Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
Bukit Tidar Homestay Syariah, Malang
+ 19 lainnya
Villa

Bukit Tidar Homestay Syariah

Lowokwaru, Malang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 3 review
Review yang paling membantu
MP
14 Feb 2019 - Grup
4.6/5
Jaraknya aja yg agak jauh dr kota. Tapi klo soal tempat bagus, murah dan bersih
FS
11 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Nyampe homestay lantai penuh debu, tiba tiba ada yg Dateng "sek Yo,njopok kuncii" , kaget, kirain bukan ngomong ke saya. Kaya ngomong ke temennya, Pas masuk, ga dikasih nota "ngkok ae mbak Yo, sek udan, anggep koyo omah dewe" akhirnya mas nya pulang, kirain lantai luar doang yg berdebu, ternyata dalem juga, pas masuk kamar ada sisa plastik softex 3 biji an, sama Cutton Bud 1 dibawah kasur, dan 1tisu bekas dibawah kolong kursi, Cari sapu ga ada, okelah ,tahan kotor 2 hari aja gapapa kali, cek galon, air abis ga di isi, Sampe dapur ada beberapa piring yg bener bener jorok banget, kayaknya sisa 1 yg belum aku cuci karna anak rewel, itu aja bukan piring sisaku, mungkin sisa tamu weekend karna aku check in senin, mau masak sesuatu ada kompor ga ada gasnya, okelah aku go food aja, gajadi masak, sampe malem bener bener ga bisa tidur karna aku nginep bukan pas weekend, pengunjung nya aku doang. Ga berani tidur sendiri,Sama suami di saranin nginep rumahnya aja di Merjosari. Ya udahlah, subuhnya aku balik homestay lagi. Pas siang nya anak ganti popok, ga ada tempat sampah, akhirnya aku cari sendiri , ketemulah di rumah sebelah, berjejeran sampah dibalik kaya abis dicuci, karna ujan, ya aku ambil ujan ujanan. Karna anak anak naik turun tangga dan kursi, aku taruh meja untuk nutupin tangga, dan meja ruang tamu untuk nutupin kursi, pas check out, ditanya sama mas nya "opo o kok dipindah mejoe" aku jawab alasanku, muka mas nya kaya sebel gitu. Pas perjalanan pulang mas nya wa lagi, kok sampahku kotor banget, harusnya kena cas. Sebel banget ga sih, tau gitu dari awal Dateng aku udah komentar buruk. Uda gitu ekspresi meja dipindah aja kaya dia jaga homestay ga dapet duit. Saya biasanya tinggal di homestay syariah malang, yg jaga pake sarung ganteng ganteng, Dateng kasih nota dulu, isi air galon dulu, mastiin ga ada cuci an piring kotor. Mastiin gas nya masih ada, dan kalo pagi sampah diangkut. Ini engga sama sekali, udah ah, sekali ini aja kesini
N
07 Jan 2020 - Grup
4.0/5
Recomended
Lokasi
Blok A3, Jl. Villa Bukit Tidar No.509, Merjosari, Lowokwaru, Malang City, East Java 65144, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-22:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bukit Tidar Homestay Syariah?
Bukit Tidar Homestay Syariah beralamat di Blok A3, Jl. Villa Bukit Tidar No.509, Merjosari, Lowokwaru, Malang City, East Java 65144, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bukit Tidar Homestay Syariah?
Waktu untuk check-in di Bukit Tidar Homestay Syariah adalah mulai dari pukul 13:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bukit Tidar Homestay Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Tour
 

Review

3.5
Bagus
Dari 3 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.3
Kepantasan harga
3.7
Keluarga
1
Grup
2
Liburan
2
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MP
14 Feb 2019 - Grup
4.6/5
Jaraknya aja yg agak jauh dr kota. Tapi klo soal tempat bagus, murah dan bersih
FS
11 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
Nyampe homestay lantai penuh debu, tiba tiba ada yg Dateng "sek Yo,njopok kuncii" , kaget, kirain bukan ngomong ke saya. Kaya ngomong ke temennya, Pas masuk, ga dikasih nota "ngkok ae mbak Yo, sek udan, anggep koyo omah dewe" akhirnya mas nya pulang, kirain lantai luar doang yg berdebu, ternyata dalem juga, pas masuk kamar ada sisa plastik softex 3 biji an, sama Cutton Bud 1 dibawah kasur, dan 1tisu bekas dibawah kolong kursi, Cari sapu ga ada, okelah ,tahan kotor 2 hari aja gapapa kali, cek galon, air abis ga di isi, Sampe dapur ada beberapa piring yg bener bener jorok banget, kayaknya sisa 1 yg belum aku cuci karna anak rewel, itu aja bukan piring sisaku, mungkin sisa tamu weekend karna aku check in senin, mau masak sesuatu ada kompor ga ada gasnya, okelah aku go food aja, gajadi masak, sampe malem bener bener ga bisa tidur karna aku nginep bukan pas weekend, pengunjung nya aku doang. Ga berani tidur sendiri,Sama suami di saranin nginep rumahnya aja di Merjosari. Ya udahlah, subuhnya aku balik homestay lagi. Pas siang nya anak ganti popok, ga ada tempat sampah, akhirnya aku cari sendiri , ketemulah di rumah sebelah, berjejeran sampah dibalik kaya abis dicuci, karna ujan, ya aku ambil ujan ujanan. Karna anak anak naik turun tangga dan kursi, aku taruh meja untuk nutupin tangga, dan meja ruang tamu untuk nutupin kursi, pas check out, ditanya sama mas nya "opo o kok dipindah mejoe" aku jawab alasanku, muka mas nya kaya sebel gitu. Pas perjalanan pulang mas nya wa lagi, kok sampahku kotor banget, harusnya kena cas. Sebel banget ga sih, tau gitu dari awal Dateng aku udah komentar buruk. Uda gitu ekspresi meja dipindah aja kaya dia jaga homestay ga dapet duit. Saya biasanya tinggal di homestay syariah malang, yg jaga pake sarung ganteng ganteng, Dateng kasih nota dulu, isi air galon dulu, mastiin ga ada cuci an piring kotor. Mastiin gas nya masih ada, dan kalo pagi sampah diangkut. Ini engga sama sekali, udah ah, sekali ini aja kesini
N
07 Jan 2020 - Grup
4.0/5
Recomended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.