1
Malam
Bua Guest House, Deli Serdang
Bua Guest House, Deli Serdang
Bua Guest House, Deli Serdang
Bua Guest House, Deli Serdang
Bua Guest House, Deli Serdang
+ 12 lainnya
Guest House

Bua Guest House

Tanjung Morawa, Deli Serdang
Mulai dari
IDR 179.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Tari
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Desain bangunan, ruangan dan taman bagus banget. Tersedia buku bacaan dan tempat nongkrong yang instagrmable banget!! Selain itu, pelayanannya ramah sekali dan nggak nge judge kita yang style gembel (sopan dan sangat menghargai). Buat kalian yang pengen liburan tenang jauh dari kehidupan kota dan nggak nguras kantong tempat ini recomended!!! Sebelum kesini pastikan kalian udah menyiapkan stok jajanan yang banyak ya karena kalo udah masuk kamarnya dan lihat pemandangannya kalian akan malas kemanapun, hehe. Tapi, pihak guest house nya juga bisa masakin kalian menu yang enak-enak juga loh!!! Kekurangannya : 1. Agak sedikit berdebu (tapi masih bisa dimaklumi dan diatasi kok, nggak parah banget) 2. Kamar mandi yang nggak ada pengharumnya jad agak sedikit bau apek (masih bisa diatasi) Terima kasih Bua Guest House Semoga semakin maju kedepannya Selamat liburan buat kalian yang cari-cari penginapan ok di Medan 🌸
Bambang Tri Wahyudi
23 Apr 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
seru dan menyenangkan
ML
27 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
lumayan untuk tmpt menenangkan diri
Daniel Halomoan Sihaloho
03 Sep 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
not recommended asli beda sama foto
SS
12 Jun 2020 - Lainnya
5.0/5
tempatnya sejuk, unik, makanannya enak,harganya murah👍👍👍👍
Lokasi
Jl. Dakota Raya, Gg. Anggrek No.2, Marindal Dua, Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20147, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
18m²
Breakfast, Parking
IDR 179.000
per kamar per malam
1.343 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bua Guest House?
Bua Guest House beralamat di Jl. Dakota Raya, Gg. Anggrek No.2, Marindal Dua, Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20147, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bua Guest House?
Waktu untuk check-in di Bua Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bua Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 5 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.4
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tari
14 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Desain bangunan, ruangan dan taman bagus banget. Tersedia buku bacaan dan tempat nongkrong yang instagrmable banget!! Selain itu, pelayanannya ramah sekali dan nggak nge judge kita yang style gembel (sopan dan sangat menghargai). Buat kalian yang pengen liburan tenang jauh dari kehidupan kota dan nggak nguras kantong tempat ini recomended!!! Sebelum kesini pastikan kalian udah menyiapkan stok jajanan yang banyak ya karena kalo udah masuk kamarnya dan lihat pemandangannya kalian akan malas kemanapun, hehe. Tapi, pihak guest house nya juga bisa masakin kalian menu yang enak-enak juga loh!!! Kekurangannya : 1. Agak sedikit berdebu (tapi masih bisa dimaklumi dan diatasi kok, nggak parah banget) 2. Kamar mandi yang nggak ada pengharumnya jad agak sedikit bau apek (masih bisa diatasi) Terima kasih Bua Guest House Semoga semakin maju kedepannya Selamat liburan buat kalian yang cari-cari penginapan ok di Medan 🌸
Bambang Tri Wahyudi
23 Apr 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
seru dan menyenangkan
ML
27 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
lumayan untuk tmpt menenangkan diri
Daniel Halomoan Sihaloho
03 Sep 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
not recommended asli beda sama foto
SS
12 Jun 2020 - Lainnya
5.0/5
tempatnya sejuk, unik, makanannya enak,harganya murah👍👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.