Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
Buana Bali Villas & Spa, Badung
+ 87 lainnya
Hotel

Buana Bali Villas & Spa

Jimbaran, Badung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 50 review
Tripadvisor
Dari 56 review
Review yang paling membantu
Erwin Meidi
13 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Ah kece banget sih tempatnya. Tempatnya nyaman bgt. Grgr villa ini terlalu nyaman jadi males kemana mana di bali tuh. Privat pool nya juga nyaman bgt. Bersih juga. Luas juga. Tapi kalo untuk anak anak agak dalem yaa. Sebaiknya pakai pelampung. Fasilitasnya juga lengkap si. Alat makan dan alat masak + alat mandi lengkap + hairdryer juga ada. Kamar setiap hari di bersihkan. Dan handuk juga setiap hari di ganti. Dan mau setrika baju alat setrika dan tatakan nya di anter dong ke kamar. se waw ituu. Pegawainya juga ramah. Minusnya cuma 1 di kamar mandinya banyak kelabang dan cacing :( itu aja sih
AA
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Seneng bgt nginep disini,, tempat nya bikin nyaman, bersih, pelayanannya ramah, makanannya enak, dan akses gampang ditemui.. Recommended bgt buat yg mau honeymoon ♥️ atau liburan keluarga jga oke..👍👍👍
TA
04 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Kalau dari segi lokasi, lokasinya agak jauh dari tempat wisata2 kyk pantai gt, tapi deketlah k GWK dan bandara. cuma kalau mau ke pantai dll pke transportasi pribadi emng disaranin, bisa nyewa kendaraan jg. Kalau dari segi kenyamanan dll nya nyaman bgt, berasa kyk di rumah, krna posisi swiming pool nya yang di center. membuat dia manis dan selalu di akses klu mau k dapur dll. Cocok bgt buat yang honeymoon. karena lokasinya tenang dan nyaman bgt
AA
23 Mei 2021 - Keluarga
4.8/5
Beyond mu expectation. Excellent.
chairun nisa bafadhal
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
fasilitas ok dan lengkap... mantap..
Lokasi
Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Buana Bali Villas & Spa?
Buana Bali Villas & Spa beralamat di Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Buana Bali Villas & Spa?
Waktu untuk check-in di Buana Bali Villas & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Buana Bali Villas & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Buana Bali Villas & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Buana Bali Villas & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Waterpark
Snorkeling
Snack bar/deli
Pelajaran selancar
Selancar angin
Mendaki
Menyelam
Kolam renang outdoor
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Spa layanan lengkap
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.1
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
35
Keluarga
14
Grup
1
Liburan
46
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Erwin Meidi
13 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Ah kece banget sih tempatnya. Tempatnya nyaman bgt. Grgr villa ini terlalu nyaman jadi males kemana mana di bali tuh. Privat pool nya juga nyaman bgt. Bersih juga. Luas juga. Tapi kalo untuk anak anak agak dalem yaa. Sebaiknya pakai pelampung. Fasilitasnya juga lengkap si. Alat makan dan alat masak + alat mandi lengkap + hairdryer juga ada. Kamar setiap hari di bersihkan. Dan handuk juga setiap hari di ganti. Dan mau setrika baju alat setrika dan tatakan nya di anter dong ke kamar. se waw ituu. Pegawainya juga ramah. Minusnya cuma 1 di kamar mandinya banyak kelabang dan cacing :( itu aja sih
AA
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Seneng bgt nginep disini,, tempat nya bikin nyaman, bersih, pelayanannya ramah, makanannya enak, dan akses gampang ditemui.. Recommended bgt buat yg mau honeymoon ♥️ atau liburan keluarga jga oke..👍👍👍
TA
04 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Kalau dari segi lokasi, lokasinya agak jauh dari tempat wisata2 kyk pantai gt, tapi deketlah k GWK dan bandara. cuma kalau mau ke pantai dll pke transportasi pribadi emng disaranin, bisa nyewa kendaraan jg. Kalau dari segi kenyamanan dll nya nyaman bgt, berasa kyk di rumah, krna posisi swiming pool nya yang di center. membuat dia manis dan selalu di akses klu mau k dapur dll. Cocok bgt buat yang honeymoon. karena lokasinya tenang dan nyaman bgt
AA
23 Mei 2021 - Keluarga
4.8/5
Beyond mu expectation. Excellent.
chairun nisa bafadhal
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
fasilitas ok dan lengkap... mantap..
fajar bangkit prasetyo
05 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
good kamarnya bersih, cuma lokasi agak masuk ke dalam
Niken Puspa
30 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus cocok buat keluarga, sarapan enak
Arya Pramudya
21 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
harga lumayan murah, utk takaran villa yg ada private pool nya. selain itu lokasi nya strategis. dekat dengan GWK dan Bandara
RS
11 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
lokasi mudah dicari dan tenang kalo malam
AD
29 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Puas bgt sama pelayanannya, kami baru pesan hotel sekitar jam 7an malam dan check in hampir jam 12 malam dihari yg sama. Lokasi kesini memang cukup jauh tp klo untuk yg mau staycation cocok bgt disini. Begitu sampai, kami langsung diantar ke kamar sekaligus proses check in, pas masuk kamar pertama sebenernya agak kotor di kolam renangnya (bunga jatuh & sedikit ada tanah atau pasir) kami pikir mungkin krn baru dipesan jadinya dibersihinnya agak kilat tp kami request untuk jam 7 pagi nanti dibersihin dulu kolamnya dan mereka langsung mengiyakan. Pilihan breakfastnya gak banyak cuma nasi goreng atau mie goreng untuk menu indonesia dan sausage omelette untuk english menu tp rasanya enak dan bisa request mau pedas atau gaknya. Wifi disini memang agak susah login untuk iphone tp ibu yg jagain villanya bener2 berusaha bgt untuk bisa login-in supaya tamu gak kecewa. Setelah proses check in selesai, saya mandi, pas lg mandi ada kejadian agak nyeremin (saya agak perasa hal yg begitu) dan kami langsung lapor ke ibu itu. Dan ibu itu langsung datengin villa kami dan berusaha nenangin dgn cara keibuan setelah itu dia menawarkan untuk ganti kamar dan kami ganti kamar ke tempat yg lebih bikin nyaman. Overall villanya bagus bgt, fasilitas lengkap, pelayanannya memuaskan bgt dan harganya gak mahal.
4.0
Dari 56 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
31
Keluarga
12
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
1
IrwanB
23 Des 2019 - Pasangan
Saya pesan melalui online app. Tertulis "pay at the property", tetapi pada saat check in, staff bilang bahwa sudah dicharge di kartu kredit. Ketika tanya, katanya manager nya yang charge kartu kreditnya. Dan manager libur, dihubungi via telpon dan SMS juga tidak ada respon. Sangat mengecewakan. Kondisi villa sangat tidak terawat. Banyak noda di lantai dan kolam renang sangat kotor. Ada 1 staff pria, masih muda, kalau telpon seperti preman. Main bentak aja ketika mau antar breakfast ke kamar. Kapok untuk menginap disini lagi
denti_irtiyani
30 Jun 2019 - Keluarga
Vila berada di dalam komplek, dekat dgn GWK. Banyak penjual makanan di depan komplek. Dari luar seperti kos2an, tapi setelah masuk ke dalam wow luar biasa keren. Konsep vila yang lengkap (private pool and kitchen) dengan harga murah bikin liburan kami makin berkesan. FO dan pelayan sangat ramah dan membantu.. Sangat rekomendasi bagi pesangan yg akan honeymoon ataupun keluarga👍👍 . Ter💗 deh..
Herman-herry
24 Feb 2020 - Pasangan
Vila terletak di dalam perumahan, dekat dengan tempat wisata Garuda Wisnu Kencana, uluwatu dan pantai. ada beberapa villa yang disewakan dan bisa digabung/ connectinh room. Fasilitas villa lumayan komplit mulai dari microwave, kompor gas, mini bar, pemanas air, beserta perlengkapan masak dan makan. Kolam renang pribadi, bathtube, shower diluar dan di dalam yang support air panas. Kebersihan villa lumayan bersih, ad beberapa binatang seperti kaki seribu saya rada wajar juga. Layanan tv dari lokal sampai mancanegara. Ac dan penerangan juga mumpuni. Untuk paket honeymoon dihias mulai dari private pool, bathtube dan bad dikenankan charge sebesar 650k. Untuk floating breakfast hanya 100k
lisam11133
26 Jun 2019 - Pasangan
Lokasinya di jimbaran sebrang GWK. di dalem perumahan gitu.. Luarnya kliatan kecil. Mobilpun kira2 cuma muat sekitar 5 mobil aja. Resepsionis ada dilantai atas, ramah dan responsif sekali.. Trs kita diajak turun karena kamar ada dibawah. Setelah nyampe, wahhh diatas ekspektasi. Semua ada, semua lengkap. Dapur, tv ada di sebelah dapur dan di depan kasur gede kayak berasa dirumah sendiri, kolam renang, kamar mandi besar, bathub cukup besar, amenities lengkap. Cuma gak disediain sandal. Sarapan ada 3 pilihan, tp aku milih american aja.. Jadi ya cuma gitu2 ajalah ya. Scrambled egg nya kurang asin hampir hambar. Trs juice nya hari pertama dapet fresh, hari kedua dapet udah agak basi :( tp overall aku puas banget sih disitu
Risa A
01 Nov 2019 -
Lokasi villa ini berada dikomplek perumahan. Gampang ditemukan karena ada petunjuk nya diujung jalan. Sekilas dari luar bangunannya seperti kost-kostan. Tapi begitu masuk ke dalam villa nya luar biasa! Kolamnya lumayan besar dan bersih airnya. Masuk ke kamar tidur semua bersih dan wangi. Kamar mandinya luas, air dari showernya mengalir deras dan air panasnya berfungsi dengan baik. Bath tub nya juga nyaman. Amenities nya disediakan banyak bahkan ada sewing kit. Sarapan diantar ke kamar dengan memilih American Breakfast, Oriental Breakfast atau Indonesian Breakfast. Overall puas menginap disini. Next time akan menginap disini lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.