel Brothers Inn Solo Baru, misalnya:

  • Pandawa Water World;
  • Alun-Alun Satya Negara Sukoharjo;
  • Masjid Agung Baiturrahmah;
  • Royal Water Adventure;
  • Taman Pakujoyo.

Hotel Serupa di Sukoharjo

Selain booking Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo, sobat tiket juga bisa memilih untuk memesan kamar di hotel Sukoharjo lain yang kualitasnya nggak kalah bagus. Beberapa hotel yang bisa kamu jadikan alternatif dari Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo adalah:

Jadi, itulah dia Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo, hotel Sukoharjo yang dekat dengan berbagai tempat. Kalau kamu merasa cocok dengan hotel yang satu ini, langsung saja booking Hotel Brothers Inn Solo Baru Sukoharjo di tiket.com! Gunakan juga promo yang tersedia, ya!