Hotel

BUMI HEGAR GUEST HOUSE

Sukasari, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
SellyI19
08 Apr 2018 - Wisata sendiri
Guest house ini terletak diperumahan, aku nginep disini sehari doang Rp. 160.000,- kamar type apanya lupa aku. lokasinya agak jauh dari jalan raya dan agak jauh dari pusat kota, bersih tapi ngga terlalu bersih. Rumahnya 2 lantai, Ada livingroom (sharing), ada dapur (bersih, sharing) tapi kalau kita mau masak bawa semua bahan sendiri yaaa atau sekedar mau bikin coffee bisa, ada minibarnya juga. Kamarnya bersih, luas, lengkap dengan lemarinya juga, kamar mandinya tersedia air panas, air dingin, handuk? Ga ada. Sabun? Ga ada. Terus Kamar mandinya connecting sama kamar sebelah tapi tetep aman sih kalau kalian mau mandi. Suasananya adem, cuman pas kemarin aku kesana ada beberapa tamu dan itu berisik banget walaupun cuman suara sendal atau suara orang lagi jalan juga kedengeran ke kamar. Pelayanan ramah, fast respon. Cari tempat makan deket sini susahnya minta ampun, oleh-oleh juga jauh, mall juga jauh, lokasi wisata juga jauh pokonya jauh kemana-mana kecuali kalau kalian punya kendaraan sendiri lebih mudah. Waktu itu aku mau naik kendaraan umum aja harus jalan dulu mungkin 150-250meteran kalau ga salah
DeviV49
09 Feb 2016 - Berlibur dengan teman
Saya booking di booking.com kamar deluxe untuk 2 mlm lalu menghubungi nomor yang tertera untuk transfer dp. Ketika hari H, saya sampai disana jam 1 pagi tapi penjaga masih ada dan sangat ramah. Hanya saja ada ketidakcocokan antara penjaga di guest house dan orang yang ada di kontak booking.com Kamar deluxe yang kami pesan penuh, Akhirnya hari pertama kami di kamar standard baru di hari kedua dipindah ke kamar deluxe. Kamar bersih dan nyaman, untuk tipe standard tersedia lemari dan kamar mandi connecting dengan kamar sebelah, sedangkan deluxe kamar mandi di dalam disertai bath tub, lemari dan tv. Ada dapur juga yang bisa dipakai untuk masak atau sekedar buat teh dan kopi.. Untuk harga bersahabat kok, hanya saja agak jauh dengan pusat kota dan jalan raya karena letaknya ada di dalam komplek.
chlo_d954
13 Agt 2014 - Pasangan
Ayant l habitude de guest houses à petit budget, nous n avions pas hésité à choisir celle ci. Quelle déception... La salle de bain était vraiment sale, la lumière ne fonctionnait pas, des blattes, etc... La chambre était plutôt propre. En revanche, personne ne parlait un mot d anglais, impossible de nous conseiller sur les choses à visiter autour de Bandung etc. La guest house se trouve assez loin du centre de Bandung et la circulation est tellement dense qu il est impossible de circuler et chaque déplacement prend quasiment 1h ou 2h pendant le weekend. Si c était à refaire, nous choisirions une autre guest house plus centrale.
Lokasi
SUKAHAJI INDAH STREET NUMBER 2A SUKAHAJI PERMAI SU
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat BUMI HEGAR GUEST HOUSE?
BUMI HEGAR GUEST HOUSE beralamat di SUKAHAJI INDAH STREET NUMBER 2A SUKAHAJI PERMAI SU

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 3 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
SellyI19
08 Apr 2018 - Wisata sendiri
Guest house ini terletak diperumahan, aku nginep disini sehari doang Rp. 160.000,- kamar type apanya lupa aku. lokasinya agak jauh dari jalan raya dan agak jauh dari pusat kota, bersih tapi ngga terlalu bersih. Rumahnya 2 lantai, Ada livingroom (sharing), ada dapur (bersih, sharing) tapi kalau kita mau masak bawa semua bahan sendiri yaaa atau sekedar mau bikin coffee bisa, ada minibarnya juga. Kamarnya bersih, luas, lengkap dengan lemarinya juga, kamar mandinya tersedia air panas, air dingin, handuk? Ga ada. Sabun? Ga ada. Terus Kamar mandinya connecting sama kamar sebelah tapi tetep aman sih kalau kalian mau mandi. Suasananya adem, cuman pas kemarin aku kesana ada beberapa tamu dan itu berisik banget walaupun cuman suara sendal atau suara orang lagi jalan juga kedengeran ke kamar. Pelayanan ramah, fast respon. Cari tempat makan deket sini susahnya minta ampun, oleh-oleh juga jauh, mall juga jauh, lokasi wisata juga jauh pokonya jauh kemana-mana kecuali kalau kalian punya kendaraan sendiri lebih mudah. Waktu itu aku mau naik kendaraan umum aja harus jalan dulu mungkin 150-250meteran kalau ga salah
DeviV49
09 Feb 2016 - Berlibur dengan teman
Saya booking di booking.com kamar deluxe untuk 2 mlm lalu menghubungi nomor yang tertera untuk transfer dp. Ketika hari H, saya sampai disana jam 1 pagi tapi penjaga masih ada dan sangat ramah. Hanya saja ada ketidakcocokan antara penjaga di guest house dan orang yang ada di kontak booking.com Kamar deluxe yang kami pesan penuh, Akhirnya hari pertama kami di kamar standard baru di hari kedua dipindah ke kamar deluxe. Kamar bersih dan nyaman, untuk tipe standard tersedia lemari dan kamar mandi connecting dengan kamar sebelah, sedangkan deluxe kamar mandi di dalam disertai bath tub, lemari dan tv. Ada dapur juga yang bisa dipakai untuk masak atau sekedar buat teh dan kopi.. Untuk harga bersahabat kok, hanya saja agak jauh dengan pusat kota dan jalan raya karena letaknya ada di dalam komplek.
chlo_d954
13 Agt 2014 - Pasangan
Ayant l habitude de guest houses à petit budget, nous n avions pas hésité à choisir celle ci. Quelle déception... La salle de bain était vraiment sale, la lumière ne fonctionnait pas, des blattes, etc... La chambre était plutôt propre. En revanche, personne ne parlait un mot d anglais, impossible de nous conseiller sur les choses à visiter autour de Bandung etc. La guest house se trouve assez loin du centre de Bandung et la circulation est tellement dense qu il est impossible de circuler et chaque déplacement prend quasiment 1h ou 2h pendant le weekend. Si c était à refaire, nous choisirions une autre guest house plus centrale.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.