1
Malam
Bukarooms at Bogor Valley apartement, Bogor
Bukarooms at Bogor Valley apartement, Bogor
Bukarooms at Bogor Valley apartement, Bogor
Bukarooms at Bogor Valley apartement, Bogor
Bukarooms at Bogor Valley apartement, Bogor
+ 8 lainnya
Apartment

Bukarooms at Bogor Valley apartement

Tanah Sareal, Bogor
Homes Hemat
Mulai dari
IDR 249.678
per kamar per malam

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 98 review
Review yang paling membantu
CA
10 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
mudah untuk check in n check out nya.. hanya saja tidak ada kartu akses untuk masuk ke dalam lift..jadi harus lapor satpam n harus taruh ktp
GK
11 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
MATI LISTRIK DR JAM 2 PAGI SAMPAI JAM 7 BARU BISA DIHUBUNGI PETUGAASNYA DAN AKHIRNYA DISURUH BELI SENDIRI TOKENYA BARU DIGANTI SIANG PAS PULANG. PAYAH PELAYANANNYA
Lili Saepuloh
31 Agt 2020 - Trip bareng Teman
1.4/5
Kamar bocor, kotor, ada 2 kamar ( 1 kamar tidak bisa masuk orang karena kasur terlalu besar sehingga pintu macet ), kamar banjir karena AC bocor, bekas rokok dibalkon banyak seperti tidak dibersihkan dengan baik, proses chek in juga lama karena harus tunggu petugas datang (saya memutuskan Cancel ) dan Tiket.com sedang proses Refund asper Owner Approval
IN
27 Agt 2020 - Lainnya
2.4/5
Kamarnya di oper-oper gtu, kurang lebih 2jam nunggu baru dpt kamar yang tepat :) terus begitu datang tidak dijemput diparkiran, udh datang malam berharap langsung istirahat tapi ternyata harus caricati kamar lagi
Asty Nurul Zahrani
28 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Saya slalu traveling bersama pasangan, karena menghabiskan waktu bersama sangat menyenangkan
Lokasi
Jl. Sholeh Iskandar No.5, RT.04/RW.11, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat
maps
1
Malam
AC

Studio Double Smart

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
22m²
Homes Hemat
IDR 264.684
IDR 249.678
per kamar per malam
4.369 tiket Points

Studio Double Fancy

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
22m²
Homes Hemat
IDR 285.674
IDR 269.478
per kamar per malam
4.716 tiket Points

Studio Double Luxury

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
29m²
Homes Hemat
IDR 306.664
IDR 289.278
per kamar per malam
5.062 tiket Points

Apartemen 2 Kamar Keluarga

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Single / 1 Double
4 Tamu
38m²
Homes Hemat
IDR 367.640
IDR 346.797
per kamar per malam
6.069 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bukarooms at Bogor Valley apartement?
Bukarooms at Bogor Valley apartement beralamat di Jl. Sholeh Iskandar No.5, RT.04/RW.11, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bukarooms at Bogor Valley apartement?
Waktu untuk check-in di Bukarooms at Bogor Valley apartement adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bukarooms at Bogor Valley apartement?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Bukarooms at Bogor Valley apartement tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bukarooms at Bogor Valley apartement tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Kulkas
Teras atau Balkon
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Bola Voli
Tenis meja
Tenis Meja
Badminton
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
Kolam anak
 

Review

2.7
Oke
Dari 98 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.6
Lokasi
2.9
Layanan
2.6
Kepantasan harga
2.7
Trip Pasangan
17
Trip Keluarga
25
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
8
Keperluan Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
CA
10 Apr 2021 - Lainnya
4.0/5
mudah untuk check in n check out nya.. hanya saja tidak ada kartu akses untuk masuk ke dalam lift..jadi harus lapor satpam n harus taruh ktp
GK
11 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
MATI LISTRIK DR JAM 2 PAGI SAMPAI JAM 7 BARU BISA DIHUBUNGI PETUGAASNYA DAN AKHIRNYA DISURUH BELI SENDIRI TOKENYA BARU DIGANTI SIANG PAS PULANG. PAYAH PELAYANANNYA
Lili Saepuloh
31 Agt 2020 - Trip bareng Teman
1.4/5
Kamar bocor, kotor, ada 2 kamar ( 1 kamar tidak bisa masuk orang karena kasur terlalu besar sehingga pintu macet ), kamar banjir karena AC bocor, bekas rokok dibalkon banyak seperti tidak dibersihkan dengan baik, proses chek in juga lama karena harus tunggu petugas datang (saya memutuskan Cancel ) dan Tiket.com sedang proses Refund asper Owner Approval
IN
27 Agt 2020 - Lainnya
2.4/5
Kamarnya di oper-oper gtu, kurang lebih 2jam nunggu baru dpt kamar yang tepat :) terus begitu datang tidak dijemput diparkiran, udh datang malam berharap langsung istirahat tapi ternyata harus caricati kamar lagi
Asty Nurul Zahrani
28 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Saya slalu traveling bersama pasangan, karena menghabiskan waktu bersama sangat menyenangkan
AS
23 Okt 2021 - Lainnya
4.2/5
ya biasa aja, ga terlalu menarik
stevial nur putra pratama
11 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
tempat dan 0elayanan sangat memuaskan
HW
04 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
keren sih dibanding yang rednya, yang red mahal doang suasananya serem bgt, enakan ini room nya, mungkin perlengkapan mandi aja kali yg di lengkapi yaa . maksih
Novan Rizzi
10 Apr 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
dilantai yg sama ada kamar yg disegel GARIS POLISI, lorong sepi, pemilik ga care sama tamu, kita drusuh naik sendiri dan ga ada pelayanan sama sekali. pemilik di wa nanya acces lift ga dbales padahal online. kamar mandi ada kecoa mati, cuma dapet handuk satu itupun tipis bgt. kamar sempit. view nya pabrik dan kek hutan gt. HOROR
DY
04 Apr 2021 - Trip Keluarga
2.4/5
Saat mau check in silahkan menghubungi nomor yang tertera. Sebelum booking saya sudah bertanya apa kok berenang bisa digunakan atau tidak katanya boleh akhirnya saya booking dan pas saya sampai sana ternyata kolam renang nya itu tidak bisa digunakan sebenarnya kecewa banget, Apalagi pas tahu gasnya abis udah komplain tapi ada staf yang menyuruh saya malah beli sendiri karena saya merasa itu fasilitas saya tetap menolak akhirnya dibelikan gas oleh staf nya, saya booking yang udah Included sarapan dan sarapannya datang 11.00 siang (nasi padang) semoga bisa diperbaiki lagi pelayanan. Untuk fasilitas dan interior apartemen buat saya cukup bagus. Alasan saya pesan apartemen ini karena dekat dengan stasiun Dan ada kolam renang (mangkanya kecewa pas dibohongin bikangnya bsia digunakan ehh nyatanya malah gak bisa) tau gitu booking di tempat lain (karna di apartemen laen udah bisa digunakan)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.