Bukit Saung Bambu, Bandung
Bukit Saung Bambu, Bandung
Bukit Saung Bambu, Bandung
Bukit Saung Bambu, Bandung
Bukit Saung Bambu, Bandung
+ 28 lainnya
Bungalow

Bukit Saung Bambu

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 32 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Reski
16 Okt 2019 - Pasangan
4.2/5
Awal-awal setelah booked rada-rada ragu karena lihat-lihat reviewnya yang jelek-jelek sebelumnya tapi pelayanan mereka oke sebelum kita sampai ada yang WA untuk alamatnya karena memang kita sampai kesana sore ke malam. Untuk kamarnya cocok buat yang bulan madu, pelayannya cekatan dan cepat, makanan enak, murah, dan viewnya dapat banget. Memang agak berisik kalau ada sebelahan yang nginap bawa anak. Jadi rasa ragu gw itu sudah terpatahkan sama pelayanannya yang sekarang dan dikasih souvenir craft-nya juga.
Marini
16 Okt 2019 - Pasangan
4.2/5
Keren banget tempatnya, lokasi nya kaya diatas gunung, pemandangan nya juga bagus banget, udara nya segar dingin, cocok banget buat milenial yang suka jeprat jepret, instagramable abis. Kalau check-in disini usahakan kontak dulu hotel nya, biarpun biasanya sudah di telp/wa duluan sama hotel nya setelah booking. Hotel kasih informasi detail lokasi lewat WA, friendly banget admin nya. Mantap deh.
MD
01 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Saung yang cantik, dengan hiasan kain dan lampu kuning yg ngebuat suasana calm. Pemandangan yg mengarah ke kota Bandung yg bisa diliat dari tempat tidur saat malam hari sangat menakjubkan. Adanya tempat untuk berkumpul bersama untuk bernostalgia bersama teman lama.
Muhammad Rafi Desramahendra
17 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Pengalaman nginep yang unik ramean bareng temen2 Tempatnya cukup jauh dari pusat kota yg menjadikan suasana hening, adem. Buat yang pengen naik gunung tapi gak mau cape bisa kesini. Bisa memandang Bandung dari balkon dan jendela kamar. Bikin betah, apalagi sama orang2 yg asik. Namanya pas sama konsepnya. Ada di bukit dan saungnya full dari bambu. Kayanya malam tahun baruan seru disini bakal liat kembang api sekota Bandung ..
raisa
01 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Berasa di atas gunung tapi bisa parkir mobil depan hotel.. makanan nya enak dan dadakan . Suasana kampung banget pokoknya ..romantis pula . Sunyi bikin betah dan kangen balik lagi .
Lokasi
Jl. Padasuka Atas Blok F No. 41, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40197, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bukit Saung Bambu?
Bukit Saung Bambu beralamat di Jl. Padasuka Atas Blok F No. 41, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40197, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bukit Saung Bambu?
Waktu untuk check-in di Bukit Saung Bambu adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bukit Saung Bambu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Apakah di Bukit Saung Bambu tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bukit Saung Bambu tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Porter/bell-boy
AC
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

3.2
Oke
Dari 32 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.4
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
22
Keluarga
6
Solo
2
Grup
2
Liburan
28
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Reski
16 Okt 2019 - Pasangan
4.2/5
Awal-awal setelah booked rada-rada ragu karena lihat-lihat reviewnya yang jelek-jelek sebelumnya tapi pelayanan mereka oke sebelum kita sampai ada yang WA untuk alamatnya karena memang kita sampai kesana sore ke malam. Untuk kamarnya cocok buat yang bulan madu, pelayannya cekatan dan cepat, makanan enak, murah, dan viewnya dapat banget. Memang agak berisik kalau ada sebelahan yang nginap bawa anak. Jadi rasa ragu gw itu sudah terpatahkan sama pelayanannya yang sekarang dan dikasih souvenir craft-nya juga.
Marini
16 Okt 2019 - Pasangan
4.2/5
Keren banget tempatnya, lokasi nya kaya diatas gunung, pemandangan nya juga bagus banget, udara nya segar dingin, cocok banget buat milenial yang suka jeprat jepret, instagramable abis. Kalau check-in disini usahakan kontak dulu hotel nya, biarpun biasanya sudah di telp/wa duluan sama hotel nya setelah booking. Hotel kasih informasi detail lokasi lewat WA, friendly banget admin nya. Mantap deh.
MD
01 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Saung yang cantik, dengan hiasan kain dan lampu kuning yg ngebuat suasana calm. Pemandangan yg mengarah ke kota Bandung yg bisa diliat dari tempat tidur saat malam hari sangat menakjubkan. Adanya tempat untuk berkumpul bersama untuk bernostalgia bersama teman lama.
Muhammad Rafi Desramahendra
17 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Pengalaman nginep yang unik ramean bareng temen2 Tempatnya cukup jauh dari pusat kota yg menjadikan suasana hening, adem. Buat yang pengen naik gunung tapi gak mau cape bisa kesini. Bisa memandang Bandung dari balkon dan jendela kamar. Bikin betah, apalagi sama orang2 yg asik. Namanya pas sama konsepnya. Ada di bukit dan saungnya full dari bambu. Kayanya malam tahun baruan seru disini bakal liat kembang api sekota Bandung ..
raisa
01 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Berasa di atas gunung tapi bisa parkir mobil depan hotel.. makanan nya enak dan dadakan . Suasana kampung banget pokoknya ..romantis pula . Sunyi bikin betah dan kangen balik lagi .
Bariklana Bariklana
15 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Awalnya agak sulit mencari lokasi cottage ini, tp setelah diberi petunjuk via wa oleh reception nya ternyata mudah di akses. lokasi cottage cukup sejuk dgn pemandangan hamparan kebun dan bukit yg menghijau. fasilitas lumayan lengkap dan bs pesan makanan dadakan jd fresh bgt. kalian yg suka pesona alam Bandung wajib cobain pengalaman seri di cottage ini.
TA
25 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
tempat terpencil, hotel sudah tutup pintu jam 11 malam saat itu hanya saya yang menginap, smua kamar lain kosong. cafe hotel berdebu dan banyak sarang laba2 seperti sudah lama tdk ada yg tempati. hotel tidak seperti sudah lama sepi dan tdk terawat lg. sesaat setelah check in sy msh bs pesan makanan dan rasanya lumayan. setelah itu ibu yg memasak plg dan tdk kembali. malam hanya ada sy dan penjaga hotel yg jam 11 pun akan plg dgn pintu utama yg dikunci dr luar
Abdul Muti
02 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Mantaap, pelayanan nya bagus, bersih, view nya keren
Tofiani ovi permata
01 Agt 2019 - Pasangan
4.6/5
Beka banget liburan di sana... apa lagi buat yang mumet ama bising kota n bosen liat gedung2 tinggi... pelayanannya ramah2.. makanan khas sundanya mantul.. Trs view kota bandung nya mantap deh... apa lagi kalo malem😍😍😍 Tempatnya unik gak kaya penginapan yang lain... sukak pokoknya
MD
26 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotel unik dengan pemandangan yang luar biasa. Konsep alam dan bijak terhadap lingkungan. Sarapan disajikan langsung ke kamar dalam kondisi baru diolah masih panas. Ketersidiaan air yang ada cukup memenuhi kebutuhan. Sy pasti kembali lagi suatu saat ajak temen2
5.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
BenhardMalau
19 Jan 2018 - Keluarga
Tempat menginap dan restoran kafe yang dapat menikmati alam dan pemandangan kota bandung yang luas dari atas bukit, lebih bagus lagi kalau tidak tertutup awan atau kabut atau asap. Makanan dan minuman disini cukup relatif murah, dan cocok untuk pasangan, keluarga, atau teman dekat menikmati suasa santai.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.